почему муж меня не поддерживает, когда я в этом больше всего нуждаюсь...

плачусь...муж любимый и вроде бы любящий....все всегда хорошо, когда у меня все хорошо...Но вот за 10 лет совместной жизни уже который раз-как мне плохо в плане здоровья-он "закрывается". Ну, например...я болею, плохо мне, а он даже не спросит: ну как ты? не обнимет, не поцелует((((не ринется помочь по хозяйству и с ребенком...я понимаю, что во мне говорит обида...не хочу быть "жертвой"...просто думаю...вот что? в старости стану немощной и больной-и че?-совсем видать разведется.
Пыталась говорить. Не слышит. Говорит, что просто ему некогда-он работает (а работает он дома).
Да, когда мне хреново- я не могу оказывать ему должное внимание, хотя как бы себя не чувствовала- стараюсь бытовые обязанности свои выполнять: и ужин, обед сготовить, и с ребенком позаниматься(даже если лежу при этом)...че то делаю не так видимо.
Так то он у меня хороший, добрый, без В/п, верующий человек...Но почему то именно тогда, когда хочу поддержки, не вижу её.. Ну или если уж прям вот стребую помощи-то вижу недовольство. Прям бесит его, когда я говорю" сделай то-то...а то я себя плохо чувствую"...Хочу точек зрения- что со мной не так? и нормально ли это? может я ему надоела уже просто за 10 лет-то?...:( ну не все время же мне хреново...Просто в этом году вот уже месяц болею.

10 лет совместной жизни - кризис.

Автор, я сама не знаю почему, но терпеть не могу, когда муж болеет ( а это бывает очень редко), вот прямо бесит меня. Почему не знаю, ему, конечно, не говорю, помогаю, ухаживаю. У меня и мама такая же, еще с детства помню ее раздражение, когда кто-то говорил, что заболел. Может у вас тоже муж что-то подобное испытывает?
А насчет помощи, возможно, его так воспитывали, что даже при болезни все должен делать сам? Мне, конечно, не понять такого, моя мама, хоть и злилась, но ухаживала всегда.

@конфетка автор темы хотя как бы себя не чувствовала- стараюсь бытовые обязанности свои выполнять: и ужин, обед сготовить, и с ребенком позаниматься(даже если лежу при этом)...че то делаю не так видимо.

может не надо мать Терезу включать? Вы если болеете зачем из послдених сил все делаете? Вот он и не понимает потом откуда просьбы.
А когда не болеете он помогает, обнимет/поцелует, спросит как ты??

А как же " и в болезни и в здравии "? спросите его, он же верующий человек.

Зы: считаю что именно в таких ситуациях проявляется истинная натура человека, имхо конечно.

@конфетка автор темы сделай то-то...а то я себя плохо чувствую

Говорят мужики не любят больных женщин, а вот слабых любят. Может просить помощи не упирая на болячки.

Он не знает, как вам плохо. Скажите "Мне плохо, я полежу, свари суп"

@конфетка автор темы Да, когда мне хреново- я не могу оказывать ему должное внимание, хотя как бы себя не чувствовала- стараюсь бытовые обязанности свои выполнять: и ужин, обед сготовить, и с ребенком позаниматься(даже если лежу при этом).

зря. Раз все делаете, значит вам не плохо. Че вас жалеть.
Болеть надо с душой и полной самоотдачей.

ОСА Говорят мужики не любят больных женщин, а вот слабых любят. Может просить помощи не упирая на болячки.

я не прошу, я просто лежу-умираю. Так, что бы сразу было ясно, что дела плохи

Драгоценная А когда не болеете он помогает, обнимет/поцелует, спросит как ты??

ну может не каждый прям день, но все таки да-больше внимания что ли...Или может я на такое отсутствие внимания во время болезни острее реагирую? а когда у меня все хорошо, я и не нуждаюсь в "уси-пусеньи"...девочки, а может он так просто на отсутствие секса реагирует (ну нельзя мне- врачи запретили)?....ну это ведь тоже эгоизм какой-то уже получается... Кароче...дура я дура....хочу с мужика какого-то понимания и терпения и поддержки:(

Каtюша просто лежу-умираю

так я полежу-полежу, потом соскабливаюсь с лежанки и прусь суп варить, ибо детё голодное вокруг вьется(((а у мужа "срочная" работа...и ведь он как назло реально сидит вкалывает до 2 ночи!

Каtюша Болеть надо с душой и полной самоотдачей.

отлично сказано.

@конфетка автор темы а когда у меня все хорошо, я и не нуждаюсь в "уси-пусеньи"...

зря. Они нужны всегда. Вы же девочка, а не термометр.

@конфетка автор темы ибо детё голодное вокруг вьется(

ну дайте ему творожок, ничего с ним не случится за один раз.

@конфетка автор темы отлично сказано.

у меня был отличный пример все детство, бабушка которая профессионально болела с 14 лет и все семья всю жизнь носилась вокруг нее бабушке сейчас под 90, пережила всех остальных бабушек и дедушек

@конфетка автор темы Или может я на такое отсутствие внимания во время болезни острее реагирую?

есть такая вероятность.

@конфетка автор темы а когда у меня все хорошо, я и не нуждаюсь в "уси-пусеньи"..

ну а как он должне узнать что они вам нужны когда болеете? Мне кажется мужики вообще не понимают, что это такое. И скорее всего он поддержку в другом видит и проявляет.

А говорили что вам конкретно нужно? Они ж не могут догадаться?
Тем более вы полежите да сделаете, значит не все так плохо?

Neiron А говорили что вам конкретно нужно? Они ж не могут догадаться?

ой, девочки)))) ну вот до смешного...вчера сын меня на ночь целует, а муж мимо проходит. Я ему говорю- а ты меня не поцелуешь? он мне-нет! Я: почему? Он молча ушел. Сейчас позвонила домой, хотела с сыном поговорить, а нарвалась на мужа. Говорю-дай ребенка, а он мне- а со мной не хочешь поговорить? я ему: ну ты ж меня вчера не захотел поцеловать! Муж: как? я ж тебя поцеловал!!!! Я говорю: нет. Ты сказал "нет" и ушел. Он говорит-ты чего?! Я ж тебя поцеловал!!!!)))))))))))) у кого-то из нас двоих просто видать едет крыша

@конфетка автор темы кого-то из нас двоих просто видать едет крыша

у вас:)
ей богу детский сад. Вы уже или приучайте мужа к уси-пуси или не ждите их ни в болезни ни в здравии.

Драгоценная у вас

не исключаю

ну мож он урод моральный? не понимает, что такое сочувствие и помощь? %)
опять же, когда мне плохо, я не подрываюсь полы мыть. я лежу и прошу мужа мне подносить лекарства, наливать чай и заниматься детьми.

Яблоко он урод моральный

ну не...я б с таким 10 лет то бы не протянула)))

Яблоко я не подрываюсь полы мыть

ну я тоже их не мою

Яблоко прошу мужа мне подносить лекарства, наливать чай и заниматься детьми.

ну так я себя тоже веду когда ну вот совсем двигаться не могу. Но у меня за месяц не все время такое состояние))) больше просто человечности хоцца)))-иж че блин захотела.
А в обще то правильно:

Драгоценная Вы уже или приучайте мужа к уси-пуси или не ждите их ни в болезни ни в здравии.

мужчины просто устроены. Если этого особо то в обычной жизни нет, то с чего появится то ВДРУГ?

@конфетка автор темы мужчины просто устроены

все одинаково устроены. если есть желание заботиться - будут заботиться.

может вам сразу оговаривать все действия, не задавать провоцирующих вопросов?
На вопрос "не хочешь меня поцеловать?" очень хочется ответить: нет, не хочу)))
А просто попросить: меня поцелуй дорогой, так я тебя люблю?

Яблоко все одинаково устроены. если есть желание заботиться - будут заботиться

вооот....вот я и завела эту тему потрындеть и вас всех послушать...потому как тоже так думаю, и напрягает меня, что муж любимый не обладает вот таким желанием.

Яблоко опять же, когда мне плохо, я не подрываюсь полы мыть. я лежу и прошу мужа мне подносить лекарства, наливать чай и заниматься детьми.

что ключевое

@конфетка автор темы и напрягает меня, что муж любимый не обладает вот таким желанием.

@конфетка автор темы

а первые 10 лет не напрягало? или вы не болели? :)

всем хочется поддержки когда плохо, но никто насильно это делать не будет, будьте самодостаточны, Бог вам в помощь

Яблоко а первые 10 лет не напрягало? или вы не болели?

напрягало. Но слава Богу периодов таких было всего 2.Сейчас вот третий. Во время простой простуды мне шибко поддержки и не надо. А если и надо-то на день-на два не больше.
Вот почему в этот раз и накатило на меня...что видать, чем больнее к старости стану, так и ваще нафиг не буду нужна:(
Мама мне всегда говорила-мужикам не нужны больные жены!

saida120577 всем хочется поддержки когда плохо, но никто насильно это делать не будет,

если один из супругов только "насильно" может поддерживать второго - то нахер такая семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы