Сколько в месяц вы тратите на еду?

В соседней теме прочитала: «Ой, кризис». Многие пишут что на еду много не тратят. Вот сколько это НЕ много? И на скольких членов семьи.

25 примерно. 4 человека.

снова стопитсотая тема...
Каждую неделю такая тема, а то и чаще.

У нас по минимуму от 5 тыщ уходит. Не шикуем как говорится. Семья 3 чел

МамаЧудо У нас по минимуму от 5 тыщ уходит

ээ? в неделю? в день?

судя по ценам - с каждым месяцем все больше и больше

Nadira

В месяц

Два взрослых и один ребёнок 2 года. Два месяца подряд считала получилось по 16-17 тысяч. Но в первом месяце мы только кофе затарили тыщи на три, а во втором месяце день рождения отмечали, тоже потратились. Так что если вычесть подобные траты, то в 14-15 укладываемся. Но мы и покушать любим вкусно, то авокадо, то тирамису, то ризотто с пармезаном и т.д. Мясо каждый день едим.
Полуфабрикаты, готовую продукцию, ништяки к чаю почти не покупаем, а-то тратили бы ещё больше.

МамаЧудо В месяц

ну у вас наверное родвтсенники из деревни мясо возят, овощи. или так помогают хоть как

Neiron Каждую неделю такая тема, а то и чаще.

не. давно не было

МамаЧудо

Вот мне интересно, как и что можно купить на такие деньги? Тоьько крупу и хлеб? Помидоры вчера покупала 160 руб, мясо ближе к 500, сыр тоже..

15 тысяч на двух взрослых, плюс обеды мужа 4тр.

Ну сколько можно мусолить эту тему? Кто то минтай есть кто то форель.

Просто нас 2 взрослых и 2 детей 4 и 1 год. Раньше тратили 8000, но с августа че то маловато как то стало с такими ценами.

МамаЧудо У нас по минимуму от 5 тыщ уходит

МамаЧудо В месяц

Да ну...
Что сегодня семья из трех человек ела?

очень приблизительно около 25 тыс.
2 взр и 1 ребзь

Опяяяять!!!???

25-30, 2 взр. 1 ребенок, 1 кот. сюда входит химия и какие либо сменные части для хозяйства

Нас 2-е. Уходит примерно 15т.р. Мясо/рыба/курица, фрукты, овощи каждый день обязательны. На еде не экономим. Но и не шикуем.

tra-ta-ta Что сегодня семья из трех человек ела?

Карбонару вчера готовила. На все выходные хватило.
В пт запеканку картофельную.

Доширак не едим, минтаем не балуемся

Задумалась. Установила калькулятор затрат на телефон. Буду считать

50-60 на 5ых. Сюда входит кафешка в воскресенье и в субботу роллы и пиццу заказываем, ах да, еще обеды старшей в школе.

МамаЧудо Карбонару вчера готовила. На все выходные хватило.

на всех, включая мужа-неудачника и детей
3 раза в день
прекрасно

МамаЧудо Карбонару вчера готовила. На все выходные хватило.

я не могу одно и тоже есть каждый день.

МамаЧудо

И все? А фрукты, овощи, молочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы