Сколько в месяц вы тратите на еду?

Efresha

Что за калькулятор затрат? Просветите? А-то я по старинке на бумажке записываю. В комп неохота лезть для этого каждый вечер.

анонимно Кот тоже зажрался, я посчитала - на 3200 в месяц питается

икру красную жрет?

анонимно 27-32 тыс руб

а почему анонимно? стесняетесь? видимо опять начинается то время, когда "богатым быть стыдно". а те, кто, образно говоря, сидит на сухарях, рвут глотку и агрессируют с пеной у рта.
причем замечено не только в этой теме

tra-ta-ta

Почему вы решили что одно блюдо на 2 дня? Интересно!!!! Я не собираюсь оправдываться. И молочка и овощи и фрукты есть!

Тема про продукты. А половина еще и хоз.товары умудряется включить.

Не форум а помойка!

МамаЧудо

карбонара по-вашему, это скорее всего макароны с жареной колбасой

О, кстати 12-13тыщ это без кота (1000), обедов дочки (2000), садика сына (2000)

МамаЧудо Не форум а помойка!

но вы же тут

Sтропа Вы не нервничайте, просто поделитесь секретами экономии.

Sтропа Я с удовольствием послушаю)

И я. ))

хамите?

Je charme tout

Примерно наверно и у нас так. Буду считать точно. Знаю что на все вместе с едой тратим больше чем зарабатывает муж,трясем кредитку,но были причины. Сейчас хочу выровняться и начать считать расходы построже. Скоро они увеличатся,надо думать наперед) Тоже готовлю простую вкусную еду. Не карбонары а гуляши и котлетки))

МамаЧудо Бегите! Тут таких тапками закидывают

Я могу расписать все до мелочи и не раз это делала здесь. Но у нас есть недостаток - мы иногд едим вредную еду, а она такая тяжелая, что на полдня хватает. Вот мне МакДаковского БигТейсти на сутки хватает, честно. Ну и продукты домашние экономятся. Но в Мак мы тока в выходной раз в неделю, если чо

Sтропа это без кота (1000), обедов дочки (2000), садика сына (2000)

ну ты врушка точнее не так. договаривай уж сразу,
обеды мужа не забыла?

котёнок™

А скачала только что в плэй маркете,прямо так и вбила в поиск,выдал одну прогу. Записала на память что за неделю потратила,пойду еще чеки поищу,мужа смс о расходах запишут. Там удобно так,по группам затрат можно считать. Интересно даже что в конце месяца выйдет. Как раз давно с мужем говорили что неплохо бы начать контролировать денежные потоки)

Да да! Я троль! И с удовольствием вывожу всех на эмоции! Этим и живу

МамаЧудо Почему вы решили что одно блюдо на 2 дня?

Ничего я не решала, это Вы так написали, что карбонары Вам хватило на два дня.

МамаЧудо Карбонару вчера готовила. На все выходные хватило.

5-7 тыщ. Два взрослых.

Да, мои траты тоже без животных :) А их трое :)

МамаЧудо Да да! Я троль!

чета вас мадам уже несет идите карбонару штоль пожуйте

Запеканка: картошка пюрируется, добавляется чеснок давленый, паприка, тудаж вмешивается тертый сыр, в форму и сверху сметану намазать и в духовку, штоб все схватилось и зарумянилось.

МамаЧудо Я не собираюсь оправдываться.

И правильно. Делитесь ценами и секретами. Этого достаточно. ))

КатринаС ну ты врушка точнее не так. договаривай уж сразу,
обеды мужа не забыла?

неее, он с собой в контейнере берет)))
Вот в прошлом месяце у меня 11500 вышло, но в среднем- 12 всетки((( Чисто еда. Но в холодильнике всегда сыр, масло, пл. сыр, колбаса (стараюсь не дешевую брать), так как у нас все "бутербродники")))))

Je charme tout

А бэз паприки можно? У мну нет ее. Или заметить чем-нидь?

МамаЧудо И с удовольствием вывожу всех на эмоции!

так кроме себя никого и не выводите, собстно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы