Назвали меня бабушкой(

Осподи, а как вас называть мужчинами что-ли.девушка-это девственница так-то,а женщина -это просто женщина,че париться-то.

аноним автор темы я в пуховике была, без каблуков, без косметики ....

Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков. Вам не 17 лет, когда вы юны и прекрасны без макияжа. У вас такой возраст, что макияжем можно скинуть пару-тройку лет, а вы...
примите к сведению замечание и работайте над собой.

Шматрица Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков. Вам не 17 лет, когда вы юны и прекрасны без макияжа. У вас такой возраст, что макияжем можно скинуть пару-тройку лет, а вы...
примите к сведению замечание и работайте над собой.

Вау-вау, какой материал!!!
Продолжайте!! Каблучки, тени с блестками, ага? Ну чтоб сразу все видели - ДИВА идет?

мамаПружинки женщина -это просто женщина,че париться-то.

У некоторых, видите ли , статус " яжеввсегдадевушка"

мамаПружинки Осподи, а как вас называть мужчинами что-ли.девушка-это девственница так-то,а женщина -это просто женщина,че париться-то.

Я всех Дам до 50 лет называю Девушками. Женщинами - язык не поворачивается.

Шматрица Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков

+++++
Тут только от кблуков откажусь

Шматрица Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков. Вам не 17 лет

о Боже

Аноним Продолжайте!! Каблучки, тени с блестками, ага? Ну чтоб сразу все видели - ДИВА идет?

теней без блесток, я так понимаю, вы не представляете... а они есть. и ими тоже нужно пользоваться.
А про ДИВУ - да! Пусть видят, что ДИВА. С осанкой, статью, походкой. А не бабушка. в 34 года..

Шматрица Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков.

Легко. Вот как раз в 17 лет я не могла выйти из дома без каблуков и макияжа. А сейчас, если с дочкой, то на фига мне каблуки? неудобно же, и ноги потом болят. Что я, сама себе враг?

Шматрица У вас такой возраст, что макияжем можно скинуть пару-тройку лет,

Я на год автора младше, а мне даже 30 никто не дает. Это не от косметики зависит, а от генетики. У меня и маму называют то сестрой, то подружкой, а бабушку - моей мамой.

Шматрица Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков

Особенно удобно на каблучках да по сугробам за ребенком гонять!
Про косметику соглашусь...

Шматрица как можно из дома выходить без косметики и каблуков

Калбуки не носила ибо рост. Немакияжусь часто, ну помада не в счет.

Шматрица Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков. Вам не 17 лет, когда вы юны и прекрасны без макияжа.

блин, мне вот почти тридцать, легко выхожу из дома без каблуков и макияжа, даже и не думала, что уже нельзя

Меня в 14 лет женщиной назвали, вот где обидно было)) правда в темноте зимой.. а все потому, что одета я была в норковой кубанке и кроличьем полушубке с плечами как у Чапаева))) А сейчас в 35 документы требуют на кассе иногда

Простите,все не читала,но хочу автора повеселить одной историей. Подруге в дверь постучали и сказали,что ваш сын сказал,что вы будите сегожня дома и ответите на наши вопросы(там по коммуналке что то было) так она так ржала,что это муж,а не сын Было ей тогда 20 лет а мужу 27!

на счет каблуков, одеваю по случаю, а вот не накрашенная уже не хожу в люди, тушь блеск обязательно, раньше себя любила не накрашенную, а сейчас может и не бабушка конечно, но как то неловко себя чувствую, а с утра иногда так вообще бы в зеркало не смотрела

НаталЪя о Боже

вам можно не краситься. И каблуки вам не нужны. Без обид.
Остальным нужны.

carte даже и не думала, что уже нельзя

Вот и получили-женщину Бабкой в 34 -наверное жесть когда называют.а вот женщиной в 41 -нормально,какая я им девушка.

Шматрица А про ДИВУ - да! Пусть видят, что ДИВА. С осанкой, статью, походкой.

В точку! Вы молодец!

Шматрица

Не всем. Меня и в лаптях видно, а спина каблуки уже не выдерживает. И морду красить боюсь после отеков Квинке, как опухну-лучше не крашенная буду.

мамаПружинки Вот и получили-женщину

да нет, вот тогда я как раз была накрашенная, в юбочке и на каблуках

у меня подругам по 34 никогда бы не смогла девушек с такой внешностью назвать бабушками

каблуки да, всегда. а вот без макияжа легко.

кася попова на вид ей лет 47

Так, может, ей столько и есть? Почему бы ей не родить в 40, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы