Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

Ну ладно, не хочет автор раскрывать свои доходы, пофиг.
А вот муж хочет. Хочет поделиться радостью, хочет рассказать о своих успехах. Он почему не может?

Songes? visferro 166212 166212

я же не про вас, я ответила на ваш ответ на мой ответ avisferro
хамством я назвала голословные обвинения в воровстве с моей стороны, что я не хочу обсуждать финансы, т.к. боюсь что за эти самые финансы меня посадят:)

[Фея] Он почему не может?

в первом посте сказано жеж)

Наталия автор темы Сразу начинаю представлять, как они это обсуждают, считаю наши деньги или думают какой их мальчик молодец, что мне тоже неприятно, т.к. я то думаю - что именно я молодец),

Как-то.. слишком много всего в кучу. Ну сказал одной маме. Ну похвалила его мама. Делов-то. А приплели уже и завистливых работников, и черт знает кого.

[Фея] Хочет поделиться радостью, хочет рассказать о своих успехах

++ обычная человеческая реакция )) а кому еще рассказать?
иногда ж тока родители и в курсе, скока ты имеешь и откуда

Наталия автор темы

да у вас паранойя.
уже обвинения повсюду чудятся.
Причем на полном серьезе...

на персен не хватило?

а то воображаемый диалог тоже в реалии запишете

avisferro

Это уже манией какой-то попахивает))) можно представлять, что они начинают радоваться и смеяться и говорить какая автор у них умница, все позитивнее, а толку столько же)))

Кобра

Да, нет, про работников - это я ответила на пост, что я наверное ворую, потому и деньги скрываю

Автора понимаю..
Вот расклад.
Была ипотека.
А теперь все загашено.
Понабегут бедные родственники и станут клянчить бабло..
А это верно! Бесит)((
А муж маме слил инфу за хату.
А мама теперь думает мой сынок ей квартиру купил.)))
А то что ниыига не он)))
И да!
Правильно.
Автор бы и без мужа ипотеку закрыла.
А теперь если раньше скрывали свои доходы..
Родня прикинет ваш бюджет.
По факту он рассекречен.
Короче..автор..
Со стороны вы стерва.
Но морально я с вами)))

элиенс

ну может и стерва:) это фиг поймешь:) раплывчатое понятие:)

Кобра И? При этом мы перед родней поддерживаем имидж бедных, в гости надеваем одежду поплоше и приезжаем на машине похуже? Или что? мы не прибедняемся и не бросаем пыль в глаза. Мы живем на среднестатистическом уровне. И мы считаем, что никому знать не надо, сколько мы действительно получаем.
Кобра В смысле я криминалом каким-то занимаюсь? Вы - нет, ваша мама - нет, ваша теща - нет, сноха вашей тещи - нет, коллектив вашей свекрови - нет... Ваша двоюродная тётя в Урюпинске тоже не считает, что она чего-то такое делает, пересчитав ваши деньги. В результате вы вообще можете вывесить простыню на площади со всеми вашими дебетами и кредитами - а что такого, это же не криминал.

Rain09 Вы - нет, ваша мама - нет, ваша теща - нет, сноха вашей тещи - нет, коллектив вашей свекрови - нет... Ваша двоюродная тётя в Урюпинске тоже не считает, что она чего-то такое делает, пересчитав ваши деньги. В результате вы вообще можете вывесить простыню на площади со всеми вашими дебетами и кредитами - а что такого, это же не криминал.

Чето вас заносит. Сказать маме что заплатил ипотеку - не значит вывесить простыню. Ну порадуется мама и забудут все. Раздули из мухи слона.

Кобра

Моя свекровь не просто порадуется и забудет. А именно подсчитает, сколько мы должны зарабатывать, чтоб в такой срок погасить ипотеку.
Одним - в этом ничего такого
Другим - это неприятно

тратата
Моя свекровь не просто порадуется и забудет. А именно подсчитает, сколько мы должны зарабатывать, чтоб в такой срок погасить ипотеку.

Ну поди муж автора знает свою маму

Rain09 В результате вы вообще можете вывесить простыню на площади со всеми вашими дебетами и кредитами - а что такого, это же не криминал.

что за максимализм-то в каждом посте?
"Мама, мы закрыли ипотеку" и "Мама, жена получает 100 тыщ, я получаю 70 тыщ и мы закрыли ипотеку" - равнозначные?
Кто здесь хоть раз сказал, что нужно прям обязом рассказывать про каждую зарплату до копеечки?

avisferro жена получает 100 тыщ, я получаю 70 тыщ

я уж не говорю про то, что все может поменяться еще на сто раз за жизь то

Кобра

Муж об этом может вообще не задумываться, будет ли мама так делать, так сказать по простоте своей душевной рассказал, а жена расстроена включившимся калькулятором. Особенно если результат окажется значительно выше, чем родня может предполагать об их семейном заработке

тратата А именно подсчитает, сколько мы должны зарабатывать, чтоб в такой срок погасить ипотеку.

и? будет всем говорить, что вы плохие, потому что деньги хорошие зарабатываете?

моя свекровь знает, сколько стоят мои покупки чисто для себя, заработанные мной помимо основной работы. И очень радуется за меня.

тратата Особенно если результат окажется значительно выше, чем родня может предполагать об их семейном заработке

все такие шифровальщики

и чо все так любят к нашему Козлограду (Урюпинску) привязаться))нет, чтоб двоюродная тетя в каком-нить Сыктывкаре жила)

По-моему, интерес троюродной тети в Урюпинске к вашей личной жизни сильно преувеличен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы