Назвали меня бабушкой(

ну вот например, дети тоже как-то по другому оценивают возраст взрослых..

Ни за что не забуду свой "позор": я классе в 3-4 встретила на улице свою детсадовскую воспитательницу с коляской, и, желая сказать что-нибудь приятное, выдала "поздравляю, у вас внучек или внучка?". А ей и 30 не было тогда . просто видимо я ее воспринимала как авторитет, и оч.взрослой. Все потом посмеялись (она родителям рассказала)), но ей наверно на самом деле было обидно))))

Меня кстати в 20 лет назвали мамой моего братика двоюродного, ему 8 было. По мнению этих бабок, я в 12 что ли его родила? Самое смешное, что брат потом расстраивался: Дак значит у меня могла бы быть такая красивая и молодая мама?))))

ЕN шапка меховая

или андончик вязаный унылый на собранные внутрь волосы. что порой еще печальнее

ЕN Руки прочь от святого

они так-то разные бывают

ну и мое убежденное имхо - волосы, выпущенные из-под шапки, молодят. а убранные внутрь (под шапку) старят - и видок такой унылый сразу. не понимаю, зачем женщины прячут ПОД шапку волосы. отморозить штоль боятся?))

Мне не идет, когда волосы из-под андончика. хожу уныло в красном андончике

баба Фима имхо - волосы, выпущенные из-под шапки, молодят. а убранные внутрь (под шапку) старят - и видок такой унылый сразу

Запесала. Никогда не думала в таком аспекте, мне волосы выпущенные мешают, вечно лезут везде. Померила сейчас и так и этак, что то в этом есть, придется жертвовать удобством .

аноним автор темы х, как теперь ходить............ что то зацепило меня (((((((((((

значит реально плохо выглядите, если реагируете на посторонние изречения.. и самооценка ни какая.. Кто то и в 45 и 50 не парится что там кто скажет..

Та самая Татьяна Бабушкой не называли еще, а вот мужчиной пару раз было... Посмеялась и забыла.

Меня вот тоже мужчиной назвали.........тетка гардеробщица в спорклубе. я возмутилась сразу! тем более у меня волосы до плеч и помада на губах. Она извинилась, говорит вы роста высокого, я и не смотрю на лицо.

На самом деле улыбнуло. Подумайте как выглядите, может одежду для прогулок с ребенком поменять? Сейчас столько красивых не дорогих вещей продают. И почему не накрашеная были? Или вы в серьез считаете что в 34 можно и без косметики быть красавицей? Глубоко в этом сомневаюсь

Вспомнила. В прошлом году (мне 44, сыну - 14) катались с ним по Москва-реке на теплоходике. Подходит к нам девушка-фотограф: "Молодые люди, а давайте я вас сфотографирую". Вот я упала-то!

Меня тоже с первым бабушкой назвали Сразу избавилась от дубленки в к-й была, а позже вес скинула.)))

Меня тоже как-то в 33 называл бабушкой один дедулька в трамвае: "Это ваш любимый внук или сын?"...)))

аноним автор темы я в пуховике была, без каблуков, без косметики ....

• дедулька без очков.
    Этим летом в 40 лет назвали бабушкой с младшим. Выглядела нормально, усталая разве что после работы. Тоже дядька к 60-ти.
    Тоже не расстроилась. Раньше в этом возрасте бабушками и становились обычно.

Шмель Этим летом в 40 лет назвали бабушкой с младшим. Выглядела нормально, усталая разве что после работы. Тоже дядька к 60-ти.
Тоже не расстроилась. Раньше в этом возрасте бабушками и становились обычно.

раньше в 40 много хуже выглядели. сейчас в 40- девушки (не все канеш).
мне 33 через 2 месяца. никто меня бабушкой не называл. я б тогда глубоко задумалась и изменила бы все в себе.

Яблоко я б тогда глубоко задумалась и изменила бы все в себе

если бы меня каждый второй бабушкой называл...
А так - повод поржать, не более. Чего и автору желаю.

Ой не дай бог. Меня женщиной называют порой меня бесит . Мне 28))) принимайте меры . Она ж не снега взяла что вы бабушка. Меняйте имидж макияж уж

Карнаваллa да мож это какая нить грымза стебанулась так,автор)))

Я что-то тоже так подумала. Местечковая старуха Шапокляк подпитывается эмоциями.
Мне 38, ребенку 2, ни разу бабушкой не называли.
У меня обратная ситуация была. Поздравила в Одноклассниках, свою бывшую коллегу с рождением ребенка, оказалось это внучка. Но лучше уж так лохонуться, назвать бабушку, мамой, женщине приятней!

мамаПружинки Осподи, а как вас называть мужчинами что-ли.девушка-это девственница так-то,а женщина -это просто женщина,че париться-то.

Согласна, если мама с детьми, глупо ее девушкой называть.

аноним автор темы Гуляли по ТЦ с сыном ( 2 года) меня назвали его бабушкой .... мне 34, не толстая...что то так зацепило....
Тема ПЯ.........

ну вот я недавно, сидим с ребенком в поликлинике,ждем очередь, сижу думу думаю)) подходит особь женского пола с ребенком и занимает очередь после нас, я киваю головой, через некоторое время прибегает другая девушка и спрашивает про очередь тоже, никто не отзывается, я говорю что после нас занимала бабушка с внучкой, на что полочереди на меня косятся и говорят что там была девушка с дочкой, а я честно не отразила даже, но почему то решила что там бабушка была... по факту на самом деле оказалось там молоденькая девчушка с ребенком была))) так что автор,забейте!

У меня была ситуация неприятная с туристами.
Проводила экскурсию в Храме-на-Крови для двух француженок. Одна была одета в черный пуховик унисекс и шапку, тоже без определенной половой принадлежности)
Зашли значит, а охранник давай орать чтоб она шапку сняла, типа мужчинам в храм в шапках нельзя. Я ему: Это женщина! Он опять: Пусть ОН снимет шапку! Минут 5 не мог врубиться что это женщина.
Француженка поняла суть диалога и очень оскорбилась.

Зато потом, видимо чтобы реабилитироваться, провел нас на 2 этаж, где сейчас потолки расписывают.

На следующий день эта мадам уже была с кудрями и помадой

а меня в 12 лет когда я гуляла с младшим братиком ему еще года не было, назвали его мамой , но я тогда этим возгордилась, уж 23 года прошло с того времени, а я до сих пор помню

А меня когда как- иногда женщиной (что бесит ), иногда девочкой(раньше бесило, сейчас даже нравится)))-наверно возраст уже)).
Пару лет назад шли с мужем- он высокий широкоплечий, а я маленькая. Он говорит, сейчас люди подумают, что я с несовершеннолетней гуляю

МамДочки На следующий день эта мадам уже была с кудрями и помадой

Вот и стимул))) А то так бы и ходила в

МамДочки черный пуховик унисекс и шапку, тоже без определенной половой принадлежности)

А у меня сын раньше выдавал, лет до 2,5.
Все кто выглядит до 25 называл тетями, если девушка чуть старше выглядела, бабушка и все... Вот я краснела, когда он в автобусе кому-нить выдавал: "Бабушка пивет", а там женщина лет 30-35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы