Сколько в месяц вы тратите на еду?

Stasya мне нравится салат-пекинская капуста , свеж огурец, копченая куриная грудка, кислое яблоко, авокадо и заливка-оливковое масло, специи, сок лимона.

Попробую
А я делала без грудки,просто огурец,креветки ,авокадо ,ну и заправка,как у вас.
А часто просто ложкой все выскребаю,вот и поужинала:-)

Stasya требуется в день в среднем 44-45 грамма животного белка

я не писала, что только животный белок нужен.

дочь Марго В Магните

Вот, кстати, в нем, родимом. 39-60. Три часа назад.
Или 34-60. Короче, не 33 рэ.

Stasya 100 граммов мяса можно заменить 175 граммами рыбы, 480 граммами молока, 115 граммами творога

о, отлично. еще же можно потом сыром глянценуть)))

Ася Зверева я не писала, что только животный белок нужен.

Каtюша это наверное маленький кусок...

120-140 гр - это приличный кусман мяса. как человек, пропускающий всю свою еду через весы, заявляю. ) я вот щас схомячила 4 помидорки черри - 60гр, 3 кусочка запечённой куриной цыцки - 90 гр, гречка- 70гр и у меня тарелка была полная. правда, я ем из десертной тарелки. ну так больше и не надо ведь, так?

Stasya по нормам рационального сбалансированного питания человеку требуется в день в среднем 44-45 грамма животного белка

откуда данные? по моим данным свой идеальный вес помножить на полтора, получается количество граммов белка, нужное организме. по крайней мере, у меня белок при таком раскладе в норме. в силу обстоятельств, анализы раз в полгода сдаю.

Карла_Кларовна Вот, кстати, в нем, родимом. 39-60. Три часа назад.
Или 34-60. Короче, не 33 рэ.

В пя\тницу еще за 32 покупала.. Как растут цены,как растут:-)

cheekychiki 120-140 гр - это приличный кусман мяса

ну как что? что бы представить. Вот относительно сигаретной пачки, к примеру?

Ася Зверева при советской власти хлеб всему головой сделали.

Вообще, передача была бельгийская и в основном про Европу вещали:) Про Сов Союз ни слова не было:)

просто Лана Как растут цены,как растут:-)

Это не цены растут, это магазины разные, хоть сеть и одна.

авокадо еще сочетается хорошо с сыром. так что салаты можно разнообразные с авокадо делать

Каtюша ну как что? что бы представить. Вот относительно сигаретной пачки, к примеру?

смотря, кто что курит ) но если брать стандартную, то всё чуть равно больше.

Карла_Кларовна Короче, не 33 рэ.

просто Лана В пя\тницу еще за 32 покупала.

в четверхь...
да ладно, пойду разорюся, четверговые я уже стрямкала

cheekychiki смотря, кто что курит )

cheekychiki но если брать стандартную, то всё чуть равно больше.

ок, спасиб

Карла_Кларовна Это не цены растут, это магазины разные, хоть сеть и одна.

Да я не удивлюсь,и сеть тут не при чем,что завтра увижу в нашем,возле дома,за такую же цену. До этого покупала за 29,тут пришла-32. Но я редко сейчас хожу в магазины,промежуток примерно неделя

Один прием пищи должен помещаться в ладони человека. Вот и смотрите , сколько должно быть мяса, сколько овощей.

Карла_Кларовна Один прием пищи должен помещаться в ладони человека. Вот и смотрите , сколько должно быть мяса, сколько овощей.

Вы медик,если не секрет,конечно?
У меня мама так же говорит,поэтому и вопрос возник:-)

просто Лана Вы медик,

Среднее звено.

Ася Зверева а при советской власти хлеб всему головой сделали. Для чего? для того, чтоб хлеб трескали, пузо набивали.

я не понимаю-почему хлеб в последние несколько лет в России придали остракизму...что касается "европы"-так в ней его только и жрут), по-моему, и ничего)
а у нас некошерно, по-плебейски)))

раньше слышала- что размер желудка у человека с его кулак

PutЯtiShNa "европы"-так в ней его только и жрут,

и спрашивают-почему русские так мало хлеба едят?

PutЯtiShNa что касается "европы"-так в ней его только и жрут)

Я тут узнала испанский сладкий бутерброд - пол багета, сверху плитка шоколада и в рот

Ася Зверева а при советской власти хлеб всему головой сделали. Для чего? для того, чтоб хлеб трескали, пузо набивали.

так голодуха была. Муж помнит хорошо своё вечно голодное детство, когда добыть булку хлеба и сожрать её было счастье.

cheekychiki откуда данные? по моим данным свой идеальный вес помножить на полтора, получается количество граммов белка, нужное организме. по крайней мере, у меня белок при таком раскладе в норме. в силу обстоятельств, анализы раз в полгода сдаю.

это для спортсменов, обычным людям грамма на кило веса достаточно

Stasya раньше слышала- что размер желудка у человека с его кулак

сердце с кулак

PutЯtiShNa я не понимаю-почему хлеб в последние несколько лет в России придали остракизму...что касается "европы"-так в ней его только и жрут), по-моему, и ничего)
а у нас некошерно, по-плебейски)))

хлеб полезен, содержит и белки и углеводы

красавица так голодуха была

дак об чем и речь.
Земля перенаселена. Нормальной еды на всех не хватает. Вот и ходят легенды о пользе того да вреде другого.
У тебя вон дети, кровь с молоком. Высоченные будут оба. А на других посмотришь - обнять и плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы