Сколько в месяц вы тратите на еду?

Neiron снова стопитсотая тема...

ага.
у нас 12000-13000 на четверых.

Zezka

+100..для мпня тоже питание должно быть разнообразным, готовлю на один день, плюс люблю все свежее без разогревов

4 тыс в месяц. 2 человека - я и дочь. Не считая МакДака и т.п.

МамаЧудо На все выходные хватило.

Вы пасту 2 дня на завтрак, обед и ужин всей семьей ели?

МамаЧудо от 5 тыщ

От 5ти и до 25ти?

МамаЧудо В пт запеканку картофельную

вы одно блюдо 3 раза в день едите?

баба Фима вы одно блюдо 3 раза в день едите?

там все ещё хуже, чем у анонима

Удивительно,тоже не пойму одно блюдо на все выхи. А суп ребенку на обед и взрослым,на мясном бульоне,а молочка,а сыр,а фрукты-соки-овощи,а чай,к чаю выпечка,пироги? Мои не будут есть все время одно и тоже,ни муж ни ребенок

Baskervill там все ещё хуже, чем у анонима

расскажите

Да! Нам хватает! Завидуйте молча! Я одна финансово обеспечиваю семью и на большее у меня просто нет средств. Ребенок не голодает. Чистый. Одетый. Обутый.
Хватит может уже всех под себя ровнять!!!!

Мну бюджетно ест: утро-каша, обед- борсч, ужин -картофельная запеканка и салатег из квашеной капусты.

По теме, тратим много, едим мало. Начну подходить к этому вопросу рационально, надо уменьшать траты.

МамаЧудо Карбонару вчера готовила. На все выходные хватило.

Hу это только обед и только первое блюдо. A завтрак, полдник, ужин?
Считаем. На троих нужно хотя бы 250 гр. пасты, 150 гр. ветчины или чего-то подобного, 2- 3 яйца, сыр. 50 гр. раст. масло. Это на раз ! A если на целый день, то нужно утроить порции, a если на 2 дня, то умножаем на 6, ну, может, на 5, и стоимость, естессно, в разы увеличивается.
В копейки никак не укладываетесь.

NATA66

Бегите! Тут таких тапками закидывают

Zezka расскажите

эта Мама давеча тему заводила про мужа-неудачника
насколько я помню, там все очень-очень плохо, второго ждут

Je charme tout

Очень аппетитно на мой вкус. И сколько тратите?

МамаЧудо Ребенок не голодает

варите ему хотя бы каши дополнительно, что ли

МамаЧудо Завидуйте молча!

смешная :)

МамаЧудо Бегите! Тут таких тапками закидывают

второго чем кормить будете? тоже на карбонару переведете?

27-32 тыс руб 2 взрослых 2 детей и кот. Но мы покупаем много дорогих продуктов, сыры, рыбу только дорогую. телятину,а не говядину, индейку и проч .Фрукты 4-5 видов есть всегда. Конфеты только шоколадные. Я давно говорю мужу что мы вполне можем экономить на еде. У нас один поход в мегамарт 7000 чек(это с химией,носками и прочими хозяственными штуками.)+ на неделе тратится 2-3 тыс в магазине рядом с домом.
Кот тоже зажрался, я посчитала - на 3200 в месяц питается

Efresha

Около 20. +/- пару тысч.

МамаЧудо

так-так-так! Спокойнее))))) Вы не нервничайте, просто поделитесь секретами экономии. Я с удовольствием послушаю)

Je charme tout

Блин, захотела борсч и картофельную запеканку с салатом, аж слюну сглотнула
Как запеканку делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы