Назвали меня бабушкой(

Шматрица вам можно не краситься. И каблуки вам не нужны. Без обид.
Остальным нужны.

молодая-глупая

Я ежедневно наблюдаю этих женщин , которые считают, что им можно не краситься. унылое, печальное зрелище((((
Девочки могут быть красивы без макияжа. Женщины - нет. Без макияжа женщина похожа на серую мышь. Усталую. У которой времени на себя нет. Как правило, там еще и маникюра нет. Совсем печаль.
Только у единиц - генетика.
Но я и таких не видела.

Всем хорошего вечера)))) И спокойной ночи!

Шматрица вам можно не краситься. И каблуки вам не нужны. Без обид.
Остальным нужны.

Мою маму раньше бабули часто принимали за бабушку, она выглядела всегда моложе своих лет, ухожена, у них просто стереотип такой если за 40 то бабушка.Не заморачивайтесь, просто может не разглядела она вас или у самой все в шешнадсать рожают.

красавица каблуки да, всегда

всегда-всегда? вот в любой ситуации?
не, я не могу постоянно, очень люблю вьетнамки, балетки, лоферы, оксфорды
вполне себе хорошая обувка, годков не прибавляет точно)

Шматрица

Слушайте, ну мне вот в голову не придет краситься, если я иду в магазин. И мне по фиг, кто и что про меня думает. По мне так бред, когда красишься дольше, чем ходишь. Это уже комплексы какие-то, или неуверенность в себе, что ли.

[cit]красавица [каблуки да, всегда. а вот без макияжа легко.
/cit]
А вам бы как раз каблуки бабульи надо поменять под стать своей фигурки)!

кася попова дочку даа а мальчика?

А мальчика в 45. И что? Ее дети. ее дело.

Шматрица Без макияжа женщина похожа на серую мышь.

если брови с ресницами светлые, а если темные и цвет лица хороший, то вполне себе ничего
я же не про званные ужины или деловые встречи, но почему бы не выйти так в магазин, с собакой или в кафешку?

Сиpин Это

Сиpин комплексы

и

Сиpин неуверенность в себе,

а мне краситься не всегда нужно - у меня татуаж
и да, я свои годы несу и без каблуков счастливо, бабушкой никто не назвал, кроме, О великих финтифлюшек великой ю-матери, которые сами ни о чем

Шматрица Как правило, там еще и маникюра нет. Совсем печаль.

у меня есть

carte всегда-всегда? вот в любой ситуации?

только в спортзал в кроссовках. Вся обувь на каблуке.

Кстати, я видела женщин, которые, хоть и накрашенные, выглядят старше своих лет. Это я про тех, чей возраст знаю. Ну вот не всех косметика спасает. Макияж хорошо делать умеют далеко не все. Даже чаще не умеют, чем умеют.

красавица Вся обувь на каблуке.

Вся прився такая бабулья?
Или шпилькеманэ есть?

красавица

а на отдыхе? попробуй, например, по Праге на каблуках побегать, я всегда беру с собой, надеваю раз, ну максимум два и таскаюсь в балетках или мокасинах

carte попробуй, например, по Праге на каблуках побегать,

А по горам погулять?
Еще на пикнике классно смотрятся девушки на шпильках, когда в песок проваливаются.

carte а на отдыхе?

на пляже без, дома босиком

Бывает такой тип лица, когда девочка в 13 уже выглядит как баба. Если до кучи еще и перекормленная, то как бабища

Сиpин А по горам погулять?

это спорт

Сиpин Еще на пикнике классно смотрятся девушки на шпильках, когда в песок проваливаются.

навоз я убираю в кроссовках

красавица на пляже

ну а экскурсии? мы в Европе с утра до ночи мотыляемся, да сдохнуть можно на каблуках

Фото было?

Ходили сестре платье свадебное выбирали как то. Мне 36 было,сестре 30.
Одна продавец и говорит сестре,мол красиво вам и всё такое...И мама у вас как молодо выглядит!(это про меня! ) Ну,ещё бы,отвечает сестра-она меня в 6 лет родила.
Что-то не очень мне это понравилось)))).
Я то себя девушкой считаю,дааа.ну,по крайней мере молодой мамой.

carte carte

Вам че реально не пофиг?

красавица навоз я убираю в кроссовках

Дык пикник и навоз убирать это разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы