Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

Ну у нас родители возрасные уже...тем паче ничего не скрываем кабы даже помогаем уже..

Наталия автор темы Но если вы сами заработали, расплатились - зачем об этом им рассказывать?

нифигасе, как у некоторых все сложно,
а вы когда детей родите (родили) тоже не будете говорить?
сами ж справились, они то причем?

Aneчкa

Я не знаю, вроде бы я ничего не боюсь, мне просто неприятно, хотя может чего-то и боюсь, сглаза или еще чего, но это все таки скорее от сторонних людей, от мамы все-таки вряд ли. Просто, как-то мне это неприятно, даже сильно неприятно.

КатринаС

я не обсуждаю свою зп со своими детьми - а вы?
мой старший ребенок уже немного сам зарабатывает и я даже не знаю точно сколько, но на небольшие подарочки нам за свой счет ему хватает - мне кажется, что это меня не касается, сколько именно ему платят, хотя пока он все-таки несовершеннолетний - я знаю где именно он подрабатывает и что его там не обидят - но это вопрос безопасности, а не финансов.

хотя
может чего-то и боюсь, сглаза или
еще чего, >Наталия автор темы

...вотоночо!

Songes? Почему? Ребенок разболтает, услышит кто не надо? С этой позиции?

мама с папой, поди, взятки берут) счас свекровь или ребенок ляпнут кому про ипотеку - и все...небо в клеточку, друзья в полосочку)
ну, это единственное оправдываемое объяснение.

Rain09 В основном видела здесь темы-ПЯ о мужьях-инфантилах, так там наоборот общее негодование по поводу маменьких сынков и что им нужно еще взрослеть, становиться главами семьи и без экивоков указывать свекрам- тещам свое место. А здесь как-то по-другому шуруп завинтился

то есть вы реально разницы не видите между дружескими и доверительными отношениями между мужем и родителями и инфантильностью?

А как насчет разницы между "я люблю мужа" и битьем себя пяткой в хрудь - это я, Я молодец на 30 процентов молодечнее мужа?

Кобра Но если можно поделиться позитивом, чтоб мама порадовалась-погордилась, так скажет. Почему нет? Мне все равно, а свекре радость. Мне кажется, это из-за особого, может, необычно высокого, заработка женщины. Допустим, вы зарабатываете 200000 в месяц. (Условно). Тут уже другие правила игры. Особо светиться вы не желаете, и вам УЖЕ не будет всё равно, в скольких руках-ушах-ртах гуляет эта информация.

avisferro

Вы говорите голословные и ни на чем не основанные вещи, и как раз в вас говорит зависть к людям, которые умеют что-то заработать своим умом и головой без воровства и т.п
я даже не буду вам отвечать
это хамство!

Тоже не выношу, когда в карман нашей семьи кто-то пытается заглянуть. Кто-то - это свекровь. Сколько вы потратили на ремонт? Сколько стоит ваша кровать? Сколько ты, сыночка, получаешь?
Вот сейчас прочитала, что написала сама же, и будто ничего такого нет в вопросах, а меня в момент разговора аж потряхивает, я считаю это все контролем. Но я предвзято отношусь - она пытается контролировать каждый наш шаг.

Добавлю - вдобавок в одной комнате все у мужа спросит, через 3 минуты идет ко мне и один-в-один у меня спрашивает. Сверяет показания.

Наталия автор темы я не обсуждаю свою зп со своими детьми - а вы?

мои родители в курсе, сколько мы зарабатываем,
я в курсе сколько они зарабатывают,
у нас вообще в семье (включая сестру и ее мужа) все! в курсе финансовых дел, кредитов и накоплений ))

Наталия автор темы мне кажется, что это меня не касается

у всех свои порядки в семье, у нас принято вместе решать финансовые задачки,
перехватывать деньги, оформлять кредиты на того, кто свободен
муж сестры может для папы взять кредит, папа для них и т.д. ))
оттого ваша ситуация мне крайне удивительна )) приятными событиями надо делится ))) что и делает ваш муж ))

Rain09 опустим, вы зарабатываете 200000 в месяц. (Условно).

И? При этом мы перед родней поддерживаем имидж бедных, в гости надеваем одежду поплоше и приезжаем на машине похуже? Или что?

Rain09 Особо светиться вы не желаете, и вам УЖЕ не будет всё равно, в скольких руках-ушах-ртах гуляет эта информация.

В смысле я криминалом каким-то занимаюсь?

avisferro то есть вы реально разницы не видите между дружескими и доверительными отношениями между мужем и родителями и инфантильностью? я считаю, что мои и моего партнера заработки и инвестиции исключены из доверительных отношений с кем бы то ни было.

avisferro А как насчет разницы между "я люблю мужа" и битьем себя пяткой в хрудь - это я, Я молодец на 30 процентов молодечнее мужа? я действительно буду гордиться своими достижениями. Я действительно буду гордиться, что своими мозгами добилась того, что не многие мужчины могут добиться, включая моего мужа. Я буду любить моего мужа, как человека, за его качества. Моя работа и моя любовная жизнь мало где пересекаются.

Songes?

нет, мне просто это сразу напоминает нерадивых работников, которых я никогда не беру в свою рабочую команду, но которые любят обсудить за глаза зп других успешных людей и т.к. они реально не знаю сколько они получают и за что - они обычно говорят так: "ну он уж точно берет взятки, иначе бы не купил..."
Если вы считаете, что нормальные деньги нельзя заработать, а можно только украсть- не в этот чат! И да - строить такие высказывания о человеке, о котором ты ничего не знаешь - это хамство!

Rain09 я считаю, что мои и моего партнера заработки и инвестиции исключены из доверительных отношений с кем бы то ни было.

Главное, чтоб вы с партнером считали одинаково. Причем, изначально, а не "после драки"
У автора вот не одинаково, в том и проблема.

Наталия автор темы любят обсудить за глаза зп других успешных людей и т.к. они реально не знаю сколько они получают и за что - они обычно говорят так

родственники вашего мужа такие?

Rain09

ДА! Вы - просто супер!
Это все, включая мои отношения с любимым человеком - именно так!

Наталия автор темы нет, мне просто это сразу напоминает нерадивых работников, которых я никогда не беру в свою рабочую команду, но которые любят обсудить за глаза зп других успешных людей и т.к. они реально не знаю сколько они получают и за что - они обычно говорят так: "ну он уж точно берет взятки, иначе бы не купил..."

Чето вы вообще не о том. У вас разногласия с собственным мужем, а вы про каких-то работников. Его мать же не говорит ему таких вещей.

Наталия автор темы это хамство!

а у вас бред - и что?

КатринаС

почти во всем с Вами согласна))

Кобра При этом мы перед родней поддерживаем имидж бедных, в гости надеваем одежду поплоше и приезжаем на машине похуже? Или что?

а то нидайбох денег попросят, видимо...

у нормальных людей: "Манька, прикинь, Ирка-то, сноха моя, молодец, 200 тыщ зарабатывает! - Ооооо, молодец, девка! умеет!"

в голове автора: "Слышь, Манька, Ирка-то, сноха, 200 тыщ зарабатывает. Поди, наркоту толкает....посодют... - Ооооо, нигавари. Ушла девка. Ты б развела их с мужем, а то и его прикроют-то...".

И никак в этой голове не ляжет, что второй вариант - это бред больной фантазии, а первый - очень даже реален.

я действительно буду гордиться
своими достижениями. Я
действительно буду гордиться, что
своими мозгами добилась того, что
не многие мужчины могут добиться,
включая моего мужа. Я >Rain09

... ужс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы