Как набраться смелости

Вот моя история и я прошу совета.
С полтора года назад в одной онлайн игре(гудгейм имперя если быть точной) я познакомилась с одним молодым человеком. Уточнение было дано для пояснения что это не фанатство типа танков или доты.
В общем. Слово за слово и мы с этим человеком крепко сдружились. Бесполо на тот момент. Т.е он не знал что я девушка, но я знала что он МЧ. Я знала что у него семья: сын 9 лет, жена - карьеристка(собственно сыном занимался с рождения мой К)
Суть в том что буквально через недели две после нашего знакомства он попал в аварию автомобильную. И первым делом позвонил мне. Что бы я не волновалась что его онлайн не будет. Постороннему человеку.
А я не могу пройти мимо такого. Особенно если человек оказывается хорошим(опережая).
Ну и в дальнейшем наше приятельство переросло в дружбу. Потом в флирт. Потом.. Он сказал что может приехать ко мне, но если мы переспим, то ему нужно будет женится на мне(я замужем, но неудачно, есть сын. К в курсе). А летом он пропал. И появился через месяц. Инфаркт +инсульт(он военный, 32 года, резус - отрицательный).
Парализовало нижнюю часть тела. Его жена перед параличем подала на развод. В его день рождения. Потребовала раздел имущества и что самое главное - сына.
Сын вырос с К. От младенчества и до 11 лет.
И вот. на момент когда К отправился на реабилитацию для снятия паралича ему стало хуже.
Срочная операция на сердце.
1,5 месяца в коме.
Надо позвонить , а я боюсь как ребенок.
Что пока я не звоню - все в порядке. И он идет на поправку. А умом то понимаю.
Надо звонить. Где взять смелость и не разревется при звонке? Возьмет трубку сестра или мать. Им мои слезы не нужны.

сумбурно написала. я не на что не претендую. Мне нужно лишь удостовериться что он жив.
А я боюсь позвонить( Боюсь что скажут что его нет.

И даже если кому з злых языков захочетс сказать:дурочка, тебя развели, обманули.. Ну как то не верится в маштабность аферы. В игре в нашем альянсе(группа людей на одно стороне) порядка 30 человек. И ко всем он писал разные письма. Я считаю его реальным человеком.
И мне очень больно от незнания что с ним.

твоюдевизию

я не поняла? вы боитесь отчего и кому позвонить?

позвоните
у вас есть муж, семья?
лет вам сколько?

давайте мы позвоним, чо уш,,,,раз вы боитесь

Fallout автор темы И мне очень больно от незнания что с ним.

Звоните. нет ничего хуже неизвестности. Или вам нравится себя изводить?

Fallout автор темы это не фанатство типа танков или доты

ну как бы...эээ...

Fallout автор темы резус - отрицательный

это какую роль играет?

а вообще, раз Вас там 30 человек- что остальные 29 не могут позвонить и Вам инфу сказать?

попросите своего мужа ему позвонить))

Да позвоните уже, все сразу и узнаете

ничче не поняла толком.
Но в молодости, когда стеснялась позвонить молодому человеку, просила подругу.
А подруга просила меня позвонить или зайти к своему МЧ. Потому что если чувств никаких нет - то вообще пофиг.
Попросите подругу

Напишите нейтрально-дружественную смс. Типа: переживаю за вас, антон петрович. Не могу набраться сил и позвонить. Напишите, пожалуйста, как вы.

Ну, а вообще... Человеку плохо так. Тяжелая ситуация со всех фронтов, а вы сопли на кулак наматываете. Взяли себя в руки и позвонили.
А если все ок, и он тоже вот сидит сейчас и переживает, что вы такая хорошая были, а на деле тоже от него отвернулись?..

Аноним у вас есть муж, семья?
лет вам сколько?

25 лет. Брак без нескольких дней 6 лет. Отношения приятельские, партнерские по бизнесу
сыну 5

Аноним Напишите нейтрально-дружественную смс

писаны до того что узнала что человек в коме. Потом писать перестала

Автор, вы же как-то узнали, что он в коме? Возможно, тем же путем можно узнать и о том, как он сейчас себя чувствует.

В общем я жду позитивных пинков от вас, пожалуйста. Что бы страх перебить. Отрицательный резус зщначитчто препараты большинство не попогают, кровь для переливания не подобрать.

Аноним Автор, вы же как-то узнали, что он в коме

Стыдно признаться - в той же игре нашлись люди и позвонили. А я с своей корректностью и неправильностью лезть другим в жизнь и под руку чуствую себя ущербной(

Аноним а на деле тоже от него отвернулис

почему отвернулась то??? Я просто боюсь позвонить и услышать что ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ на это свете(

Fallout автор темы А я с своей корректностью и неправильностью лезть другим в жизнь и под руку чуствую себя ущербной(

Потому что вам этот человек небезразличен, поэтому и тяжело позвонить. Сейчас выдыхаем, берем телефон и нажимаем кнопку вызова. Смысл тянуть время? вы мазохистка и любите страдать?

Автор, у меня отрицательный резус. Дык, про переливание вы глупость пишите. Про препараты не знаю, спорить не буду, но тоже весьма сомнительно.

Что значит "позитивных пинков"? Если за человека реально переживаете - берете телефон, набираете нужный номер и ждете ответа. Дождались - выдохнули, все хорошо. Думаю, дальше найдетесь. Не дождались, абонент недоступен... Повторить попытку)

Автoр, Bы же все равно позвоните, ясно как пень. Но сначала всю "кожу" с себя снимите... Звоните уж.

Fallout автор темы В общем я жду позитивных пинков от вас, пожалуйста.

Да не за что.

Fallout автор темы

Но мужчина то не знает, что вы переживаете за него и просто боитесь звонить. С его колокольни, если с ним все более менее - вы его состоянием не интересуетесь((( он вам безразличен. Он же не знает про ваши муки и терзания(

ЖаР ПтИцА нажимаем кнопку вызова

я разрыдаюсь в трубку. Это точно не то что нужноь родным К на данный момент. Вот я и пытаюсь себя настроить на что то более "сухое" в плане слез. Денег им мало смогу предложить, да и К в финансах не нуждался. Сиделку тоже купить могут. Пообещать что приеду весной? Ведь по сути только это смогу осуществить: ни финансов, ни работы. и ребенок на руках

Аноним Он же не знает про ваши муки и терзания

перед его госпиализацией он обещал что с ним все в порядке будет. Наивно, глупо, знаю. Но все же жду его. И теперь уже думаю как! расспросить его родных адекавтно а не льющимся потоком слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы