С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

КатринаС Мариш, ну мы о щас пытаемся выяснить, что там у анонима за ситуация

Ну понятно, эт я так, для примера;)

ЕN Ни одного хорошего комментария.

У меня папа - мега позитив. Вчера разговаривала, грит "кризиса не вижу, точную сумму продуктов не знаю, пенсию с НГ повысят, вообще не знаю на что тратить

дочь Марго не стоматолог?

нет, он руководитель огромной клиники

Работаю в крупной продуктовой сети. Выручка падает. Средний чек растет только за счёт роста цен. Спрос сдвигается в дешевый сегмент. Так что плохо не только в одежде:)

Baskervill руководитель огромной клиники понятно. Нос по ветру держит)

аноним электрик. з п больше но платим кредит за машину. Взяли машину без нее с ребенком никак. только из за ребенка и взяли. теперь кредит за нее платим.

я в свое время кредита за машину 5 тыщ в месяц платила. мне вот нужна была машина срочно ездить.
по средствам жить надо. а что вы не пишите про пенсию, пособие и все остальные выплаты соц собесовские про лекарства бесплатные?

Baskervill я вчера встретила одного из своих начальников - мегамедицинского босса
с огромной тележкой, простите, в Карусели
из чего я поняла, что точно поди кризис пришел

Таня а до этого он где отоваривался?

ЕN Хороший электрик очень хорошо получает.

++ я себе свет смонтировать 2 недели не могу,
мои все заняты, и что-то мне подсказывает, что люстры я прикручу уже после НГ

дочь Марго понятно. Нос по ветру держит)

дак и говорю, что именно это и вызвало мой порыв купить несколько бутылок масла))))

кто-то Спрос сдвигается в дешевый сегмент.

не знаю как где, а в пикнике одно говно на полках. все дешевле и хуже выбор. теперь думаю менять магазин основного закупа. ибо это нереально. а там только хлеб и молоко с кефирчиком.

jane air а что вы не пишите про пенсию у нас кстати когда сын был на инва, вся пенсия уходила на лекарства и занятия с ним. Но зато что заработаем - то на остальное. Правда, с бесплатным проездом тогда лафа была, оба бесплатно весь день катайся))

Baskervill именно это и вызвало мой порыв купить несколько бутылок масла))))

а у нас - разместить на сайте технику б/у на продажу

jane air Таня а до этого он где отоваривался?

понятия не имею
вообще в продуктовом его первый раз увидела и оценила объем закупленного
сама пришла в паническое состояние

КатринаС Яблоко, видите ли сумку решила за 10ку купить,

Ну что вы напали на бедную, может она лет 10 на эту сумку копила, копила, и наконец-то накопила, свершилось.Кураж куда-то надо девать. А вы.... эх вы

ЕN Коллекции были проплачены еще полгода назад, по цене 34 бакса , и цена была сформирована из расчета 34 доллара или 40 айро

ну да, согласна, цены на некоторые товары ниже, чем в Европе, но не на все, я тут нашла хороший сайтик, там цены в рублях, есть вещи намного дешевле, чем у нас, я сравнивала

jane air в пикнике надо менять базовые магазы время от времени
бывают приятные сюрпризы

Но это очередной мой таракан
последние полтора года

ЕN Хочу твоего папу.

dukdusha Ну что вы напали на бедную, может она лет 10 на эту сумку копила

господе

КатринаС

дак может мне вам своего мужа сосватать в проф.плане? он электрик,а деньги на земле не валяются)))

дочь Марго а у нас - разместить на сайте технику б/у на продажу

я пару месяцев назад купила ребенку коньки на 2 размера больше чем надо
коньки дорогие, но для начинающих
нам их не надо будет через эти 2 размера
оставила не стала продавать
пусть лежат вместо валюты

carte цены на некоторые товары ниже, чем в Европе

Айфон на 100 евро в Рф дешевле;)

КатринаС dukdusha
Ну что вы напали на бедную, может она лет 10 на эту сумку копила

господе

я даже не знаю, что на такое ответить. да и незачем, наверное))

dukdusha Ну что вы напали на бедную, может она лет 10 на эту сумку копила, копила, и наконец-то накопила,

какие 10? берите все 25

Алмаз_твоего_сердца дак может мне вам своего мужа сосватать в проф.плане?

так тут виите, в чем дело )) мои мне дешевле делают )) вот и жду, пока освободятся,
ну и проверенные опять жеж

Baskervill какие 10? берите все 25

ну я кредит возьму, если накопленного за 10 лет не хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы