Назвали меня бабушкой(

я вот заметила что меня называют "женщина" когда хотят задеть... ну например на ногу нечаянно наступила)) вот летом случайно перегородила мужчине кадр, когда он сына своего фоткал, он с такой ненавистью сказал "женщина!!! дайте мне ребенка сфоткать!!!" ...хорошо что не кинул в меня ничего))) А так обычно "девушкой" называют) Мне 30, выгляжу на 30)
К чему это я...не надо переживать, возможно тетка хотела вас задеть просто из своей сучности мерзко-бабской)

у меня в 20 лет девчушка спросила из садика дочки"а у вас есть внучка?"

vitahom называют "женщина" когда хотят задеть...

vitahom Мне 30, выгляжу на 30)

а кто вы, не женщина? Девушка? Девочка?

Мне 30, я - женщина

МамДочки

А что плохого в 30 лет быть девушкой? Меня тоже девушкой называют, поэтому когда слышу женщина, как-то пока режет слух. По-моему, женщина-это уже после 40

Мамочка2Дочек А что плохого в 30 лет быть девушкой?

это неплохо, я тоже хорошо выгляжу, уверена в своей привлекательности на 100% и если меня назовут женщина - я даже не обращу на это внимания.
По сути я же женщина, нет?

По-моему те, кто болезненно реагируют на "женщина" и считают, что это

vitahom из своей сучности мерзко-бабской

просто гонятся за уходящей молодостью и стараются изо всех сил молодиться

поблагодарите эту женщину, она дала вам волшебный пинок, значит надо что то менять, по-другому одеваться, похудеть, процедурки поделать

Фотка была?
Автор прям мне напомнила мой шок, когда пришла в 18 лет со старшим сыном в поликлинику, меня в очереди назвали женСЧиной в белой коффффточке, транс был у меня

Как раз у нас на работе вчера был разговор об этом:
Ко мне в отдел принимают новую сотрудницу, и мужики наши сразу оживились, что да как, спрашивают: Ты её видела: Девушка или Женщина? Я Ну.. она моя ровесница, я для вас девушка или женщина? (если что мне 36) Мне ответили, что конечно Девушка, Женщиной меня назвать нельзя... А в другом отделе работает коллега, на 4 года меня старше, так её бабушкой называют, но она и выглядит так, меньше 55 не дашь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы