Как набраться смелости

Fallout автор темы я разрыдаюсь в трубку

Автор, вы себе цену что ли набиваете? Такая сентиментально-обморочная дамочка 18-го века.
Дорог человек, звоните без нытья и просьб дать вам пинка.

Fallout автор темы сын 9 лет, жена - карьеристка(собственно сыном занимался с рождения мой К)

Fallout автор темы он военный, 32 года

в каком из двух случаев он наврал? одновременно так не бывает, у военных нет столько времени на семью

прям таких страстей околоигровых у меня не было, но есть человек, с которым уже ооочень давно познакомилась в онлайн игре тоже, и игра давно уже сменилась(в другую перешли), я уж и ребенка успела родить, и вообще перестать играть, и направление деятельности сменить, а все общаемся мы. так вот я бы звонила не раздумывая, и если надо было - и денег бы дала сколько могу и полетела и вообще. какая разница, где познакомились, если дружите?
но, честно говоря, вы сколько знакомы были? 2 года? маловато как-то чтоб прям волосы на голове рвать, но за звонок вас никто не укусит. не реветь обыкновенно - засунуть свой рев себе понятно куда.

ооой, автор, я когда боюсь звонить, тоже 3 часа мучений. Никакие аргументы не помогают, страшно и все. Помогает только насильно набрать номер и кнопку вызова. На самом деле гораздо страшнее, что вы не проявляетесь с момента комы. Я бы подумала на его месте, что вы отвернулись. Людям не приходит в голову, что вы трясетесь перед телефоном. Надо звонить, быстрее, если вам не все равно.

Автор, расскажу вам такую историю...свою.
Были у меня отношения с молодым человеком, была в него влюблена да и он признавался, что чувства есть. Правда изначально эти отношения были обречены, он женат и двое детей. Я не претендовала на ее роль и он сразу сказал, что не бросит. Вобщем, расстались мы, изредка списывались, виделись, он признавался что прикасаясь ко мне чувствует дрожжь во всем теле, я же к тому моменту остыла, нашла мужа...
И однажды мне снится сон - в нем он (такого никогда не было), спрашиваю ты чего здесь делаешь? он заулыбался, просто поговорить хочу, ответил....
я тогда тоже не смогла позвонить, не удобно, да и муж не одобрит, написала в аську, мол ответь все ли у тебя в порядке, приснился странный сон... через дня 3-4 совершенно случайно во дворе своего дома увидела общего знакомого (который в др городе живет), он сказал что мой бывший лежит в коме!!
еще через неделю узнала что умер((((((
И вот вроде уже чужой человек и замужем, но для меня он был очень дорог и очень много воспоминаний и вообще почему я не позвонила, вдруг еще тогда он бы ответил((((((

Fallout автор темы Отрицательный резус зщначитчто препараты большинство не попогают, кровь для переливания не подобрать.

Это Вы откуда такого бреда набрались? И зачем ему переливание, он же не ранен в бою или ДТП. При инсульте-инфаркте никаких переливаний крови не делается.

Fallout автор темы Пообещать что приеду весной?

Зачем? В качестве кого? Да еще с ребенком. Вы романов обчитались? Там его семья с ним занимается: мать, сестра, еще кто-то. Вы-то там при чем вообще?

Fallout автор темы И теперь уже думаю как! расспросить его родных адекавтно

Ну раз Вы сами не в состоянии, попросите позвонить кого-нибудь. Что тут такого? Про состояние здоровья и потребность в помощи любой человек спросить сможет. Думаю, что родные особо скрывать не станут, раз человек звонит уже в целом в курсе дела.

Аноним Такая сентиментально-обморочная дамочка 18-го века.

Ага. И мужчина такой же:

Fallout автор темы если мы переспим, то ему нужно будет женится на мне

21 век!!!

Автор, а что мешает позвонить не родственникам, а на пост в больницу и просто спросить в каком состоянии такой-то больной? Представьтесь тетей из Урюпинска.

Автор, ну как вы там?

Аноним Автор, ну как вы там?

+1..

Fallout автор темы расспросить его родных адекавтно а не льющимся потоком слез

родных никак не смутит и не расстроит ваш поток слез. Они в том же состоянии, так что им даже это покажется естественным поведением. А вот не звонить - покажется неестественным. Так что звоните, хотя я понимаю вас - очень страшно услышать страшное...

Fallout автор темы жена - карьеристка

Вот это убило. Станешь тут карьеристкой, когда муженек в онлайн-игре зависает и с бабами левыми спать собирается. Семью то надо кому то кормить.

Fallout автор темы Ну и в дальнейшем наше приятельство переросло в дружбу. Потом в флирт. Потом.. Он сказал что может приехать ко мне, но если мы переспим, то ему нужно будет женится на мне

Жена поди обо все узнала и как следствие

Fallout автор темы подала на развод. В его день рождения. Потребовала раздел имущества и что самое главное - сына.

А него здоровьице слабовато оказалось

Fallout автор темы Инфаркт +инсульт

Fallout автор темы Парализовало нижнюю часть тела

какая лютая хе*ня!

ну что, автор
набрались смелости?

Разводка.

Pippit™

не разводка. Я пока попросту так и не решилась.
И в ответ на все вышеуказаные выпады по поводу "нафига" "он жнеат" "дети"
я еще раз повторяюсь.
Я не на что не претендую.
Просто хочу узнать жив он или нет.
И мне попросту страшно звонить. Потому что я так и не набралась смелости к тому что бы возможно услышать .. Не то. Даже написать не могу( Страшно.

позвонила.
Он умер 2 декабря. Так и не пришел в сознание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы