Нет радости в жизни, поговорите со мной, выслушайте и дайте совет...

Как дальше жить, если в жизни ни чего не радует!!!??? Задаю этот вопрос себе почти каждый божий день.
У меня все замечательно сын 2,8 г , муж - семья, Муж спортсмен, не курящий, не пьющий, по дому все помогает.
Но у меня в душе погано, ни чему не радуюсь (к примеру: купили квартиру 80 кв. м недавно, сделали ремонт, а мне ровно, ну есть и есть, и слава богу ) нет счастья в душе. Как завидую людям (белой завистью) когда человек счастлив...
На сына срывы бывают, мы почти всегда с ним вдвоем, мне иногда не хочется чтоб он подходил ко мне, просто хочется побыть одной и чтоб ни кто не трогал, ему естественно нужно внимание, играть (не умеет один, только в планшете), заниматься, а у меня нет желания, что с этим делать и пересилить себя не могу. Если не слушает, начинаю просто орать, хотя это не правильно.
Наверно все проблемы мои психологические с детства, воспитывала меня бабушка, жили в деревне и каждый выходной приезжал ее сын напивался и начинал меня воспитывать, орал, иногда и бил.... вот сижу .пишу и плачу, КАК ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ БЕЗ РАДОСТИ? НЕ ХОЧУ СРЫВАТЬСЯ НА РЕБЕНКЕ....
Поможет ли мне психолог, не знаю, не обращалась, боязнь того что психологи только деньги выманивают, к кому пойти, на душе тяжело.....
Может кто подумает, что дядька насиловал, нет и слава богу, он просто псих и срывался, вот и думаю что проблема от туда и как ее побороть???

во зажралась то ты, милочка )

NATA66 во зажралась то ты, милочка )

таких прошу не заходить и не комментировать, без вас тошно!

мама автор темы таких прошу

Да шо вы говорите? Хочу и захожу.

мама автор темы без вас тошно!

а как? зажрались однозначно
купите козу (с)

Автору надо срочно начать работать :)

Автор, вы, конечно, уверены, что у вас одной тяжелое детство. Но орали или гнобили на самом деле многих. И не надо всю жизнь на это стрелы переводить. Вы большая девочка и хозяйка своей жизни, раз решили стать мамой, больше нельщя себя жалеть в ущерб детской психике. Не справляетесь совсем? Велкам к психиатру. И трудотерапия тоже рулит.

Пора брать себя в руки!
Считаю, что на дядьку все сваливать слишком по-детски, вы уже сама мать, пора взрослеть и менять себя, все это от расхлябанности и разбалованности.

Похоже на затянувшуюся послеродовую депрессию.

депрессия, к психотерапевту. Сдавайте бабушкам сына и в сосновый бор.

А до рождения ребенка так же было? тоже безрадостно? или это все-таки результат "счастливого декрета" (да простят меня действительно счастливые женщины, которых не убивает сидение дома)?

Государственная Тайна

+1

автор, нечем занятся? Займитесь благотворительностью, и осмотрите как живут обычные люди.
Если вам позволяют средства наймите уже няню для ребенка, и отдыхайте сколько душе угодно

да уже после родов то достаточно...
Автор, а чего вы не работаете?

мама автор темы таких прошу не заходить и не комментировать, без вас тошно

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] А чё, пожалеть надо? За то, что с жиру бесишься?

мама автор темы вот и думаю что проблема от туда

и че, всю жизнь в таком состоянии?

мама автор темы Если не слушает, начинаю просто орать

Молодец какая... давайте ребенку тоже жизнь веселую устройте...

мама автор темы Наверно все проблемы мои психологические с детства

удобное оправдание...

мама автор темы

А чё "таких не заходить"? Правильно вам NATA66 сказала,вы зажрались.

вот точно, пора на работу.

Кобра трудотерапия тоже рулит.

+++++++

мама автор темы боязнь того что психологи только деньги выманивают ну да. а на форуме мы все бесплатно по полочкам разложить можем.
Продуманная вы

У меня такая же история и сын такой же и муж, и детсво дебильное с разводом родителей, пъяным папой и т.д. И печаль как у Вас иногда накатывает, но я стараюсь- борюсь. Не могу себя видеть раскисшей. Книги читаю, занятия придумываю ищу вдохновение, стараюсь что то творить. Прошлое надо отодвинут далеко, всех простить, прямо каждый раз как мысли лезут о прошлом- сразу думаю, я прощаю папу и т.д. и стараюсь переключиться, со временем работает эта система. Прочитайте Синельникова, забавная книга, но позитивная. так же это может быть нехватка витаминов или еще что то связанное со здоровьем, бонально гемоглобин. Кстати- Вы таблетки ни какие не принимаете? Бывает побочный эфект угнетение и т.д.

адреналина вам не хватает.
заведите любовника, спалитесь перед мужем, получите по первое число, и сразу полюбите жизнь.

А раньше вы умели радоваться? И не сливали авно на тех ,кто не может вам ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы