С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

Nadira просто не поняла вашего страха

я уже написала, чего боюсь

Nadira и вроде обаме следующий срок не светит

так он еще, вроде, два года президенствовать будет, а за два года можно многое успеть натворить

carte я уже написала, чего боюсь

ну я и не поняла)
вот ЕС осторожненько за нас все больше) китай опять же) да и сами мы не мадагаскар далеко.
а что будет - да мало ли что будет, вон опять какие-то астероиды летят

КатринаС и в чем это выражается? работаю, а не пень колочу) долги выколачивать начала)
учиться думаю вот.
собралась тряпка, в общем.
Nadira я ее читала, просто не поняла вашего страха.

я перекинула тут это знакомым э-ээ почти профи... посмотрю что скажуд

Nadira вот ЕС осторожненько за нас все больше)

дай Бог
надоела уже эта ситуация

дочь Марго обралась тряпка, в общем.

ну что, очень хорошо

кто-то Перестали ходить в рестораны. Купили приставку и смотрим фильмы онлайн по телику. Не купили костюм деда мороза, как планировали:) решили обойтись маской:) на корпоратив иду в старом платье ( была в 2009)- на этой работе его еще не видели.

В рестораны не ходим, в кино тоже. Платье покупать не собираюсь. Проблемы не вижу.

собиралась дочь на лето язык отправить учить в Европу, сейчас вот не уверена(((
Но на лето еще может и хватит, а вот на учебу там в дальнейшем - уже нет при таком раскладе.:(
и это меня огорчает нааамного больше, чем подорожавшие продукты.

——-/

мышка ПИии

ну вы и в прошлом году сначала улыбались только)

мамаПружинки .Бедная мне её так жалко стало,а дело было вечером -23 за окно было

Думаете, она от бедности так оделась?
Я одну как-то спросила, зачем она себе жопу морозит в -30. Ответила, что лучше огна жопу отморозит, чем позоритя будет в шерстяных колготках.

GALAktika-Z В рестораны не ходим, в кино тоже.

Ходим
под настроение, а не регулярно
Вступит в~~ голову~~ - понеслись

в кино я чаще с друзьями, на историческое что-нить, сидим толпой вместе

про кино - мы тут ходили, были вдвоем в зале. а билет-то всего 100 рэ стоит.

дочь Марго Ходим

не, ну мы пару раз в год тоже выползаем, по большим событиям в нашей жизни.

Nadira , были вдвоем в зале здорово.
GALAktika-Z по большим событиям в нашей жизни

меня только если врасплох

——-/-/

А нам, нищим, хорошо. Мы и так всегда жили скромно - в отпуск никуда не ездили, сумки за 500 р на Московской ярмарке, одежда оттуда же, сыр адыгейский. Поэтому особенно изменений не чувствуем))).

GALAktika-Z Думаете, она от бедности так оделась?

Думаю что от глупости,на вид девочка молоденькая шибко.

Лилит_Es Так зимой-то откуда фрукты

Ну, яблоки, груши, нo вот читаю, что они Вам не нрaвятся, а так -то еще киви есть, сезон как раз, ну и хурма, конечно. Потом, бананы и ананасы, они круглый год, но их в любое время года из - зa океана везут; лимоны, апельсины, мандарины, они хорошо хранятся. Гранаты. И еще сухофрукты, в них тоже много витаминов и других полезностей: орехи, сушеные абрикосы, фисташки, кешью, финики (ммммм - обожаю)

• зимние овощи - тоже витамины.

Аноним А нам, нищим, хорошо. Мы и так всегда жили скромно - в отпуск никуда не ездили, сумки за 500 р на Московской ярмарке, одежда оттуда же, сыр адыгейский. Поэтому особенно изменений не чувствуем

А что в этом хорошего то ? Если б вы смогли в отпуск поехать - это бы хорошо было, а так только больше станет таких как вы и все - не вижу плюсов . или что компания больше

Аноним А нам, нищим, хорошо.

Особенно тем, кто помнит 90-е, когда одно время ни зарплаты не платили, ни пенсии, ни пособия...
Но мы выжили - ура!

Аноним сыр адыгейский.

М-м-м, вкусно очень, особенно свежий!

tra-ta-ta

Киви часто не ем, иногда покупаю. Ананасы не люблю, пару раз в год ем.
Орехи дома всегда. Сухофрукты че-т не покупала давно, нужно курагу взять. Гранаты не очень люблю, даже сок не пью.
А финиками, я когда маленькая была, в Германии объелась так, что до сих пор смотреть на них не могу:))
Вот и остается мне тока хурму, да цитрусы зимой есть

tra-ta-ta зимние овощи - тоже витамины

Овощей много едим:)

я тоже за адыгейский сыр. Но сейчас чаще стал попадаться "сырный продукт"
по-моему там растительные жиры

Капучино Если б вы смогли в отпуск поехать - это бы хорошо было

Так если бы сильно захотели - поехали бы. Не такие уж гигантские суммы для этого нужны.

Аноним-1 Так если бы сильно захотели - поехали бы. Не такие уж гигантские суммы для этого нужны.

а почему вам не хочется поехать в отпуск? или вы в домике у моря живете? ;)

Лилит_Es А финиками, я когда маленькая была, в Германии объелась так, что до сих пор смотреть на них не могу

Ой, а я наоборот, недавно их для себя открыла, все на них смотрела, но не брaла: они ж калорийные, ужас. A вот теперь ем, изредка, правда, с кашкой. Bкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы