С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

кто-то сделали экстренную операцию и буду на больничном много месяцев.

ой капец, поправляйтесь

КатринаС Яблоко, видите ли сумку решила за 10ку купить,

так ведь даже не купила! а уже виновата в бедах анонима. и рандеву пишу так, что не все понимают, о чем я.

аноним я не в декрете, а много лет по уходу за ребенком инвалидом. на работу не предлагать у нас не тот случай. некотрые знаю могут ребенка в интернате или с няней оставлять.
не наш случай. а няня с таким ребенком больше денег попросит по уходу чем моя з п. от 25 и выше просят. Это со здоровыми детьми няня дешево обходится которые дети у них сами могут много делать.

где в этом ПЯ часть, посвященная кормильцу семьи?

баба Фима куры

курица она, курица!

carte но в некоторых дорогих магазинах уже почти все подмели

в дорогих - в смысле, люксовой одежды? а то про те-то я вообще ниче не знаю, я в такие не захожу

КатринаС муж то кем работает за 25? подработки вообще никакой?

Не все могут подрабатывать. У меня одноклассница, муж - водитель. В месяц может 25 принести, может 45, зависит от рейсов и куда ехать. Дома она его видит дней 5 в месяц. Ему времени в сутках не хватит на подработку

баба Фима в дорогих - в смысле, люксовой одежды?

да, там покупают

баба Фима что и на 25

но там же минус квартплата, лекарства и все остальное
я только удивляюсь, какого мужика в этой семье собрались кормить
но это уж их дело)))

Baskervill где в этом ПЯ часть, посвященная кормильцу семьи?

++ тож не поняла,
разве что присутствие мужа необходимо вечерами, ночами.. но.. не знаю, в выхи халтурку найти то можно.
и уж точно форум не виноват в этих бедах, чтоб обидки кидать

баба Фима куры одной можно сделать 5 блюд.

Или из картошки, только еще больше, как в Девчатах;)

мама в полиции поди-ка

в полиции сильно надо постараться за 25 работать. там зп нормальные.

аноним некотрые знаю могут ребенка в интернате или с няней оставлять.
не наш случай.

конечно же вы не такая. вы же хорошая мать. не то что некоторые. мы все поняли.

аноним Это со здоровыми детьми няня дешево обходится которые дети у них сами могут много делать.

няня обходится дорого одинаково всем.

Лилит_Es Ему времени в сутках не хватит на подработку

Мариш, ну мы о щас пытаемся выяснить, что там у анонима за ситуация,
из-за чего у нее муж не может работать сверх норматива

КатринаС муж то кем работает за 25?

электрик. з п больше но платим кредит за машину. Взяли машину без нее с ребенком никак. только из за ребенка и взяли. теперь кредит за нее платим.

баба Фима в дорогих - в смысле, люксовой одежды?

я вчера встретила одного из своих начальников - мегамедицинского босса
с огромной тележкой, простите, в Карусели
из чего я поняла, что точно поди кризис пришел

баба Фима а повысить доход не предлагать?

Предлагать-то можно. Только сейчас на рынке труда такая ситуация....сложно куда-то себя предложить.

ЕN Раньше мужчины при плохом доходе вагоны шли разгружать, таксовали некоторые, руками работали. А ваш что, не может?

Да не хотят они ничего. Подросло поколение яжеребенков, что ли. Много таких сейчас, ответственности не хотят, работать не хотят, в танчики играть хотят. Хорошо, когда жена сама способна добыть-подработать-сэкономить, а если по какой-то причине нет - все очень печально может быть.

красавица точно на еду не стала бы тратить.

Яблоко аналогично. у меня никогда выбор не делается в пользу пожрать.

Яблоко канеш я лучше одежду или книжку куплю, чем килограмм мяса

везет вам

КатринаС и уж точно форум не виноват в этих бедах, чтоб обидки кидать да это часто в темах - жалеем одного, приходят другие же за этим. Свою тему написать стесняются) что ли.
Это как у меня интернатские - обнимешь одного-двух - еще человек 10 набегут и навешаются на разные части тела.

я уж за цать лет и забыла, что так бывает.

аноним электрик

и он не может подработать? странно, очень странно

аноним электрик

во! в пт с одногруппником встречалась, они квартиры монтируют, в т.ч. кондиционеры,
грит, 25 ему платат, работает на дадю,
но я то знаю, сколько стоит сделать 2шку 3ку, например, и знаю, сколько нахалтурить можно,
мои электрики халтурят по вечерам после 6ти и в выхи

Baskervill мегамедицинского босса
с огромной тележкой, простите, в Карусели не стоматолог? они вообще жмотики) при любом доходе
аноним кредит за машину. машину какую взяли? практичную или красивую?
аноним электрик гм. масса подработок, просто масса. чет не то. я думала, нельзя ему.

ЕN Хороший электрик очень хорошо получает.

+++++
причем, практически как и врач - во все времена и при всех кризисах

jane air няня обходится дорого одинаково всем

Я Вас разочарую - но если ребенок тяжелый инвалид - няня дешевле. Ибо это уже не няня, это сиделка и квалификация другая. Искать конечно надо, но есть такое. Знакомая много лет в такой ситуации - реально платит меньше.

спрошу Хорошо, когда жена сама способна добыть-подработать-сэкономить

а не надо ничего добывать, экономить, зарабатывать, мой вот знает, что от меня в этом отношении толку нет, сам шевелится, я домой могу купить что-нибудь ну раз в месяц самое частое и то, если его ждать не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы