С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

Nadira а перевыберут президента - глядишь, чего изменится.

Вот с этим то ничо и не понятно. Если выберут кого-нить адекватного, типа Хиллари, то это одно, а если дуболома Маккейна?

Аноним-1 Но мы выжили - ура!

дааа.. Было тяжеловаста..

Аноним Мы и так всегда жили скромно

Мы живем тоже скромно, размечтались было..., да не получается :)

Аноним особенно изменений не чувствуем

не верю. При скромном бюджете то подорожание, которое есть в магазинах, не может не чувствоваться.
Базовые продукты в цене прибавили значительно - молоко, яйца.

НЕ знаю... В пятерочке вроде все так же стоит.

Эгоиста Базовые продукты в цене прибавили значительно

Аз есмь ® Если выберут кого-нить адекватного, типа Хиллари,

ну пока у нее больше всего шансов.
устроили бы они прям щас перевыборы)

аноним электрик

Аноним напишите в личку, у мужа на халтуре человек нужен, может вас устроит.

Аз есмь ® а если дуболома Маккейна?

мне кажется, у него просто роль такая.

дочь Марго ой, бросит он меня, ой бросит... не признаю никаких событий, отмазываюсь
меня только если врасплох

У нас наоборот

Мдааа почитала тему
Грустно так то((((
У нас тоже не айс (((
Ладно я ,я могу и скромно питаться
Но детиии
Одевать,лекарства старшему нужно принимать
Младший маленький аллергик,сидим на безглютеновой диете
Ятолком не работаю
Мы урезали бюджет,подарки скромнее и все такое
Про кафе и рестораны тоже пока забыли
Очень надеюсь что временно все
Детей надо вывезти в сл году к морю

Яблоко мне кажется, у него просто роль такая.

а на самом деле он белый и пушистый?

Аз есмь ® а на самом деле он белый и пушистый?

да прям. циничный-прагматичный, думаю. не зря ж он стока лет в политике. ;)

У меня улучшилось.вообще год хороший, следующий еще лучше будет

Судя по покупкам моих друзей и знакомых за последние 2 недели, до кризиса еще далеко. Вчера приезжала подруга в новой blackglama, у других детям(дошкольникам) шапки с натуральным мехом на зиму куплены за 3000, кто-то зимнее кожаное пальто прикупил, так, типа, пусть будет в гардеробе:) Еще одной подруге квартирку на море купили родители:)
На детские праздники у нас что-то даже больше, чем обычно выходит, в смысле идем на большое количество мероприятий. Ну продукты, да, подороже стали. а так пока по-прежнему все.
Единственное, что на море в 2015 все мы (друзья, знакомые) поедем не за границу, как раньше, а на наши юга. Зато на большее количество времени.

Просто работать надо. :) Закончились времена легких денег и просиживания штанов. И это к лучшему.

shadowket Судя по покупкам моих друзей и знакомых за последние 2 недели, до кризиса еще далеко.

люди сейчас тратят все что есть. Боятся, что деньги обесценятся.

Блииин, ну зачем такие темки? Я тут сижу бодрячком такая, 13-ую жду, планирую. Думаю, а, показалось всё, померещилось, что деньги исчезают разом, а если у всех так, значит не показалось?
В принципе, я разницы не почуяла, мне всегда было нелегко с двумя детями. А вот, точно, шмотья себе в разы стала меньше покупать, это печально((
А вообще-то, паникёров к стенке! )
А, вот ещё, билеты в театры на что-нибудь приличное - ну это просто п ц, простите...

Щас у многих плохо,крепитесь!и нас не обошло!

MetroСтрой паникёров к стенке!

Сейчас вырисовывается интересный факт. Подорожала валюта. Казалось бы, ну и черт с ней. Особенно тем, кто за границу никогда не ездит (ну или крайне редко). Произведенные то в России товары не должны подорожать, ну, которые совсем российские. А вот тут наступает печаль - все дорожает вопреки вышеизложенному тезису. Отсюда следуют два совсем печальных вывода: 1) Нет у нас ничего российского, ничего сами не производим. 2) Даже если кто-то и производит сам из своего, то ему рубли (а следовательно и российский товар) для потребления совершенно не нужен, он не доверяет его качеству и хочет импортного.
Вот и получается, что страна как производитель полностью несостоятельна. И не обращать на это внимания может только "очень неумный человек".

ПС: Если мы не хотим гиперинфляции девяностых и полной гибели остатков нашей промышленности, государство должно вести очень жесткий контроль за ценами. Хотя, совершенно очевидно, полки будут полупустые вследствие неконкурентоспособности импорта.
Параллельно с этим нужно восстанавливать и усиливать российскую промушленность, в том числе целевыми дешевыми кредитами.
ППС: Посмотрим, насколько глупо будет действовать наше Правительство, и какой вариант уготован россиянам. Почему то не верю, что выберут оптимальный вариант.

Аноним

А если работы мало,да ещё и здельно?но не навсегда же!не надо всех под одну гребенку ровнять!!!!

распечатала заначку.
о море 2015 и не мечтаю. на обязательные нужды бы хватило и ладно :(

Аноним А если работы мало Ищите подработки. :) Вакансий сейчас полно, работы много. Но, там то нужно работать.

Аноним

С такой специальностью щас везде туго к сожалению

IlyaEka Если мы не хотим гиперинфляции девяностых и полной гибели остатков нашей промышленности, государство должно вести очень жесткий контроль за ценами. Хотя, совершенно очевидно, полки будут полупустые вследствие неконкурентоспособности импорта. Для этого нужен хладнокровный человек, работающий на цель (вытянуть страну). Для которого личное обогащение неважно. Как Маргарет Тэтчер с ее жесткими мерами.
IlyaEka Посмотрим, насколько глупо будет действовать наше Правительство, и какой вариант уготован россиянам. Почему то не верю, что выберут оптимальный вариант. Если все кухонные разговоры переместить в правительство. Если каждый шаг правительства рассматривается под лупой. Если СМИ орут о каждом нарушении правительства. Только тогда достигнется прозрачность и уверенность. А это возможно с официальной оппозицией. Как бы два Пу, сражающихся в парламенте. Двупартийная система.

Аноним Закончились времена легких денег и просиживания штанов. но видно, тем, кто привык - абыдна.
Как бы они покрышки жечь не начали с больша ума-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы