С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

avisferro И так мало кто сейчас идет за книгами

я хожу) и да - что такое подорожание на 15% для книжки? копейки ведь))))

Яблоко

Яблоко думаешь, 15% отвратит человека от книг

так не одни книги подорожали , если все подорожало на 15% - то у кого то на книги просто не останется. меняться будем больше - как раньше .
Я вот ребенка в библиотеку записала как раз - потому что хватит уже - очень дорого обходиться чтение стало

Leka2009 про шмотье вообще молчу

вот тоже поспорю. пуховик (пальто) взяла себе, с малой гулять... Конеш, фирмы ноунейм, в рыночном павильоне - но не суть. так вот, я 4 года назад за 10 купила, а щас сторговалась за 8.

Я в печали выхожу из магазина в последние дни: один и тот же набор продуктов, а получается уже бОльшая сумма((( немного, но всё таки...неприятно. Зарплата то не подросла. И живём то мы по простому, без излишеств.
У меня сейчас ещё не сезон в продажах, а сумма оклада такая маленькая...грусть...
Весной и летом будет много лучше с финансами - я это точно знаю - ибо кризис - он в голове, но вот перед новым годом почти каждый год денег у нас лишних почему то нет((

баба Фима я хожу) и да - что такое подорожание на 15% для книжки? копейки ведь))))

А меня что-то давно на книжки жаба давит, все помню совецкие по 15 копеек. Редко покупаю, учебники иногда. Остальное качаю. И полки не забиваются. Еще бы часть старых куда сбагрить пылесборников, но руки не поднимаются, КНИЖКИ же.

баба Фима и да - что такое подорожание на 15% для книжки? копейки ведь))

Последнюю книгу купила за 710 руб. Сейчас она будет ~ 850. Не скажу, что совсем несущественно.

Лилит_Es Последнюю книгу купила за 710 руб

аа.... ну, это и до подорожания дорого

ЕN Предпочтут эти 15 процентов потратить на продукты или коммуналку.

++++Тоже самое хотела написать
Вообще, грустно, когда стоит выбор - купить книгу или лишний кг сахара или сыра. Понятно, что предпочтут второе.

ЕN

Лен, раз уж мы все тут, подскажи, где сумку купить хорошую. до 10 тыщ (на распродаже) :)
а то я ждала-ждала скидок на ральфлорене, но курс доллара все испоганил :(

Лилит_Es Последнюю книгу купила за 710 руб

у меня книги есть по 5ке, за тыщу самые недорогие,
из последних 4500

Яблоко где сумку купить хорошую. до 10 тыщ (на распродаже)

кочинелли в витрине такие симпатичные на днях видела, мимо проходила, тока цены не посмотрела

это в гермесе?

КатринаС

пасип))

аноним жаль огорода нет(((люблю садить-ростить-ухаживать,сняла бы урожай и забила морозилку-и вот оно счастье)))

можете себя утешить тем, что в этом году урожая почти не было - вымокло все и вымерзло) вишни прям на кустах подохли, яблоки только на сортовой стланцевой яблоне.
яблок в этом году ни у кого нет) из-за прошлого гипер-урожая

Яблоко это в гермесе?

ахха. новые сумочки, прям такие лаконичные

КатринаС

не зря я туда хочу уже неделю...

КатринаС у меня книги есть по 5ке, за тыщу самые недорогие,
из последних 4500

Ниче се. Я книги давно не покупала, поэтому меня и 700 руб за детектив удивили. А по 5 штук - это антиквариат
У меня из последнего букварь за 6 евро

Лилит_Es Вообще, грустно, когда стоит выбор - купить книгу или лишний кг сахара или сыра. Понятно, что предпочтут второе.

точно на еду не стала бы тратить.

дочь Марго вишни прям на кустах подохли

А у нас много вишни было. Яблок да, со всех яблонь ведра не набралось. И земляника сгнила. Зато морковка нормальная! Будем как в той поговорке, где слаще морковки ничего не ели.

Яблоко не зря я туда хочу уже неделю...

отпишитесь потом, чо по деньгам там.
в прошлый раз за тыщ еще за 12-13 еще были варианты, 16-19 тоже,
щас страшно подумать, какие там ценники.
в стоке у гринвича фурла была, но летние варианты

У нас наоборот хороши урожай яблок в этом году))

Лилит_Es А по 5 штук - это антиквариат

интерьерка, издания формата чуть ли не А3, толщиной со столешку кухонную

красавица точно на еду не стала бы тратить.

аналогично. у меня никогда выбор не делается в пользу пожрать. канеш я лучше одежду или книжку куплю, чем килограмм мяса ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы