гнетущее чувство тоски и одиночества. многа букав.

Татьяна Вакалюк любое полостное гинекологическое вмешательство.

Блин, кто Вам это сказал-то? Говорю же:

Mrss Я три длинных операции перенесла, из них две гинекологические. Приходила с спортзал сразу же, как разрешали мыться.

Пресс качать вскоре после такой операции ни к чему, а бег на эллипсе или велотренажер чем опасен?

Аноним автор темы так ведь одной..

Вот ключевой момент! Почему Вам скучно и одиноко самой с собой и с природой (а можно еще хорошую музыку или аудиокнигу в уши засунуть) в течение даже простой прогулки? Почему Вас кто-то должен развлекать: муж, друзья, - Вам постоянно нужно чье-то внимание для комфорта? Вот в чем основной вопрос! Задумайтесь!

Аноним автор темы я катаюсь на беговых лыжах, на горных лыжах, на сноуборде, читаю, вяжу, катаюсь на велосипеде, немного скалолажу, можт че-та забыла...

Вот и умница. Скоро продолжите. Пойдите купите новую прикольную горнолыжную шапку и предвкушайте. Все будет хорошо!

Аноним автор темы у меня запрет на спорт всего несколько недель

Ну тогда об чем речь... Это пройдет, не успеете глазом моргнуть.

Очень понимаю автора. Вот написано все прям про меня и моего мужа под копирку( кроме собаки и лыж и прочей активности, не спортсмены мы). Тоже 29-30 лет было. Помню тоску перед/после каждого эко, на работе- хорошая зп и куча мужиков). Подруг нет толком, приятельницы заняты своей жизнью. Муж умница, поддерживал и вытягивал как мог. Старались при каждой возможности вырваться в поездку в новую страну..Затяжная Депресуха на несколько лет..
Все изменилось с рождением дочки. Как рукой сняло, сейчас вспоминать страшно.
Считаю что все проблемы автора- именно из за желания иметь ребенка.

Mrss Вам постоянно нужно чье-то внимание для комфорта?

не постоянно. проблема в том, что у меня постоянно нет внимания.

Mrss Пойдите купите новую прикольную горнолыжную шапку

я за безопасность прежде всего, только шлем ))))

Mrss Ну тогда об чем речь...

о том что депрессняк длится месяцами... сейчас из-за запретов на спорт просто добралась до форума, а так-то не один день проблеме..

вообще что я не одна такая - не то чтобы приятно знать, но это приободряет. прошло у других - пройдет и уменя. к тому же внезапно случилось просветление, иду в на мероприятие сейчас с подругой. я позвала, не ее инициатива, но мне уже не отказали во внимании! и то хорошо =)

это, конечно, не решение проблемы, но, возможно, шаг на пути к ее решению.

Спасибо Вам всем! то, что вы высказали свое мнение - это уже много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы