Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод

анонимиус автор темы это же круто, дети вдвоем играют, а мы идеальная семья!

я так надеялась, что у людей все таки свои мозги имеются.
Вот, знаете, автор, вы тут мужа безответственной скотиной выставляете, а сами что сделали для исправления ситуации?? Если считаете, что семье точно конец так нечего рефлексировать, а спросите как себя подстраховать и обезопасить материально. Вам уже про машину совет дали. Плюсом вы можете подать на алименты и сделать это надо сразу и узнавайте как выгоднее - там куча нюансов. А то сидим - пожалейте меня, овечку, муж козел. И что??
И хотелось бы другу сторону послушать. Имхуется мне, что не все так однозначно.

анонимиус автор темы до наших отношений он не имел постоянной работы, мать его выгнала за безденежье, даже не помогал ей, на шее сидел

Согласитесь отличная идея от такого двоих подряд родить?
Или опять как всегда "со мной он изменится и станет ангелом"?

анонимиус автор темы теперь золото продаю свое дозамужественное, чтобы он машину нормально доделал.

жесть,ну автор,это не повод для гордости

анонимиус автор темы его бабки

анонимиус автор темы до наших отношений он не имел постоянной работы, мать его выгнала за безденежье, даже не помогал ей, на шее сидел

занавес. Вот чего было ожидать от такого человека??

Драгоценная Вот чего было ожидать от такого человека??

он мог измениться,стать лучше

анонимиус автор темы где такое я писала?

себя почитайте ради интереса, а не как

анонимиус автор темы бабы сруться

В каждой строчке - жертва обстоятельств.

Smatrex Как ни крути, а решение о детях принимает по факту женщина. Не захочет - детей не будет. Так что сама захотела, сама родила.

сама захотела, сама родила, сама воспитывай, сама содержи, потому что мужа надо «понять, принять и простить». и позаботиться о нем, потому что он этого хочет. он как бы орнаментальная фигура без прикладного смысла?

Smatrex Почему если способна работать, не работает? Только не надо песенку про детей малых. Погодков рожают, значит готовы к трудностям, значит знала, что работать придётся при наличии двух маленьких детей. Кто не хочет - делает большую разницу в возрасте или имеет одного ребёнка.

то есть все мамы погодков бегут к станку, как малому полгода сравняется? готовы к трудностям это когда обговорили и решили, кто за что отвечает, а потом не бегут: «ой, че-то трудно мне, я пошёл, я не муж и не отец»

Tessaria Al`Fierro

Другой выход подскажите?
Алиментов не будет, автор видела за кого замуж вышла и от кого рожала, кажется мне, что мужику реально проще будет от приставов бегать или в тУрме посидеть.
Какой ещё выход?
Только работать или жить на пособия.
А что ещё? Вы возьмёте её на иждивение?
Хорошо, что год уже младшему, реально его пристроить тем или иным образом и выйти на работу.

модератор, закройте, пожалуйста, тему! тема исчерпана, советы получила. девочки, спасибо!

анонимиус автор темы что в панике просто он-много денег резко ушло

хорек паникер какой-то.

анонимиус автор темы приперло- поехал на развод подавать, индийское кино посмотрел- расплакался.

вы серьезно?
может у него с головой не порядок?

анонимиус автор темы . П.С. до наших отношений он не имел постоянной работы, мать его выгнала за безденежье, даже не помогал ей, на шее сидел

а вы решили облагодетельствовать молодца, крышу над головой ему дать, детишек родить, а он блин зараза все равно немощь свою чувствует, стремиться вырваться из всего этого....

Tessaria Al`Fierro что мужа надо «понять, принять и простить». и позаботиться о нем, потому что он этого хочет. он как бы орнаментальная фигура без прикладного смысла?

да просто надо трезво на мужика то смотреть и понимать можно на него положиться и родить второго третье го десятого или не стоит. Вы б от такого как у автора стали рожать? То рекламы насмотрелся, то над фильмом плачет, то устал донемогу, до свадьбы нигде не работал и был из дома изгнан.

анонимиус автор темы да, совсем нет, не надо жалеть, че жалеть-то? где такое я писала? с ума сошли совсем! сижу, читаю, как бабы сруться. девочки, не ссорьтесь, я не в обиде ни на кого! все прикольные, всем спасибо.

всегда пожалуйста только мы не ссорились вроде)

Драгоценная да просто надо трезво на мужика то смотреть и понимать можно на него положиться и родить второго третье го десятого или не стоит. Вы б от такого как у автора стали рожать? То рекламы насмотрелся, то над фильмом плачет, то устал донемогу, до свадьбы нигде не работал и был из дома изгнан.

чудной кадр, конечно))) просто это демонстрирует недальновидность автора, а не лень, я так думаю. пока не прижало - не работает, надо будет - выкрутится, ни разу не видела женщину, которая бы не справилась ради своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы