Как набраться смелости

Fallout автор темы

Зачем что-то предлагать? Вы звоните узнать. А дальше по ситуации. Хватит себя накручивать - чем больше накручиваете, тем у вас меньше шансов получить

Fallout автор темы Вот я и пытаюсь себя настроить на что то более "сухое" в плане слез

Не тяните кота за хвост. Раз, два, три - и звоните
А мы тут кулачки подержим за вас.

автор вы чо человека то уже хороните?
вам поди бы сообщили уже,ежели так...

Fallout автор темы в той же игре нашлись люди и позвонили.

что за жажда трагедии?

Не боитесь, что окажется, что ему нужна большая сумма денег на срочную операцию и тд и вы выложите, а чел ваш чудесным образом исцелится и пропадет? (ну это я так, порассуждать и больших кол-вах разводок на деньги)

Ничего не поняла из сумбура автора, а зачем звонить? Съездить в больницу в которой он лежит и все расспросить что Вам автор мешает, можно для храбрости взять подругу с собой?

Карнаваллa

Почему сразу жажда трагедии? когда у меня друг а одной онлайн игре вдруг исчез, то я тоже искала его. Потом выяснилось что у него рецидив и повторная опухоль мозга. Может быть это смешно покажется, но в онлайн играх люди тоже общаются, дружат, сопереживают друг другу - поэтому болезнь близко даже по игре человека, воспринимается близко. Общение не имеет границ и форм - оно просто есть, что в инете, что в реале.

Карнаваллa автор вы чо человека то уже хороните?
вам поди бы сообщили уже,ежели так...
Fallout автор темы в той же игре нашлись люди и позвонили.
что за жажда трагедии?

человек отвественный. Он бы сразу дал бы знать что он здесь -жив.
На то надеюсь.

лелька-мамка Не боитесь, что окажется, что ему нужна большая сумма денег на срочную операцию и тд и вы выложите, а чел ваш чудесным образом исцелится и пропадет? (ну это я так, порассуждать и больших кол-вах разводок на деньги)

[почемц то - нет. 1,5 гоа близкого общения дали ощущение честности

ank79 Съездить в больницу в которой он лежит и все расспросить что Вам автор мешает, можно для храбрости взять подругу с собой?

много километров. Нет четких данных.

ЖаР ПтИцА е тяните кота за хвост. Раз, два, три - и звоните
А мы тут кулачки подержим за вас.

завтра утром. Решила.

Т.е. Вы даже не виделись ниразу? Откуда тогда рыдания по абсолютно незнакомому человеку, позвоните если интересно. Странны мне такие драмы в интернетом общении, особенно убило его "если переспим,придется жениться" бред какой то.

Fallout автор темы завтра утром. Решила.

зачем утром? Сейчас. До утра вы передумаете и будете дальше страдать. Мы ждем. Звоните.

Fallout автор темы завтра утром. Решила.

утро вечера мудренее обычно
утром вы не станете звонить.

ЖаР ПтИцА зачем утром?

я просто сейчас с распухшим от слез гайморитным чертовым носом ничего толком вслух не смогу сказать внятно(((

ЖаР ПтИцА Почему сразу жажда трагедии?

я не применительно к инет общению в целом, а к тому,что за необходимость накручивать себя,хоронить чела заранее,придумывать как и что оно будет,как она позвонит и слёзы лить будет...и бла бла бла...и упиваться этим состоянием... взяла да позвонила и всё узнала.

Карнаваллa тро вечера мудренее обычно

ну и да... толком обкатаю фразы. Что бы не звучало:эээ там.. нуу..эээта

Теперь и мы волнуемся и ждем новостей! Ну что там?

Карнаваллa упиваться этим состоянием

как раз не хочу. Этот человек мне дорог своим живым присутствием.
Ну а в общем - да. Инфантилизм. Закрылась в домике и все в поядке

Вы так много о себе думаете в такой сложной для другого человека ситуации. В зеркало не смотритесь, красиво некрасиво слезы текут?
Простите за грубость, но вот с действительно близким человеком хочется разделить и радость, и горе, дышать в унисон, посылать во Вселенную добрые мысли, а не заламывать руки. Вы его в такой трудный момент похоронили уже.

Fallout автор темы я просто сейчас с распухшим от слез гайморитным чертовым носом ничего толком вслух не смогу сказать внятно(((

Отмазка. Я не буду вас уговаривать позвонить. если бы для вас это было действительно важно - вы бы позвонили. ИМХО.

Fallout автор темы (я замужем

Fallout автор темы Он сказал что может приехать ко мне, но если мы переспим, то ему нужно будет женится на мне(

Fallout автор темы 25 лет. Брак без нескольких дней 6 лет

не понять мне вас.. замужем, есть ребенок,
обещал кто-то виртуальный приехать-переспать жениться..
вы этого ждете?

если нужно узнать как здоровье- звонят и узнают.. и не важно с гайморитом или нет, не поймут- переспросят..

Fallout автор темы Этот человек мне дорог своим живым присутствием.

живой для вас муж должен быть - из крови и плоти 6 лет рядом..имхо

Ovenka Вы его в такой трудный момент похоронили уже

он меня к этому готовил. Я не хотела верить. Я думала что молодой мужик со все справится.
А оказалось что нет.Не было бы сына на руках - уехала бы к нему. Ну чуствую что никогда я не встречу человека понимающего о чем я говорю с ... ну даже не слова, мысли. Или плюнуть на все и сына в охапку и туда рвануть?

Fallout автор темы и сына в охапку

сына то нафига втягивать в это? оставьте его мужу-маме-свекрови..

Fallout автор темы Отрицательный резус зщначитчто препараты большинство не попогают, кровь для переливания не подобрать.

Не повторяйте за кем-то глупости. И препараты помогают и кровь прекрасно можно переливать.
Во что играет автор понятно по нику)))) Мой сын тоже играл)))
Божэ, взрослый человек, вы же не замуж за него собрались, так и скажите вот познакомились переписывались, отношусь с уважением, как у него дела.
Звоните давайте, лучше любая правда чем неизвестность.

ЖаР ПтИцА Отмазка. Я не буду вас уговаривать позвонить. если бы для вас это было действительно важно - вы бы позвонили. ИМХО.

плюсуюсь. берите и звоните, чо за детсад?

ЖаР ПтИцА Отмазка. Я не буду вас уговаривать позво

я просто завтра позвоню. И напишу в этой теме.

smile обещал кто-то виртуальный приехать-переспать жениться..

я жду что бы этот человек жив был. Как и в начале темы писала.

smile живой для вас муж должен быть - из крови и плоти 6 лет рядом..имхо

который за 5 из7 лет на меня не посмотрел при диалоге что ли? Да,я сама виновата - сама выбрала.

smile сына то нафига втягивать в это? оставьте его мужу-маме-свекрови..

Мужу, свекрови - не нужен. Моей матери я то не нужна, но тут отдельная юридическая тема(наверно еще увидите к сожалнению())

Neiron Во что играет автор понятно по нику)))) Мой сын тоже играл)))

к слову ник никакого отношения к реальности не имеет. Неумно соотносить ники и посты/темы и пр. на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы