Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод

Как-то все бредово и запутанно, с сексом проблем нет, жена красивая-ухоженная, заботятся друг об друге, долгов нет, но мужу стыдно, поэтому решил развестись и уволиться, побыть безработынм и не содержать детей. Логично, да уж.

анонимиус автор темы ему стыдно, что ... он мало-что может нам дать

.. поэтому лучше не дам вообще ничего? Силён пацан...

как мило - он устал... поэтому минимум полгода детей кормить не собирается. я не знаю, как называть такого человека, цензурных выражений на ум не идёт. где берут таких слабаков, которые ещё и не стесняются в этом признаться?
фублин

Опять мужик виноват... Для наших теток выйти замуж таки осталось окончанием сказки... А дальше типа муж позаботиться обо всем, мое дело рожай... И точно многие ради мат капитала рожают, даже без мужей. Скорее бы отменили его что ли, тогда будут рожать те кому именно ребенок нужен... А не часть ипотеки загасить

анонимиус автор темы в интимном плане все хорошо, каждодневно, не по разу

дак вы его затр**** вот и устал..а ваще разводка

А с другой стороны муж с гайморитом на работу ходил, потому как дома еще хуже....

Polianka а ваще разводка

Вот также думаю.

Вам нужно было автор не спешить со вторым, на работу выйти - крепко не ноги встать, один то ведь уже есть... зачем спешили то так

Tessaria Al`Fierro как мило - он устал... поэтому минимум полгода детей кормить не собирается. я не знаю, как называть такого человека, цензурных выражений на ум не идёт. где берут таких слабаков, которые ещё и не стесняются в этом признаться?

так они ж, пока трудностей нет, соловьем заливаются про "звезду с неба достану" Сама жила с таким слабаком, только считала его сильным, волевым и заботливым, потому как проблем в жизни не было (а те что были сама решала, дабы не беспокоить "сильного и заботливого" по мелочам). А потом оказалось, что он "устал и вообще хочу жить в лесу вдали от всех, а у тебя есть родственники и друзья, выкрутишься".

Аноним

Ну реклама великая вещь:)
Мне кажется у нас народ зомбирован на минимум 2 детей. посмотрите фильмы рекламу и пр. Како-в образ счастливой семьи? Мама, папа и 2 разнополых детей-погодок

Драгоценная Мне кажется у нас народ зомбирован на минимум 2 детей. посмотрите фильмы рекламу и пр. Како-в образ счастливой семьи? Мама, папа и 2 разнополых детей- да, мой муж тоже говорил:это же круто, дети вдвоем играют, а мы идеальная семья!

анонимиус автор темы меня хотя бы научили в случае-чего алименты всеже вытянуть

Работать вас не устраивает значит?
Вот не приведи бог такая жёнушка попадётся сыну... Будет как кошка исправно рожать, а мужик крутись и не смей слова сказать...

Автор, вы что сделали, чтобы семью сохранить?
У нас с мужем похожая ситуация... Дети - почти погодки, я не работаю, переехали за город, свой дом, я как полоумная начала кур-уток разводить (а это труд, это надо им что-то построить и кормить-убирать). Собаки, опять же - выставки, занятия.
Мы выдохлись реально. Друг на друга срываемся. Кажется, нет ни понимания, ни теплоты, одно накопившееся раздражение.
Бросили все и поехали на выходные на море. Трех дней хватило, чтобы встряхнуться, чтобы другими глазами друг на друга посмотреть.
Легкая передышка - и снова, в путь.
Все проходит. Дети вырастут. Беречь надо друг друга.

анонимиус автор темы только поняла, что пока детей пристроить некуда

Да вы что? Садики в параллельной вселенной существуют только? Няни? Мамы-декретницы, готовые посидеть за небольшую денежку с ребёнком?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.

Kremleva Все проходит. Дети вырастут. Беречь надо друг друга

вот так мужу и скажу

Kremleva Бросили все и поехали на выходные на море.

с детьми или нашли кому детей на время пристроить?
у автора и мужа накопленная усталость, им бы детей к бабушке на недельку, наверняка и без моря бы отдохнули на год вперед

анонимиус автор темы на пожрать только и на квартплату

Ну т.е. не стоит и связываться? Шикарная логика! Браво, автор!
Муж ваш прав, бежать от такой жены роняя тапки!

Smatrex Ну т.е. не стоит и связываться? Шикарная логика! Браво, автор!
Муж ваш прав, бежать от такой жены роняя тапки! ну, че за бред! пусть бежит, я одна не останусь

Ханурик у автора и мужа накопленная усталость, им бы детей к бабушке на недельку, наверняка и без моря бы отдохнули на год вперед вот, это точно

анонимиус автор темы пусть бежит, я одна не останусь

правильно...с двумя детьми вы останетесь, но от этого не легче

Чтоы они в лес то все бегут? Сейчас Тай модное направление...
А нам куда бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы