Сколько в месяц вы тратите на еду?

красавица хлеб полезен,

угу, черный и серый и лучше без дрожжей.

Ася Зверева угу, черный и серый и лучше без дрожжей.

Я пеку многозлаковый хлеб, без молока, масла, и без дрожжей.

опять кому-то дрожжи не угодили...

Как мне в свое время говорил гастроэнтеролог в хирургическом отделении 1городской больницы: вся еда, съеденная с удовольствием, пойдет вам на пользу. Главное, знать меру. Хочется сервилата? Съешь пару кусков.

jersan опять кому-то дрожжи не угодили...

А что в них хорошего? Нет, ну правда, бездрожжевой хлеб лучше переваривается, дольше сохраняет свои вкусовые качества. И не черствеет 6 дней.

котёнок™ вся еда, съеденная с удовольствием, пойдет вам на пользу. Главное, знать меру.

+++

Блин, а зачем хлеб 6 дней хранить? У нас булка за день улетает, зачерстветь не успевает. Пеку обычный хлеб на дрожжах

котёнок™ Блин, а зачем хлеб 6 дней хранить?

Я ем кусoчек - два в день, oбычно только утром, на завтрак.

котёнок™ У нас булка за день улетает, зачерстветь не успевает.

Вас же пятеро, а я одна.

котёнок™ а зачем хлеб 6 дней хранить?

а выбрасывать, что ли? или съесть только потому что. даже если не хочется?

Songes? пост был про то, что за 360 семга садковая, выкормленная комбикормом. А та которая дикая, живущая в море, она намного дороже. Да и нет её вроде в магазинах.

ну видимо в Хабаре у нас ловят семгу, пичкают антибиотиками и потом браконьеры ее вылавливают из моря, так же и икру собирают, сейчас привезли кг за 2000,

красавица Вот это реальный показатель правильного питания

не только, внутреннего отношения к окружающим

котёнок™ вся еда, съеденная с удовольствием, пойдет вам на пользу. Главное, знать меру.

P.S. Понятие о мере у людей разное.

cheekychiki

Покупать или печь меньше

tra-ta-ta

Ну, так оно, конечно. Кому то чуть чуть, это палка колюасы:-)

tra-ta-ta

вы мне как то даже рецепт давали. Правда я так и не сподобилась его опробовать)

jersan

Дрожжи тоже разные. Тех, что наши мамы и бабушки пользовали уж нет в помине в производстве. А все эти суррогаты, нет желания в себя пихать.

Ася Зверева вы мне как то даже рецепт давали. Правда я так и не сподобилась его опробовать)

Да, помню, но он трудоемкий, так что вполне понятно, не так уж и легко этот хлеб печь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы