Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

выпячивание ваших заработков вам вредит со всех сторон. это немудро. работайте над задранным самомнением, а то огребете. нельзя управлять мужчиной напролом

Наталия автор темы я пытаюсь объяснить - и была уверена, что я понятна, и мне даже странно, что это не так(.

Наталия автор темы я планировала попросить его, чтобы он не рассказывал о нашей покупке своей маме, но не успела,

Вот если б успели, а он не учел, еще были б причины обижаться, а так.. Пойдите уже извинитесь и помиритесь. Это ж капец какой-то, и радость от покупки испортить, и семью под угрозу из-за такой чепухи.

Наталия автор темы если я что-то покупаю - то конечно я могу об этом сказать, но всегда уйду от ответа на вопрос - сколько это стоит,

Так и без вас ясно, сколько может стоить квартира. Что за бред-то?

[cit]Наталия автор темы Не люблю делиться с кем-то информацией о своем доходе,[/cit
Вы из тех, кто думает, что ему позавидуют и сглазят, и ни дай Бог вы лишитесь такого дохода

Наталия автор темы Не люблю делиться с кем-то информацией о своем доходе

Ну и не делитесь, а ваш муж, если хочет, пусть делится и обсуждает со своей мамой, имеет полное права.

Ладно, закрываем тему.
Возможно, действительно перемудрила.
И действительно не успела предупредить, хотя мысль такая была - значит, сама себе буратина.
Просто, думала, что уже понимает, т.к. мы это уже пару раз обсуждали когда-то и мою позицию по данному вопросу он в принципе знает.

у меня только одно на уме,что у автора зп какая то липовая или что-то тут не то. Очень уж она боится раскрыть все тайны. А родители хоть знаю. Где вы работаете?

[cit]Наталия автор темы Такое ощущение что мы живем до сих пор в каком-то социалистическом обществе, где все равны и отрыты.

Каждый живёт в том обществе, которое создаёт вокруг себя сам. Вокруг меня люди, которым нет причин не доверять, особенно родители и дети, поэтому я им доверяю и с их стороны получаю то же. Мои дети уже взрослые, если что. А мужа воспитывать через 10-20 лет совместной жизни вообще не вариант, по моему, хотя у вас, может, и получится. Успехов и счастья.

карамелька

Да, возможно и так, у меня было очень не простым первая половина жизни и все, что имею прибывало с потом и кровью, и может быть поэтому никогда не хвастаюсь, где работаю, сколько зарабатываю, не размещаю фото семьи нигде в социальных сетях и вообще не обсуждаю то, что считаю своим, как и деньги
но как уже написала выше - сама себе буратина оказалась, действительно

Я тоже не люблю обсуждать наши доходы.
Но в отличие от вас мне не прийдет на ум отрезать мужа от родителей. Пусть что хочет им рассказывает, это те люди которые абсолютно объективно порадуются любым нашим успехам.
Ну и я не делю мое- твое.. НАШЕ!
А вы глючите что то

Миритесь уже :)

Наталия автор темы , для них большие деньги. Но мне и не хочется, чтобы данная информация: как мы живем и сколько зарабатываем, покупаем квартиры на ипотеку, как все "нормальные люди" или за деньги - кого-то касалась,

У большинства людей принято прибедняться и плакаться, как им трудно живется, а тут вдруг стало всей родне понятно, что Ваня с Маней богачи и могут легко квартиры покупать. А вдруг надумают взаймы просить
Меня вот бесит, что муж ( когда подвыпьет ) хвалится как он много зарабатывает. Врёт и не краснеет.
А вообще-то считается дурным тоном рассказывать и особенно расспрашивать о доходах.
При этом всегда пытаюсь выведать сколько дочки и их мужья зарабатывают. Не понимаю, почему у них никогда нет денег.( хотя понимаю - планировать расходы никак не научатся )

Кобра в этот раз не предупредили, так что винить его не за что.

+++ Поздравляю с закрытием ипотеки Выдыхайте и радуйтесь. Договаривайтесь с мужем заранее.

Наталия автор темы Да, возможно и так,

Понятно все, так родители ведь не позавидуют и зла желать не будут, они только порадуются за вас, что расплатились с ипотекой, ваш муж без каких-либо целей поделился с мамой, а вы наворотили..обиды какие-то придумали...помиритесь канеш

Наталия автор темы Нет, я просто не хочу, чтобы финансы нашей семьи обсуждались с родственниками, считаю, что это никого не касается.

для мужа мама - это семья. Эта женщина его родила и вырастила. Имеет право знать и порадоваться за сына. ,
А жен и 15 штук может быть.

*Мамуля 2009* Ну,пипец,вы реально странная.

+++++
когда мы закрыли досрочно ипотеку, первые 2 звонка были маме и свекрови...у нас отношения очень хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы