почему муж меня не поддерживает, когда я в этом больше всего нуждаюсь...

@конфетка автор темы Мама мне всегда говорила-мужикам не нужны больные жены!

молодец мама, прекрасный фундамент заложила
пятый раз, болеете, значит лежите и болеете. Скачете по дому, значит у вас все нормально.

Яблоко нахер

именно, семья- это по доброй воле, понятие должен вообще отсутствует- все как бы само собой подразумевается, если любишь

Поговорка есть: "Любит брат сестру - богатую, муж жену - здоровую" (

Автор, не поверите, но меня раздражают заболевшие родные. Даже мама. Не люблю я гундеж в заложенным носом, унылый вид и прочие сопутствующие болезней. И да, я тоже не горю желанием заботиться. Самой от этого неприятно, стараюсь по мере возможностей помогать и оберегать, для скорейшего выздоровления.
И вот это еще часто бывает:

saida120577 понятие должен вообще отсутствует- все как бы само собой подразумевается, если любишь

вообще-то в "долге" ничего плохого нет. жена должна поддерживать мужа, а муж жену в трудных ситуациях. канеш проще любить богатых и здоровых, но мы ж не роботы. ;)

мож у автора не так все печально? муж только по голове не гладит и не чмокает перед сном? или он вообще делает вид, что жена здорова и требует от нее чего-то?

(НЕ)довольная унылый вид

никто не любит. Болеть надо красиво. замоталась в плед, отвернулась к стену и не отсвечиваешь

(НЕ)довольная И вот это еще часто бывает:

вот женщинам бы поучится у мужчин. Нет же, нравится быть ломовой лошадью. Устала, значит легла и прикрыв глаза, шепотом просишь чая, пуль от телека, мармеладок, убрать ребенка и закрыть за собой дверь.

NataliaNatalia он не врач,

стакан воды чтоб принести, врачом не надо быть.
Автор, про своего расскажу. Приходит муженек мой с работы, я лежу на диван и и ору от боли.

• что случилось?
  • ....спина болит, упала
  • ладно, я пошел в душ.
    В последствии оказалось , что позвонок сломала.

Каtюша Устала, значит легла и прикрыв глаза, шепотом просишь чая, пуль от телека, мармеладок, убрать ребенка и закрыть за собой дверь.

именно так :)
и не надо соскакивать на кухню мужу суп подавать на стол ;)

Каtюша Устала, значит легла и прикрыв глаза, шепотом просишь чая, пуль от телека, мармеладок, убрать ребенка и закрыть за собой дверь

+++
я просто ложусь и ничо не делаю, если правда не могу. Чего себя насиловать, кому нужны эти жертвы?

вредина Автор, про своего расскажу. Приходит муженек мой с работы, я лежу на диван и и ору от боли.

• что случилось?
  • ....спина болит, упала
  • ладно, я пошел в душ.

ужас. Какой сухарь ваш муж..

NataliaNatalia я так и делаю)))))

вот))
я по себе заметила. вчера муж ходит по дому и нудит как устал (но это правда) вот пока он ходит, а я лежу на диване, я ему и даю указания. Открой окно, подай воды, включи чайник и т.д. Ну он же ходит, че мне вставать?
Потом он лег на диван и я забегала, он же устал, он же только прилег. Причем все это бессознательно

вредина втор, про своего расскажу. Приходит муженек мой с работы, я лежу на диван и и ору от боли.

• что случилось?
  • ....спина болит, упала
  • ладно, я пошел в душ.

вы канеш развелись с этим чутким парнем? или "мужикитакустроены"? ;)

вредина Автор, про своего расскажу. Приходит муженек мой с работы, я лежу на диван и и ору от боли.

• что случилось?
  • ....спина болит, упала
  • ладно, я пошел в душ.

ну, это уже какой то вообще.
Но да

NataliaNatalia сказали бы- вызови скорую, и иди в душ))))

NataliaNatalia как ухаживать за человеком ,который бегает и рекорды бьет по дому

почему все решили, что я рекорды бью? я ползаю скрюченно)))

Яблоко вы канеш развелись с этим чутким парнем? или "мужикитакустроены"?

ага, а потом догнала и еще раз развелась

@конфетка автор темы я ползаю скрюченно)))

ЗАЧЕМ????

у мужчин все должно быть четко и рационально- если болеешь, сходи к врачу, лечись, выполняй вес рекомендации, именно он реально может помочь, а если надо что то в аптеке купить, по дому помочь, с ребенком- четко сформулируй- по пунктам - 1) 2) 3) и усё будет сделано а стонать и ныть- ну обними- вы от этого не выздоровеете, и уж тем более ваша "жертвенность" ползать скрюченно , только навредит вашему здоровью, а оно у вас одно и для ребенка необходимо.

Яблоко ЗАЧЕМ????

NataliaNatalia чтобычто?

что бы был повод ткнуть мужу, что она ползает, а он скотина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы