Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

Zezka тут в теме автор то сказала че купила и че за жертва была? все читать невыносимо.

Женя, Автора не долюбили в дестве и она пытается своего мужа подогнать под это же. А все дело в том, что он поделился с мамой радостным событием в своей семье Автор у нас многого в жизни сама добилась и не дай бог, чтобы кто-то обсуждал её финансы за глаза, вот!

Не может быть..
Женя, Автора не долюбили в дестве и она пытается своего мужа подогнать под это же. А все дело в том, что он поделился с мамой радостным событием в своей семье Автор у нас многого в жизни сама добилась и не дай бог, чтобы кто-то обсуждал её финансы за глаза, вот!

а меня все-таки волнует, на какую жертву автор пошла.
если аборт-то вдвойне автор дура.
ну и кстати нафига щас ипотеку досрочно гасить. при текущей кризисной ситуации-ипотека это оч выгодно получается.

Zezka

Да тут проблема-то в другом, ей очень не нравится что мама мужа узнала обо всем и теперь возможно будет везде и со всеми это обсуждать, во как

Zezka а меня все-таки волнует, на какую жертву автор пошла.

да этот вопрос и не выяснили

по теме вся проблема в том, что для мужа его мама - это семья, в которой делятся радостями, а для автора - чужая тетка, которая недайбох узнает об интимных доходах автора
хорошо, что таких странных нашлось всего три штуки на 13 страниц)))

Мирка хорошо, что таких странных нашлось всего три штуки на 13 страниц)))

ну в других темах их хватает :)

ЕN Естественное желание поделиться радостью.

Но не для Автора

Не может быть.. Но не для Автора

Чо привязались то? Не у всех же идеальные родственники. Или так сложно принять тот факт, что не все хотят трезвонить о своем щастье на все стороны света?

ЕN Ну невозможно жить с такой ношей всемирного заговора

Видимо возможно... Как тут уже писали все проблемы от собственных тараканов.

(НЕ)довольная Чо привязались то?

Да больно надо

аноним Автор, так муж ваш и поделился РАДОСТЬЮ

+1000

(НЕ)довольная Не у всех же идеальные родственники

да уж получить идеальную невестку очень непросто.

а точно автор квартиру прткупили, они может яхту купили живя на сьемной, автор боится что родственники их приоритеты не поймут и загнобят осуждая.

Татьяна Вакалюк И сделали из этого страшную тайну мадридского двора

ага и жертву принесла, та что на 30% больше внесла и додумала, чего не было -муж ее доходы с маманей обсосал ..ваще ржака

Тараканов полная голова у автора, а дети у вас имеются?
Вот ваша дочь или сын делятся с вами своими, пока еще маленькими, радостями?
А чем отличается ваш муж от них? Считаться с близкими людьми вообще не айс, добивайтесь признания на работе, у вас же в этом потребность основная? Не дохваленная и не долюбленная дочь?
Наверно повторюсь))) дочитала честно до 3 стр)))

Автор, Вы странная. Мы с мужем в браке 10 лет. На протяжение 9 мес (пока с ребенком сидела), получала меньше его. Все остальные наши совместные годы, моя зп была больше на 25-50%. И квартиру мы покупали, сначала 2-ку, потом 3-ку чисто по моей инициативе. Муж умный, но по жизни у меня амбиций больше, поэтому больше и имею. И родственники все знают и ценят меня.

ЕN Неужели кто-то еще нашелся.... Удивительные люди. Я помню когда квартиру купила первую , не только родители, все в округе знали. Естественное желание поделиться радостью.

аналогично!

(НЕ)довольная Чо привязались то? Не у всех же идеальные родственники. Или так сложно принять тот факт, что не все хотят трезвонить о своем щастье на все стороны света?

И из-за этого нужно гнобить собственного мужа? Ну нет желания, не делись. У мужа вот возникло желание - поделился.
Если возникло дикое раздражение, не нужно причину его искать вовне. Она всегда внутри. Как бы нам этого не хотелось.

Ася Зверева И из-за этого нужно гнобить собственного мужа? Ну нет желания, не делись. У мужа вот возникло желание - поделился.

Ну не знаю, как тут быть. Плохо, когда мнения мужа и жены кардинально противоположные..

автор Вы пластику интимных мест сделали что ли, раз сказать родственникам не желали

прочитала тему , автор хоть сомневается тему создает, меня больше тут другие взволновали которые не сомневаются, считая что муж должен с ними советоваться по поводу общения со своей мамой. это за пределами моего миропонимания.это смайлик.

Наталия автор темы думают какой их мальчик молодец, что мне тоже неприятно, т.к. я то думаю - что именно я молодец

Драгоценная Похоже не на дружбу с мужем, а на соперничество. В семье это последнее дело

+

(НЕ)довольная

Они не обменялись мнениями. Не договорились.
Автор написала, что не успела попросить об этом мужа.
Ну вот она увидела, что для подавляющего большинства является нормой делиться со своими близкими радостью. Пусть делает выводы. И не рушит отношения из-за своих тараканов.
И если уж, автор, вы связываете свое будущее с данным мужчиной, то не нужно делать подсчеты по вкладам. Все эти тридцать процентов и другие тайные жертвы. Вы это в своей кладовке постоянно перечитываете и пересчитываете и выходите оттуда злой и неудовлетворенной. Если у вас партнерские отношения, ведите себя как честный партнер.

Вы че боитесь -то. Что будут говорить что вы буржуйка и много зарабатываете? Раз скрывает стоимость чего бы то ни было? Снимите корону, вы не настолько значимыч насколько вы себе представляете, всем пофиг, и то что рассказал маме это классно, мой бы не рассказал скорее всего ща выплоаченную ипотеку, но ла ж если б и рассказал, не криминал, ни капли

Девочки. Вы тут на 13-ти страницах столько надиагностировали - любой Фрейд отдыхает А если шелуху отбросить я автора вполне понимаю. Ссорится с мужем не стоило (думаю она уж сто раз помирилась). А по вопросу финансов я ее поддерживаю - тоже ни с кем не обсуждаю наши финансовые дела. ОСОБЕННО с родственниками. И благо муж меня поддерживает в этом.
И на всякий случай - у меня с родителями прекрасные отношения, были и есть.

Драгоценная

Так мы ж незнаем, что он обсуждал с мамой именно ее финансы( в каждом ее посте) или просто сказал - мамулечка, мы наконец то выплатили ипотеку, можно вздохнуть с облегчением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы