А вы "не разговариваете",когда поссоритесь ,в воспитательных целях?

Я могу подолгу не разговаривать.В детстве с сестрой ругались и не разговаривали, вернее,она со мной не разговаривала.Я быстро отходила и забывала вообще из=за чего. Наверно, она меня и научила...
Муж вообще в шоке был первое время, что я днями с ним не разговариваю. Я не просто не разговариваю, а у меня полный игнор (ни слова, ни ответа, ни накормить, и уж тем более никакого секса) Разговор принимаю только если решается тот вопрос из-за которого обида.
Сейчас, когда дети, полностью игнорить не получается. На предмет быта, детей разговариваю.
Может, это и неправльно, но по-другому "воспитать" я не умеею. К слову, муж никогда не извиняется и никогда меня не жалеет((((

Самое большее - это 3 месяца мы не разговаривали с перерывом на недельюку(в общей сложности). День нормально, потом опять ругань. Мне легче молчать, чем каждый день ругаться.

Амоним а если муж не умеет разговаривать?
Допустим просишь его,объясни почему ты так сказал.А он говорит я не могу,это не объяснимо. Он всегда молчит переварил и забыл, а я так не могу
Тогда что делать?

Я подхожу и обнимаю в таких случаях. И говорю, что всё равно его люблю. И всё. Я молчать не могу вообще, у меня мама не разговаривала сутками с папой и со мной, когда сердилась. Не надо мне такого.

я могу молчать недели две

Потолковый Лампонюх это тема такая у мужиков
у нас-девак гавно кипит, разговора хочется, отлаять там или еще чо
а оне отмалчиваются
исключений пока не встречала

вот я вам и повстречалась
могу молчать неделю-две-три
не вижу смысла разговаривать с человеком, который на ровном месте делает из мухи слона
я сама очень спокойно на все реагирую, так что все конфликты точно не по моей вине

могу замолчать, если знаю, что вскиплю, ругаться буду, а я не права. не в воспитательных целях, а чтобы перетоптать своё восприятие ситуации, взглянуть под другим углом. но мне нескольких часов за глаза) а муж, по-моему, никогда не сердится и тоже меня не воспитывает.

Ludk

вы мужык

Там, где со мной не разговаривают и не занимаются сексом - не мой дом. Вообще, кто молчит в воспитательных целях для меня недалекий человек:) ограниченный психологически:)

Потолковый Лампонюх это тема такая у мужиков
у нас-девак гавно кипит, разговора хочется, отлаять там или еще чо
а оне отмалчиваются
исключений пока не встречала

мой как психанет - ему надо перемолчать, переварить. Сам говорит - иначе наговорю такого, что потом не склеим ничего((

мне б так) я, ежели распсихуюсь - то все! припомню все грехи прошлые, настоящие, будущие, выскажу все, что думаю и не думаю... потом жалею))

обычно я ору, он молчит...

Жизнь слишком коротка чтобы не разговаривать неделями, это глупо на мой взгляд

мама моя с сестрой уже лет 10 не разговаривает. обиделась. так и живут как в коммуналке.....

Аноним автор темы Я не понимаю смысла "не разговаривать"

тоже не понимаю. и не смогу никогда в жизни молчать после или во время ссоры с мужем.

avisferro я, ежели распсихуюсь - то все! припомню все грехи прошлые, настоящие, будущие, выскажу все, что думаю и не думаю... потом жалею))

агаа
а патом жалеешь и думаешь нафига сказала, я ж так не считаю на самом деле

Не отмалчиваемся, высказали друг другу мнения, не согласились - и дальше живем

Бывает не разговариваю, просто не могу, пока самые сильные эмоции не пройдут...

нет, молчать это не мое.
Вообще не понимаю молчунов.
Одна знакомая по высосанному из пальца поводу обиделась и замолчала. Домолчалась до развода благополучно, из серии - "я обиделась, а ты догадайся, а я слова не скажу".

Я чаще всего первый день молчу, потом разговариваю, но по необходимости. Долго, конечно, не выдерживаю...
Из последнего - придумал он себе забаву недешевую приобрести в кредит (в пределах 350 тыс). Он знал, что я категорически против такой дорогой забавы за счет семейного бюджета вообще-то. Тем не менее, приступил к реализации мечты своей... По ходу привирая, пошел в банк оформлять кредит (потом раскололся). Я очень обиделась, в очередной раз по этому вопросу все ему высказала и замолчала. Раз мое мнение ему пофиг в принципе, чего с ним разговоры задушевные вести? Теперь общаюсь с ним без прежнего тепла - на темы быта, детей, сама первая разговоры не завожу, на вопросы его отвечаю односложно, а он ведет себя как ни в чем ни бывало... Живем мы уже 18 лет , но последний год его поведение меня просто вымораживает, доверия нет... Как бы до развода не дошло из-за этого... но мне обидно, блин, как девочке маленькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы