гнетущее чувство тоски и одиночества. многа букав.

автор, зачем вам этот муж? вы с ним несчастны. и он, наверное, тоже.

Ляляфа
Ездите болет за мужа, раз самой нельзя. Везите всем лыжникам глинтвейн в термосе. Потом зовите их всех жратеньки к себе.

в выходные езжу, в будни он меня не берет, ему лень за мной заезжать, да и морозе одной торчать долго придется.
катается часто один, или с другом . пробовала сказать чтоб друга звал к нам, но им неинтересно общаться за пределами лыжных трасс, они только по этой теме друзья.
Ляляфа
Занимайтесь сексом с мужем! Попробуйте ежедневно недельку-другую

тут вообще беда (( три недели уже нельзя, и две нельзя будет.
но беда даже не в этом, ибо проблеме больше лет чем недель запрету.
у нас разные темпераменты. мне раньше надо было дней семь в неделю и раза по два-три в день. ну на денек отдыха в неделю я бы соглашалась. а ему пару раз в неделю норм. и ниче не помогло. у меня у самой темперамент остыл, видимо. наверно он сейчас у меня в этой тоске и вылазит.

Ляляфа
Еще есть вариант курить траву

вот даже когда-то пыталась найти, не получилось...

Аssiya Иногда общительному сложно начать общаться. Когда уже по необходимости начал общаться - раскрывается, а к соседям в гости просто так -

ну конечно, не просто так и не соли попросить
Но блин, вот даже абсолютно необщительная я знаю всех своих соседей по подъезду, хотела бы и была бы общительной - реально задружилась бы...
Мне просто кажется, что автора одновременно два чувства тянут в разные стороны - одно это стремление быть больше вдвоем с мужем, другое это стремление расширить круг контактов. В итоге нет ни того и ни другого, и она страдает.

Разводитесь.
Эта шляпа с темпераментами до добра не доведет и не исправить. Найдите веселого и заводного )))

Татьяна Вакалюк
Вы думаете, что в Вашей тоске и одиночестве виноват муж?

нет. муж прекрасен. сама выбирала. но темпераменты разные. а раз сама выбирала, то точно виноватее чем он.

Чо за муж, которому ЛЕНЬ ЗАЕЗЖАТЬ? Вот от таких и дети толком не родятся.

Аноним автор темы невозможность заниматься спортом связаны с попыткой родить ребенка

Это что за бред? Покрутить велик или побегать легонько на эллипсоиде может любой, кроме парализованного.

Аноним автор темы а раз сама выбирала, то точно виноватее чем он.

да при чем тут секс?
Секс хорошо, но все остальное - тоже ведь должно быть...
Ну вот, это точно не он виноват в том, что Вам тоскливо жить? Просто так получается?

Mrss любой, кроме парализованного

...и прооперированного, между прочим...

Татьяна Вакалюк и прооперированного, между прочим

Если оперировали не позвоночник и не ноги - нет проблем (зато таким больным можно плавать). Я три длинных операции перенесла, из них две гинекологические. Приходила с спортзал сразу же, как разрешали мыться. Никаких противопоказаний от указанных мной нагрузок нет, если человек не на жестком постельном режиме.

А как вы думаете, почему врачи хором назначают вам афобазол и адаптол? Это же транквилизаторы?
Ответ "не знаю" не принимается, надо подумать.

про мужа: муж хороший. лень заезажть - это я неправильно выразилась. это ему за мной с работы через весь город по пробкам, а потом нам с ним через весь город на базу по пробкам, а потом ему два часа еще кататься, а потом еще хоть и без пробок, но все-таки домой. а мне вставать рано. он даже тут обо мне заботится частично, а частично я его правда понимаю. его мало что бесит в этой жизни, он оч спокойный, но пробки его бесят. отношусь с пониманием, не гоняю.
да и говорила уже, смысла мало, чего мне там два часа на морозе торчать, база закрыта вечерами в будни.

про общительность: я могу общаться, я умею общаться. я не люблю общаться ради процесса. мне надо познавать. познавать соседей - не мое. знакомиться вообще не люблю, потому что не знаешь что там в человеке окажется..
мне надо чтобы просто рядом кто-то был, подруга, чтобы я могла позвонить - и приехать к кому-нибудь, или чтобы ко мне приехали.

Автор, Вы же взрослый человек. Ну при чем тут муж-то? Неужели Вы не в состоянии организовать свою жизнь так, чтобы получать от нее удовольствие? Просто не понимаю...

Mrss Никаких противопоказаний от указанных мной нагрузок нет, если человек не на жестком постельном режиме.

ну не всем можно сесть на велотренажер, это точно...
Но автор, правда, с Мрсс соглашусь - Вы вот себя жалеете...а надо в люди выходить. В любые люди, не обязательно в фитнесс какой-нибудь. Расширять круг контактов. Только его же в магазине-кино не расширить, там люди случайные, а надо каких-то постоянных людей в круг...да?

Аноним автор темы да и морозе одной торчать долго придется.

Значит, не очень и хотелось. А вообще и правда, жизнь как жизнь. И вечера-ночи ваши, и выходные вместе, и забот особых нет, знай уделяй внимание мужу. Проведите вы хоть один выходной интересно, вместе, без покупок и "дел". А английским-то почему бы вам вместе с ним не заняться? Вообще чего бы вы хотели? Чтоб он сидел рядом на попе ровно?

Аноним автор темы я могу общаться, я умею общаться

отличная мантра!

Аноним автор темы Ляляфа
Еще есть вариант курить траву
вот даже когда-то пыталась найти, не получилось...

Ой, счас скажу кто вы, и мну забанят..
Не дай бог ребенок будет, тогда вы вообще повеситесь?

Ляляфа

веселые и беззаботные не часто интересными оказываются при ближайшем рассмотрении

Mrss Это что за бред?

ЭКО

Neiron А как вы думаете, почему врачи хором назначают вам афобазол и адаптол?

потому что депрессия
афобазол притупляет чувства, адаптол немного даже улучшает настроение. но сейчас мне нельзя ничего из этого. да и не хочу на транках всю жизнь.

Это просто зима, темень :) На меня тоже накатывало. Давайте-ка лучше придумайте что-то хорошее на выходные для двоих. И английским с ним занимайтесь, чай это-то не противопоказано :)

Mrss Ну при чем тут муж-то?

про мужа спрашивают, я отвечаю. а в начале просто вводную давала.

Татьяна Вакалюк а надо каких-то постоянных людей в круг...да?

да!

Аноним автор темы про мужа: муж хороший. лень заезажть - это я неправильно выразилась.

правильно.
не правильно одной в кино ходить, когда хочется с мужем.
Вот по идее ему бы на эти 5 недель тоже образ жизни поменять, под вас, а он живет своей жизнью, а мог бы пока в кино походить.
Может и ребенок не получается, потому, что это повод вам подумать, что у вас у каждого своя жизнь, формальная семья?

автор, зачем вам с такими отношениями внутри семьи заводить детей?? темпераменты разные, интересы разные. зачем ЭКО?

Кобра Значит, не очень и хотелось.

не очень. на морозе - вообще скорее нет. он кататется кругами, мне так скучно. раз в неделю с ним езжу, мне по горло хватает.

Кобра А английским-то почему бы вам вместе с ним не заняться?

я свободно владею английским

Кобра Ой, счас скажу кто вы, и мну забанят..
Не дай бог ребенок будет, тогда вы вообще повеситесь?

не поняла связи между двумя высказываниями. мои слова, согласна, могут вызвать порицание. откинула эту мысль на самом деле не один год назад, и не возвращаюсь к ней. так что все равно не рассматриваю.
по поводу ребенка. сейчас меня собака очень спасает. всю жизнь мечтала - и вот оно рядом. занимаюсь, гуляю, и все такое. ребенок наверняка станет смыслом жизни.
как тоько получится - рожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы