Назвали меня бабушкой(

Я просмотрела, не хочу возвращаться
А действительно, автор , как вы были одеты?
Опишите

аноним автор темы ну вот без обид... но зачем вы фотки свои выкладываете , знаете ведь что плохо выглядите...простите............

ой, я не имела ввиду "НаталЪя". Я ее не видела. Я про тех, кому бесполезно)))

аноним автор темы ну вот без обид... но зачем вы фотки свои выкладываете , знаете ведь что плохо выглядите...простите............

так и вы не обижайтесь. ну бабка и бабка. зато с самомнением ого-го ) других-то говнить много ума не надо. в вашем случае это как кидаться какашками в вентилятор.

carte ну а экскурсии?

Я и без экскурсий хожу бЭз каблуков;) ничего плохого в этом не вижу, тем более привязки к возрасту.

у.. меня то сестрой моего сына (24,5) называют, то женой. А ему 24,5. Он инвалид-колясочник. То ли я хорошо выгляжу, то ли сын страшно )))).

не плачьте! это все субъективные оценки окружающих!
меня, помню, сильно обидело: пришла как-то по делам к будущему мужу домой (17 лет мне было), брат его еще меня не знал, двери открыл... а потом шепотом так моему буд.мужу: там к тебе тетка какая-то 30-летняя пришла. а после свадьбы спрашивает у меня: ты О. (мужа) лет на 5 старше? а я мла-адше
а тут с дочкой в больницу ходили, на подростковый прием, и врач меня как девушку-подростка посчитала, типа, о, еще две на прием и все! прия-ятно было
зато когда с младшей сестрой хожу (разница 13,5 лет), меня стабильно за ее мать принимают.
а как вы себя, автор, оцениваете? я вот как раз на свои 34 и выгляжу. если не больше

Автор, наплюйте и забудьте.
У тетки просто плохое зрение. Или думала о чем- то о своем.
Я про себя все знаю: и про формы аппетитные, и про то, что после травмы на каблуках только по праздникам хожу... Мне ничего рассказывать не нужно. Бабушкой не называли еще, а вот мужчиной пару раз было... Посмеялась и забыла. Нафиг надо, эти копания в себе начинать! Аааааааа, я - толстый мужык! Надо в себе что- то срочно менять! Ага, щас.

Автор, у меня маме 41, дважды бабушка. Дак она при каждом удобном случае говорит про себя, что она старенькая бабушка. Юмор типа у нее такой. Все удивляются, ахают такие сразу

ОСА

у меня сестра, нашу общую маму пожилой назвала ей было 33 года тогда.

смените пуховик на более молодёжный!

Черили У меня от балеток ноги болят.
Небольшой каблук для здоровья ног нужен от 2 до 5см.

• много!! балетки это не физиологично, хорошие кроссовки или балетки на небольшой танкетке с хорошим супинатором удобнее и полезнее.
    Автору хочу сказать, что в пуховике и в уггах, сложно выглядеть бабушкой, т.к. это считается молодежной, а не бабуличьей одеждой, а вот в шубе "а-ля боярыня Морозова" запросто.
    ПС: если пуховик у вас как на предложенном выше фото, то не обижайтесь

Кряча ну, на фото Вы, действительно "не девушка".

А где вы углядели фотку Автора?

Кряча ну, на фото Вы, действительно "не девушка". Пуховик подчеркивает "усталые плечи", те сутулость, которая как раз у женщин лет 50-ти появляется. Плюс "позиция" у Вас немного не "елочкой", а прямо ступни стоят либо носками внутрь -тоже не добавляет стройности и уверенности в осанке, присущей молодым.
Вы не унывайте, она со спины Вас за свой возраст приняла.
Вы правильно делаете, что тепло одеваетесь в морозы. Ребенку нужна мама здоровенькая!
Летом "всем нос утрете" )))))

Юбаба А где вы углядели фотку Автора?

+1

NataV333 Меня в 14 лет женщиной назвали, вот где обидно было

У меня одноклассница в 14 лет в летний лагерь собралась. Приходит на лагерную комиссию со всеми справками. А у нее заболевание почек было. И врач ей сообщает: "Ваш ребенок не будет купаться в бассейне". Принял ее за мамашу. Она девушка фигуристая была уже в 14 лет и волосы кудрявые, как будто "химия" (а в те времена все тетеньки "химию" делали - мода такая была).
А я как-то пошла в магазин, курточку свободную надела, "бабушкиного" фасона. Стою, какая-то тетенька меня окликает со спины:"Женщина"! Я оборачиваюсь, она тут же меняет обращение: "Девушка"!

Божэ, вот все надо на себя прям принимать и переживать?
Этак от людской "любви" загнуться можно.
Когда меня в мои 45 называют девушкой, я всегда отвечаю: а за девушку отдельное спасибо)))
Бабушкой вроде не называли, женщина называют ну и что? Я же не мужчина? Ну назовут бабушкой, я то про себя сама все знаю, внуков у меня нет))) я бы не парилась, у нас зимой на прогулках все как бабушки замотанные)))

про косметику бред. я без нее девачка
а с ней дама, вот.

меня бабушкой недавно назвали, глядяв лицо прям, я на 9мес беременности была.
сказала женщине, что она хамка и все

Подруге 36, в августе бабушкой стала, а сыну младшему всего 5. Так ржачно : она малышку берет, приговаривая :"иди к бабуле!"- а сын в это время пищит: "пусть она тебя мамой зовет, бабуля у нас другая!")))) автор, бабушки разные бывают!

Шматрица Я не представляю себе, как можно из дома выходить без косметики и каблуков. Вам не 17 лет, когда вы юны и прекрасны без макияжа

бугага

У меня тоже было такое, тоже 34 мне было, расстроилась сильно( Но в последнее время наоборот все девушкой называют. ХЗ от чего это зависит, может, от яркости косметики?

Аноним ХЗ от чего это зависит,

имхо зимой - от одежды
шапка поди-кася бабская на авторе была и пуховик длинный, пуховое пальто какое-нить... и сапоги старушичьи
автор не в обиду, это предположения такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы