Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

[cit][user]vitahom
надеюсь столько загонов из-за хаты хоть, а не
из-за микроволновки))
[/user]
во во, если мелочь какую купили, то автору пора лечиться.
вообще я заметила, что скрытная она очень очень. поди в семье тоже не "семейные" отношения. раз она все меряет процентами к зп, и жертвами какими то...

Секуринега чета вы дурочка

+++но ведь она

Хатхор Вы же на целых 30% больше зарабатываете и жертва была ваша.

теперь муж должен молчать и только твердить Да, дорогая. Как скажешь, дорогая. Это ведь именно так выглядят дружеские отношения, да, автор?

Зря Вы так. Муж не перестанет общаться и делиться с мамой. А вот Вам перестанет об этом рассказывать. Вы выйдете из круга доверия.

Вы автор глупы и недальновидны. При таком отношении к его родителям.
Надеюсь вам ДО 25.
Я так же когда то мыслила, пока случайно и тогда когда я не ждала мама мужа не сказала" мы видим как он изменился в лучшую сторону и все что у него сейчас есть только твоими стараниями, но хвалить то надо именно его "
Я тогда вообще многое поняла.
Вам бы мудрости.

Это все очень странно... меня обвиняют в какой-то мировой злости и меркантильности, зависти к маме и еще в чем-то странном - откуда вы это взяли? Неужели вы действительно делитесь всем со своими родителями? Рассказываете сколько денег вы получаете? Сколько и на что тратите? Или вам приятно когда такие подробности рассказывает ваш муж своей маме учитывая, что он при этом говорит не только и сколько о своем личном доходе, но о вашем общем? Нет, я не завидую их отношениям - я просто, терпеть не могу когда мои доходы каким-то образом обсуждаются, хоть с родственниками, хоть с кем. Мы не говорим об этом даже своим собственным детям - почему мы должны отчитываться перед мамой? Да, меня это выводит из себя.

а чо купили та? (все не читала, но просто любопытно))

мордастики

Нет, мне намного больше, возможно, если бы мне было 25 я бы еще поняла эти отчетности о наших финансах перед мамой, но как раз в своем возрасте я это не понимаю и не принимаю, хочешь возить маму по заграницам - твое дело, но на свои деньги, но отчитываться что наша семья покупает и сколько мы зарабатываем - нет - это не дело его мамы и чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю - что в общем-то скорее права, чем наоборот.

А мне интересно, Вы тоже, автор, никому об этой покупке не расскажете?

Наталия автор темы терпеть не могу когда мои доходы каким-то образом обсуждаются,

С чего вы взяли, что он ваши доходы обсуждал, он просто поделился радостью с мамой о вашем долгожданное приобретении

Наталия автор темы . Мы не говорим об этом даже своим собственным детям

А как ваши дети будут учиться вести семейный бюджет? Автор, в вашей семье были отклонения от норм, и вы их несете в свою семью. Когда поймёте, может быть, семья уже будет разрушена. А отрицание проблемы- один из способов психологической защиты.

Наталия автор темы почему мы должны отчитываться перед мамой?

Просто так. Обычное дело. Вы же не предупредили, что вам это не нравится. А догадаться было невозможно. Логика ваших тараканов непостижима со стороны.

Ну - ок, если всем так будет проще: мы не то чтобы купили, купили мы какое-то количество месяцев назад, мы расплатились с большой ипотекой за нашу вполне хорошую квартиру, и от нас этого никто из родственников не ожидал, т.к. - это действительно, для них большие деньги. Но мне и не хочется, чтобы данная информация: как мы живем и сколько зарабатываем, покупаем квартиры на ипотеку, как все "нормальные люди" или за деньги - кого-то касалась, пусть даже и близких родственников мужа, с которыми он не живет уже почти 20 лет.

Автор, ваш муж, возможно, ищет у мамы одобрения, которого не получает от вас, будьте мудрее, или потеряете мужа.

Наталия автор темы Или вам приятно когда такие подробности рассказывает ваш муж своей маме учитывая, что он при этом говорит не только и сколько о своем личном доходе, но о вашем общем?

Да как-то пофиг.. Я ж не криминалом каким занимаюсь

NataliaNatalia

Да, я думаю, что когда они будут в моем возрасте им не нужно будет рассказывать мне таких деталей своей жизни - пусть лучше делятся своими не материальными новостями

Наталия автор темы хочешь возить маму по заграницам - твое дело, но на свои деньги,

Вон оно чё свекровь похоже очень не богато живёт, а автора жаба давит если муж ей помогает...или вообще мозг ему за это выносит, потому и прибедняется

Вам нужно как-то понять, почему совершенно обычный для большинства людей разговор, вас лично так задел. В чем проблема. И объяснить это мужу, чтоб впредь знал и учитывал. А в этот раз не предупредили, так что винить его не за что.

Наталия автор темы

Ну,пипец,вы реально странная.
создается впечатление,что вы чего то боитесь и поэтому не хотите рассказывать.

Наталия автор темы Но мне и не хочется, чтобы данная информация:

ну так и выбирали бы мужичка с хреновыми отношениями с мамой как у вас или сироту.
имхо вам голову подлатать и вполне ничо будете.

Наталия автор темы я бы еще поняла эти отчетности

мда. люди имеют такую фигню как общаться и делиться и за них радуются. вы еще хуже вы трясете грязным бельем перед посторонними людьми действительно.

аноним

вы вообще о чем сейчас?
и как именно вы все это связываете, очень интересно?

Наталия автор темы пусть лучше делятся своими не материальными новостями

Автор, так муж ваш и поделился РАДОСТЬЮ, что есть вполне не материальное, а душевное. А радость по поводу материального. Как вы представляете это себе- мама, я сегодня рад, а почему не скажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы