Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

Songes?

Болезнь мужа - это болезнь мужа, с кем хочет с тем и обсуждает
Закрытая ипотека - это финансовый вопрос семьи, обсуждается после обоюдного решения
В нашей семье принято так, конфликтов на этой почве к счастью нет

Rain09 остановись

Rain09 Ты у нее спросил

тратата Закрытая ипотека - это финансовый вопрос семьи, обсуждается после обоюдного решения спасибо! За лаконичное определение.

Сиpин у хорошо, это у каждого свои представления. Но неужели то, что муж просто сказал маме, что ипотека закрыта - это повод для семейной ссоры? Не чужому человеку сказал, даже не просто знакомому - собственной матери. Ну куда уж дальше-то?
Допустим, автору неприятно. Настолько неприятно, что из-за этого надо с мужем поругаться?

На этот вопрос я ответить не могу, тут уже вопрос темперамента наверное, кто-то себя лучше контролирует, кто-то хуже. Кто-то попросит в дальнейшем советоваться, кто-то промолчит, кто-то будет бить посуду за то, что ущемили в правах и унизили))

Автор, скажу немного о себе. Меня сначала тоже бесили подобные ситуации в семье. Реально неприятно было, до брезгливости не нравилось, что мои усилия оценивает какая-то недалекая особа, наверняка ходит сплетничает об этом и пр., так как сделать что-то самой толку не хватает, а только языком трепать может. А потом я взглянула на ситуацию более правильно: во-первых, она мне никто и я не допускаю её в свою жизнь, все что она знает - только на уровне слов мужа, слухов, ничем собственно не подтвержденных. С таким же успехом она может обсуждать личную жизнь соседей, звезд , вычитав что-то в желтой прессе и додумав "от себя". Во-вторых, действительно, а что в этом такого что муж че то там делится с ней, рассказывает о моих делах... Ну надо же о чем то поговорить С МАМОЙ. Главное, опять же, что в моей жизни её нет, а от их разговоров мне не холодно - не жарко, и никакого абсолютно влияния на мою жизнь она не оказывает и оказать не может Ну представьте что она пустое место, и просто ветер подул в телефонную трубку.
Короче, все проблемы от тараканов, автор.

тратата В нашей семье принято так

тому есть причины, виима, из-за свекрови, или кто у вас там калькулирует,
причин автора я не понимаю, может они были по теме, пропустила.
но адекватной причины ссориться с мужем не вижу. кроме ее представлений о том. что все родственники тут же начнут ее доходы подсчитывать и осуждать/завидовать/додумывать

Songes?

Не могу ответить, в нашей семье нет понятия "твои доходы" и "мои доходы", у нас общие доходы и общие траты

КатринаС но адекватной причины ссориться с мужем не вижу. кроме ее представлений о том. что все родственники тут же начнут ее доходы подсчитывать и осуждать/завидовать/додумывать

+++++++

тратата у нас общие доходы и общие траты

а у автора? вспомните. как ей обидно. что она вложилась больше,
а он молодец в глазах родителей,
у вас совершенно разные поведения и причины, зря вы сравнивайте себя с автором

Songes?

По мне дак неважно, кто ипотеку загасил. Так вопрос я вообще не ставлю для себя. Про лавры так совсем удивительно. В финансовых вопросах только "мы"

тратата По мне дак неважно

а автору важно

КатринаС

Я соглашусь, что мотивы автора совсем иные, и что конкретно ее обидело - да там куча целая.
Тема просто интересная и включилась я в обсуждение, когда девы стали спрашивать Как так, а что такого, ну вот я и написала, что бывает по-разному и к одним и тем же вещам отношение у нас у всех разное

Спасибо всем за приятную беседу, всем спокойной ночи

Наталия автор темы сегодняшняя информация о закрытии данной ипотеки действительно полностью открывает наши финансы для его мамы

Из всей темы у меня одно впечатление - автор боится что родня у нее теперь что попросит.
Знаете,у вас 100% никто ничего не просит, я вот уверенна почему-то в этом,и не приползет как вы боитесь к вам и вообще свекры как вы говорите далеко.. муж ток задумается надо ли вам все рассказывать

Я вообще не понимаю, как мать может не знать об уровне дохода своего сына. Я не говорю о конкретных цифрах, но уровень жизни семьи все равно виден. Что уж там скрывать-то? Да и как? Если люди общаются, бывают друг у друга в гостях, то не скроешь. Разве что человек страдает накопительством, живет в сарае, ходит в обносках, а в банке у него при этом миллионы лежат.

Пол форума пишет вечно, что муж не знает зп жены и считают это правильным, а тут мама м3жа в курсе доходов семьи и жены в том числе в курсе и все кричат что такого, семья ж.

Хоть бы некоторые юзеры запоминали что пишут.

Автор если свою точку зрения говорили мужк, с его мамойвтдетесь редко, у мужа мозгов не хватает не рассказывать вам о своем разговоре с мамой?

Автор, поддерживаю вас. Тоже не привыкла трепаться родственникам о крупных покупках, ибо среди родственников есть и недоброжелатели. Чем позже узнают, тем лучше.

Бред какой... сын захотел похвастаться важным приобретением и сообщил маме... У автора глупая ревность. Глупая потому, что она принимает глупые формы. Кто сколько вложил - какая разница! Жить с мужчиной и делать хоть какой-то акцент на том, кто зарабатывает больше, ето меньше - глупо и бестактно.
А главное, что вы ведь не сказали мужу, чтобы он не рассказывал маме! Чё теперь обижаться.

тут в теме автор то сказала че купила и че за жертва была? все читать невыносимо.

Zezka

Ипотеку они закрыли. Про жертву ни слова

Моzolk@ Ипотеку они закрыли

досрочно.
И сделали из этого страшную тайну мадридского двора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы