почему муж меня не поддерживает, когда я в этом больше всего нуждаюсь...

@конфетка автор темы Муж: как? я ж тебя поцеловал!!!

Я думала, что только мой "дурака" регулярно врубает

В душ конечно он пошел глубокой ночью, после всей больничной канители. Скорая приехать отказалось, сказали "сами сами".

NataliaNatalia а не- ой, видишь, я болею)))
ну вижу- и че?)))))

мог бы и догадаться, че

NataliaNatalia а зачем женщине ,сознательно, преодолевая себя, делать из мужчины скотину?

некоторым нравится

NataliaNatalia чтоб быть женой скотины?

что бы быть жертвой, держащей на себе весь мир. (Без нее то он рухнет).

Каtюша что бы быть жертвой

только кому это жертва то нужна? и кто ее оценит? этот розыгрыш королевы драмы? только лишь чтобы обратить на себя внимание, не более. Человек, заботящийся о своем здоровье, прежде всего обратиться к специалисту а не будет стонать мужу- смотри как мне больно.

вредина Автор, про своего расскажу. Приходит муженек мой с работы, я лежу на диван и и ору от боли.

• что случилось?
  • ....спина болит, упала
  • ладно, я пошел в душ.
    В последствии оказалось , что позвонок сломала.

капец...ВСЁ девы!!!У меня оказывается все еще хорошо!!!!!!!!!!!!!!Если я прям орать от боли буду-скорую точно вызовет. В этом я почти уверена)))

Каtюша что бы был повод ткнуть мужу, что она ползает, а он скотина?

ну вот не знаю даже. Носом тыкать точно не стану. Чтобы наверное самой пожрать и ребенка накормить.

и кстати, мой муж может сухарь, может эгоист, может включает дурака, или изо всех показывает мне как он занят зарабатыванием денег...но уж точно не скотина.

@конфетка автор темы В этом я почти уверена)))

ключевое слово "почти"
про скорую ответ выше

NataliaNatalia тока чего потом жаловаться?

а в этом же самый цимес

@конфетка автор темы Чтобы наверное самой пожрать и ребенка накормить.

ну значит так болеете, если без обеда из трех блюд никак.

А у вас серьезное какое-то заболевание, не затянувшееся ОРВИ, раз вы спустя месяц все еще скрюченно по дому ползаете? Одно дело, если вы на неделю с простудой слегли, потом оправились и нормально живете дальше, другое если вы хронически болеете, мужа вашего это может сильно раздражать. Честно, мне бы тоже не нравилось, если бы кто-то из близких на такое время слег, тем более, если бы работала дома. Пытаюсь поставить себя на место вашего мужа.

Каtюша

Вы меня покорили своей точкой зрения, своими высказываниями!)))

ЛьвенокГабриэль Вы меня покорили своей точкой зрения, своими высказываниями!)))

спасибо, если не шутите)). Но опять же, у меня хороший пример был

Каtюша

Серьезно:) Мне прям понравилось, также в след раз, в пледик укутаюсь, глазки прикрою и тихим голосочком, чаечку имбирного попрошу...) а то, я уж тоже начинаю забывать, что я девочка, а не газель-домохозяйка)

Аноним раз вы спустя месяц все еще скрюченно по дому ползаете

ну не смертельное, я надеюсь, но оч.неприятное...не орви и не грипп...отходняк после операции с некоторыми осложнениями....и да, вы правы, я была вначале в больнице, потом 2,5 недели дома на больничном... теперь выползла на работу, но пока не могу даже представить общ.транспорт, поэтому езжу на такси туда-сюда...устаю очень, к вечеру себя хуже чувствую...приду домой-хочется любви и ласки, чтоб по голове погладили и пожалели...а он все работает, работает, работает...ему некогда....Ну ладно хоть на моих глазах работает.)))-это слегка утешает, что реально работает.

@конфетка автор темы и кстати, мой муж может сухарь, может эгоист, может включает дурака, или изо всех показывает мне как он занят зарабатыванием денег...но уж точно не скотина.

и вообще руки прочь от моего миленького

@конфетка автор темы приду домой-хочется любви и ласки, чтоб по голове погладили и пожалели...а он все работает, работает, работает...ему некогда...

да все они примерно такие, автор. Все нормально. Это ты расклеилась маленько, розовые сопли полились, а он к ним не привыкший:)

Аноним мне бы тоже не нравилось, если бы кто-то из близких на такое время слег, тем более, если бы работала дома

и что? убиться теперь головой ап стену, что не могу по щучьему велению поправиться и быть снова здоровой, красивой, желанной? вот для чего и нужны семьи-чтобы понимать и поддерживать друг друга. А получается, что если надолго заболела, значит бесишь ты меня? ну непрально же это!!!!!При этом у самого кожа ну руках пересохла-ходит мажет их и мажет и мажет...

@конфетка автор темы для чего и нужны семьи-чтобы понимать и поддерживать друг друга. А получается, что если надолго заболела, значит бесишь ты меня? ну непрально же это!!!!!При этом у самого кожа ну руках пересохла-ходит мажет их и мажет и мажет...

Автор, как я вас понимаю. У меня такой же муж был. Не выдержал, что я постоянно болею. Развелись. Хоть я его очень любила.

@конфетка автор темы к вечеру себя хуже чувствую...приду домой-хочется любви и ласки, чтоб по голове погладили и пожалели...а он все работает, работает, работает...ему некогда....Ну ладно хоть на моих глазах работает.)))-это слегка утешает, что реально работает.

а днем он что делает ;) спецом поди перед вами начинает "усиленно работать", тока чтоб ни о чем его не просили...

Каtюша пятый раз, болеете, значит лежите и болеете. Скачете по дому, значит у вас все нормально Я, когда болею, иду на работу и работаю в обычном режиме, а потом муж меня никакую привозит домой, и уже там я
Каtюша Устала, значит легла и прикрыв глаза, шепотом просишь чая, пуль от телека, мармеладок, убрать ребенка и закрыть за собой дверь.

кроме последних двух пунктов. Но я как-то не считаю болезнь той ситуацией, когда надо поддерживать. Купил лекарств и не мешай, мне главное, чтобы муж звук на компе убирал, когда я отдыхаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы