почему муж меня не поддерживает, когда я в этом больше всего нуждаюсь...

@конфетка автор темы в старости стану немощной и больной

А он останется молодым и здоровым что ли?

Каtюша зря. Они нужны всегда. Вы же девочка, а не термометр.

Не знаю, мне вот больной уси-пуси точно не нужны. Предпочитаю болеть сама с собой.

Слушайте, ну, все ясно, мне кажется. Физиономия вашего мужа просит кирпича, вот и всё, в бубен он захотел, все просто.
Вместо поцелуя на ночь.

Аноним в бубен он захотел

ну может быть...у него периодами прям желание получить от меня волшебный пендель...после получения оного некоторое время несомненные улучшения наблюдаются....но я то тут тему и завела поконючить...какая несправедливость: ведь охота внимание не за пендели получать, а по собственному желанию мужа....эх...

undefined

@конфетка автор темы и что? убиться теперь головой ап стену, что не могу по щучьему велению поправиться и быть снова здоровой, красивой, желанной? вот для чего и нужны семьи-чтобы понимать и поддерживать друг друга. А получается, что если надолго заболела, значит бесишь ты меня? ну непрально же это!!!!!

Желаю вам быстрее поправиться :) и поменьше бурных эмоций. Если я сижу и работаю, а у меня в это время просят любви и ласки, то да, вряд ли брошусь их проявлять. Сама предпочитаю болеть тихо, и меньше всего мне ласки в это время нужны, скорее покой.

NataliaNatalia О, так после операц, чем быстрее сами на ноги встанете, тем лучше, тут жалеть нельзя.
Без фанатизма конечно, и рекордов, но, сама -- сама.
Быстрее выздоровеете.
И меньше себя жалеть.
Я серьезно.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы