Сколько в месяц вы тратите на еду?

просто Лана "растопырка"

лапа куриная?
я теперь всегда вспоминаю. Приехала к нам подруга в гости, спала на диване на кухне. А мы давали тогда коту эти лапы, типа там полезно. В общем я утром иду и кладу ему в миску, подруга спит. Ухожу. Потом приходит без лица. Говорит просыпается утром, открывает глаза, а у нее на подушке, прям перед ними лежит целая куриная лапа. В ракурсе близко к глазам, зрелище то еще. В общем она чуть не
а кот хотела как лучше, поделился... думал, проснется и заточит

Каtюша а кот хотела как лучше, поделился... думал, проснется и заточит представила

Sтропа да ваще, сейчас помидорами... черри закидают

это вы зря, мои дома периодически требуют наварить им шей в бульоне и лопают

Stasya

дак я только в мясо всю сумму на день перевела, получилось около 300 гр на человека..на мужчину нормально и даже немного, но автор пишет что они и пармезан и авокадо и тирамису, вот в этом понимании - получается на всех 1 авокадо, 1 тирамису и по кусочку пармезана с ложечкой мяса)) как-то так и еще ДР сюда..в общем я б тоже так хотела

Лилит_Es типа бройлера у курицы.

Есть порода индейки,по-моему,называется индейка-бройлерная. Нога вытягивает на три кг. А сама туша еле-еле помешается в детскую ванночку для купания.
Мы в это году завели такую породу,мяса ужасно много и ,что самое интересное,намного нежнее,чем обычные индейки.

D?Љ?ин?

у нас на двоих с дочкой выходит около 7 тыс в месяц. Мясо у нас каждый день, фрукты, молочка, овощи. все нормально

D?Љ?ин? автор пишет что они и пармезан и авокадо и тирамису, вот в этом понимании - получается на всех 1 авокадо, 1 тирамису и по кусочку пармезана с ложечкой мяса))

некоторые едят очень мало.

Каtюша лапа куриная?

Наверное,тоже так думаю.

Каtюша я теперь всегда вспоминаю. Приехала к нам подруга в гости, спала на диване на кухне. А мы давали тогда коту эти лапы, типа там полезно. В общем я утром иду и кладу ему в миску, подруга спит. Ухожу. Потом приходит без лица. Говорит просыпается утром, открывает глаза, а у нее на подушке, прям перед ними лежит целая куриная лапа. В ракурсе близко к глазам, зрелище то еще. В общем она чуть не
а кот хотела как лучше, поделился... думал, проснется и заточит

Котик позаботился,от сЭрдца оторвал
Мои только мышей мне приносят,понятное дело,когда на даче живут,тоже видимо,от всей души,но меня что-то не радует сей момент Хоть бы кто-нибудь "сухариками" поделился:-)

Че к авокадо-то прицепились? Ток что купила-40 руб штука. А че, их можно килограмм съесть?

просто Лана ,тоже видимо,от всей души

конечно, делятся вкусняшкой, ну и хвалятся.
Бабушка так однажды засунула голую ногу в ботинок, а там презент. С тех пор все проверяет

Карла_Кларовна А че, их можно килограмм съесть?

я вообще не понимаю, как их есть можно.

Я вообще передачу смотрела, там сказали, что нас приучили есть слишком много мяса. Сейчас мы едим чуть-ли не в 3 раза больше мяса, чем до войны. И ничего хорошего в этом нет!
С т.з. здоровья, человеку столько мяса не надо. Идет переизбыток производства, за качеством уже никто не гонится, нужно количество.

Каtюша я вообще не понимаю, как их есть можно

я могу прямо ложкой есть, и дочка также))) а вообще салат с авокадо люблю

Лилит_Es Я вообще передачу смотрела, там сказали, что нас приучили есть слишком много мяса.

кстати, сама недавно об этом думала. Раньше то, если наааамного меньше.
а сколько надо вообще, говорили? Вроде красное пару раз в неделю, а курицу/индейку? тоже наверное не каждый день надо?

Лилит_Es Я вообще передачу смотрела, там сказали, что нас приучили есть слишком много мяса.

а при советской власти хлеб всему головой сделали. Для чего? для того, чтоб хлеб трескали, пузо набивали. Мяса на всех не хватает хорошего, вот и мелют чушь с экранов. Как и про холестерин в масле.

Каtюша а сколько надо вообще, говорили

Дети: 1-3 года - 75, 4-6 лет - 100, 7-10 лет - 120, 11-13 лет, мальчики - 140, 11-13 лет, девочки - 130, 14-17 лет, юноши - 150, 14-17 лет, девушки - 140. Взрослые люди, занятые очень тяжёлым физическим трудом, могут съедать до 220 граммов мяса, а работники умственного труда - от 120 до 140 граммов. Люди пожилого возраста могут перейти на детские нормы - 110-120 граммов в день, а после 75 лет 100 граммов мяса считается безвредным для организма.

Ася Зверева холестерин в масле.

В растительном, ага.

Stasya работники умственного труда - от 120 до 140 граммов

это наверное маленький кусок... надо меньше жрать, да.

Каtюша я вообще не понимаю, как их есть можно.

Можно-можно: солью,перцем и ложкой:-) ну вот сама недавно полюбила,раньше плевалась.
А мясо с умом нужно есть,ну не по 1 кг в одну-морду лица,но все же нужно,имхо.

Каtюша надо меньше жрать, да.

есть к чему стремиться))

просто Лана Можно-можно: солью,перцем и ложкой:-) ну вот сама недавно полюбила,раньше плевалась.

да? ну попробую, как нибудь. Я пробовала чистоганом. Не пошло)))

Каtюша надо меньше жрать, да.

В ста гр мяса 20-25 гр белка. Нужно еще догнаться другими продуктами, чтоб получить суточную норму 100-130 гр. белка. Белок содержится помимо мяса и субпродуктов в молоке и производных молока, а так же в некоторых крупах (чечевица - рекордсмен по белкам - 26гр. и другие бобовые)
По ценности и усвояемости животные белки идут первыми, потом молоко, потом растительный белок.
А белок необходим организму как строительный материал.

Карла_Кларовна к авокадо-то прицепились? Ток что купила-40 руб штука.

1. В Магните
    ага, вкусно. и в салат.
    Ася Зверева , вот и мелют чушь с экранов стоит почитать . Шмелева или русских классиков на этот счет. Успенского. Еда сильно разнилась по сословиям. И по роду деятельности. И времени года.

Каtюша

мне нравится салат-пекинская капуста , свеж огурец, копченая куриная грудка, кислое яблоко, авокадо и заливка-оливковое масло, специи, сок лимона.

Stasya салат-пекинская капуста , свеж огурец, копченая куриная грудка, кислое яблоко, авокадо и заливка-оливковое масло, специи, сок лимона.

Ася Зверева

Вроде, по нормам рационального сбалансированного питания человеку требуется в день в среднем 44-45 грамма животного белка
все белковые продукты взаимозаменяемые. 100 граммов мяса можно заменить 175 граммами рыбы, 480 граммами молока, 115 граммами творога. 100 граммов рыбы - 60 граммами мяса, 300 граммами молока, 70 граммами творога, 1,5 яйца. 100 граммов творога - 400 граммами молока, двумя яйцами, 85 граммами мяса, 150 граммами рыбы. Одно яйцо - 150 граммами молока, 40 граммами творога, 40 граммами мяса, 60 граммами рыбы. 100 граммов молока - 25 граммами творога, 20 граммами мяса, 35 граммами рыбы, двумя третями яйца

Ася Зверева В ста гр мяса 20-25 гр белка. Нужно еще догнаться другими продуктами, чтоб получить суточную норму 100-130 гр. белка

да вот, сижу ж думаю, как раз

Ася Зверева Белок содержится помимо мяса и субпродуктов в молоке и производных молока, а так же в некоторых крупах (чечевица - рекордсмен по белкам - 26гр. и другие бобовые)

так, а сколько вот кефира бы выпить надо? Готовить не люблю, если можно догнаться простоквашей, было б классно))

Stasya мне нравится салат-пекинская капуста , свеж огурец, копченая куриная грудка, кислое яблоко, авокадо и заливка-оливковое масло, специи, сок лимона.

попробую, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы