гнетущее чувство тоски и одиночества. многа букав.

несколько дней монологи сочиняла, а теперь все слова из головы вылетели...
одиноко мне. что делать?
сама на работу рано уезжаю, рано возвращаюсь, а муж на работу поздно едет, и поздно возвращается. в результате видимся по паре часов в день: пришел, поужинал, я посуду помыла, с собакой погуляла, да спать пошла. просила его на работу ездить раньше, чтобы вечером больше веремни проводить вместе, отвечал что не может встать утром рано. решила привыкнуть, нашла чем себя вечерами занять, спортзал, и все такое. сейчас сам увлекся спортом, лыжами, тренировки у него по три раза в неделю, английским занялся. говорю, внезапно научился рано вставать? отвечает да, спорт на меня так действует... а я, значит, так на него не действую...
в выходные у него тоже как минимум одна тренировка, это с утра и до после обеда, часов до трех-пяти. ну обычно только по воскресеньям.
по субботам всякие дела делаем: визиты к родственникам, какие-нибудь бумажные вопросы решаем, крупные покупки (типа шкаф, или что-нибудь из этой серии), в общем, вроде вместе день проводим, но не всегда весело.
и с друзьями проблема у меня (((
во-первых мало их у меня. я не могу общаться поверхностно, мне скучно. поэтому и немного их. и то, один уехал на несколько месяцев, другой просто никуда не зовет, он меня помладше, и у него немного своя тусовка, из подруг - одна звонит раз в месяц, рассказывает как скучает и как хочет увидеться и как она занята. с другой работаем вместе, так она встретила новое увлечение, и стала от меня убегать к нему на "поболтать". да я бы и не против, ее дело, но убегать она стала чуть ли не обманным путем. раньше из офиса порознь почти не выходили, а сейчас стоит мне отвернуться, поворачиваюсь - нет ее.... и ни слова. а при этом чешет мне про желание "искренне и открыто дружить". в общем, неуютно мне с такой подругой. третья семьей занята все время, видимся редко.
а я общительная... а чувствую себя ненужной никому...
сейчас по здоровью в спортзал ходить нельзя, спортом вообще заниматься нельзя. вот в кино иногда хожу... одна. магазины надоели, да и не надо мне ничего.
по дороге с работы домой часто в машине реву за рулем, и дома бывает....
с братом в разных городах живем. рассказываю ему о проблемах, говорит внезапно "сорри, мне бежать пора"...

бывает у вас такое?
я ведь раньше одиночества не знала совсем, даже если не с кем бывало общаться, то находила удовольствие в том чтобы побыть одной. но в студенчестве долго одной быть не получалось, друзья, учеба, тусовки. а сейчас это затянувшееся чувство переросло в депрессию. мне уже три врача прописывают успокоительные, но таблетки не скрашивают мою жизнь.
помогите справиться, что ли... ну или постебитесь, может, и меня развеселите....

Обычная жизнь, ничего трагичного.

А сколько лет и есть ли дети?

одиночество - внутреннее чувство. Научитесь быть с самой собой наедине, и люди сами собой начнут рядом оказываться

а может гормоны проверить...

увольтесь) будете полдня с мужем проводить, пока он на работу собирается. и по вечерам можно долго не спать)))

муж уходит на работу когда я еще сплю, приходит, ужинает смотрим фильмец, купаем ребенка и пара фраз, посуду помыть и всё спать.
в выходные он учится, а потом поездки совместные по делам.
я в течении недели дома одна - сижу в интернете, если он отвалиться то день проходит очень плодотворно.
но пока не реву, хотя драйва не хватает....

Вот блин, человеку одиночества много :) а мне его таак мало :) автор, родите ребенка и сразу полюбите одиночество

Ториль-ор-Твайн родите ребенка и сразу полюбите одиночество

ЕN Родите ребенка.

Так он похоже есть, кого-то ж они купают. Не, такого одиночества я не понимаю. Это скорее всего и не оно, а подспудная обида, что вот у мужа свои дела...а я тут с ребенком...а ему пофиг...

Аssiya Так он похоже есть

Это вроде другой аноним купает :) а у автора с мужем так поняла, что нет детей.

Аssiya , кого-то ж они купают.

это другой аноним купает.
автора понимаю. вроде и замужем, а вроде и одна. и поговорить не с кем. :( я б так не смогла. биоритмы должны как-то совпадать у мужа с женой, имхо.

Яблоко это другой аноним купает.

а, точно, тот с большой буквы. Тогда да, надо родить.

Возраст?

Дорогой автор! Только не расстраивайтесь еще больше, или нафиг не читайте, но дело в том, что "если тебе скучно и одиноко, то, наверное, ты скучный и одинокий"…
Мужик - любой - дороже подруги. Любой. Дружить с одинокими тетьками (ну, девушками ;)) могут только одинокие. У вас или должны был остаться подружки со школы, или найтись новые, для "дружбы семьями".
Перестаньте реветь и одиноко ходить в кино. Ездите болет за мужа, раз самой нельзя. Везите всем лыжникам глинтвейн в термосе. Потом зовите их всех жратеньки к себе.
Ходите на курсы какой-нибудь красоты, рисуйте и варите мыло. Потом на выставки выставляйте.
Ну или заведите роман.

Ребенка только пока не рожайте, вы и без него как мать-одиночка уже вся.

Автор, вы не можете себя приткнуть, не можете себе найти занятие- то вам нельзя, сё...Имхуется мне, что вы просто сама по себе унылая.. И делать ничего не хотите, а ждете, что кто-то грусть-печаль вашу придет и развеет..

Аноним автор темы по субботам всякие дела делаем: визиты к родственникам, какие-нибудь бумажные вопросы решаем, крупные покупки (типа шкаф, или что-нибудь из этой серии), в общем, вроде вместе день проводим, но не всегда весело. Забить пару выходных на шкаф и бумажки, и самой мужа оттр....ть по человечески...

Ляляфа Перестаньте реветь и одиноко ходить в кино. Ездите болет за мужа, раз самой нельзя. Везите всем лыжникам глинтвейн в термосе. Потом зовите их всех жратеньки к себе.

+многа.

Ляляфа Ребенка только пока не рожайте, вы и без него как мать-одиночка уже вся.

и с этим я согласна. нельзя ребенком заполнять пустоту в семье. сугубо имхо.

И да! Занимайтесь сексом с мужем! Попробуйте ежедневно недельку-другую ;)

проблемы со здоровьем и невозможность заниматься спортом связаны с попыткой родить ребенка. пока не получается.

Аssiya

лет 29

аноним

проверяла, норм все. разные врачи назначали анализы, все ок, вот вам адаптол, валерьянка, афобазол... и это даже те врачи, к которым я вообще с другими пробемами приходила, и про грусть свою не вспоминала при них.

Яблоко увольтесь)

работать пошла потому что дома волком выла от скуки. я ж общительная...

Кудав Научитесь быть с самой собой наедине

вот вроде раньше умела, а сейчас - кааааак?

Je charme tout ничего трагичного

и трагичное случалось, и о нем вспоминаю еще, но это тоже часть обычной жизни

Еще есть вариант курить траву ))) говорят, веселит.

Попытки родить ребенка и невозможность спорта - это маловероятно что совместимо. Обычно рожают, кто похудел-повеселел.

Аноним автор темы я ж общительная...

неа. Не может быть. Общительный человек свой круг общения находит мгновенно и где угодно. Это общительные люди ходят в гости к соседям по подъезду...
У Вас этот круг не находится сам по себе. Значит, не такая уж Вы и общительная. Это на одну чашу весов.
А на другую - скажите вот честно, все равно же Вы не под логом - Вы думаете, что в Вашей тоске и одиночестве виноват муж? Или не муж?

ну видимо регресс был. или что-то похожее, да, автор?
не грустите. отпуск, может, вас взбодрит? ;)

Ляляфа Ну или заведите роман.

Это лишнее, к мукам одиночества добавятся еще муки совести.

Татьяна Вакалюк неа. Не может быть. Общительный человек свой круг общения находит мгновенно и где угодно. Это общительные люди ходят в гости к соседям по подъезду...

Может-может. Иногда общительному сложно начать общаться. Когда уже по необходимости начал общаться - раскрывается, а к соседям в гости просто так -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы