Сколько в месяц вы тратите на еду?

tra-ta-ta

Ну дык муж всегда и добывает сам. Приходит с тремя пачками печенек минимум и мешочком конфет. Ну а раз их домой принесли, то пиши пропало. Спрятать можно только в сейфе, а сейфа у нам нет..
Тут просто повезло, он три дня ночами приходил, а ночью уже все печеньковые магазины закрыты.

котёнок™ Тут просто повезло, он три дня ночами приходил, а ночью уже все печеньковые магазины закрыты.

Ага, повезло. Пусть всегда ночью приходит, это же + 10 -11 тыс. в месяц к семейному бюджету.

МамаЧудо Тема про продукты. А половина еще и хоз.товары умудряется включить.

Хм. Ну вот мы когда ездим в Ашан (Окей и прочие) раз в месяц примерно, естественно, кроме продуктов и что-нибудь хозяйственное берём, бытовую химию, например. А сумма по чеку общая запоминается, не сидеть же с карандашом и вычёркивать порошки. Как-то других дел хватает.
По теме - я не знаю, сколько мы тратим на еду. Мне очень лень и некогда ежедневно записывать все расходы. Чаще всего я забываю, сколько потратила, как только выйду из продуктового магазина (имею в виду ежедневные покупки).

карбонары, лазаньи, фу, читать вас не могу, объелась тока что

на одного человека от 6 до 8 в среднем. без общепитов, только дома. в месяцы, когда я постоянно солю форель, сумма увеличивается. потому как на зерновой багетик намазать филадельфии (иль на худой конец альметты) а сверху рыбки - эт очень вкусно и улетает кусман килограммовый за пару дней ))))))))

tra-ta-ta

Уу, тут не только экономия:-) но это отдельная тема.

cheekychiki на одного человека от 6 до 8 в среднем. когда я постоянно солю форель, сумма увеличивается. потому как на зерновой багетик намазать филадельфии (иль на худой конец альметты) а сверху рыбки - эт очень вкусно и улетает кусман килограммовый за пару дней ))))))))

А сколько стоит 1 кг. форели?

Я последний раз брала за 380. И то это дешево т.к рыба была от 6 кг

Скажите что за программа о расходах на продукты . Тоже хочу скачать . Упустила что то я

Вот что душу травите мне а. Здоровое питание, а вы тут про карбонары.... изверги!!!

(НЕ)довольная Здоровое питание, а вы тут про карбонары

А чем больна карбонара?

около 10 выходит без мяса\рыбы\птицы, 3000 из них на молочку, 1500-3000 на фрукты\овощи, остальное крупы и вкусняшки, ну и мелочёвка типа сахар, специи, соусы и тд

Уж на что я люблю форель, но жрать ее целыми днями... фубеее.
Так что эта статья в расходах на еду совсем незаметная. Никто кроме меня ее не ест.

tra-ta-ta

Тестом

На 4х (2 взрослых, 2 школьников, мелкая пока на гв) 18 тыс. в месяц примерно. Раньше 25 тратили, пока я дома - ищу, где что подешевле, ну и вообще экономим сейчас. Хотя едим больше почему-то (((

котёнок™

Ога,есть! я и сама не так давно юзаю именно с точки зрения полезности а не соц.развлекаловок. Хотя скажу я вам,вибер (типа старой доброй аськи только привязано к контактам телефона) МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. УСТАНОВИЛА НЕДАВНО,СТАЛА МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ТРАТИТЬ на смс и звонки соседкам по поводу того кто и во сколько идет гулять))))
Говорят девочки еще калории так считают с телефона,тоже вроде как удобно. Ребенку закачивала пазлы,на уивление это нам так на пользу пошло,хотя по началу казалось что вещь не нужная,мы долго на предметы показывали СРЕДНИМ пальчиком а не указательным,и вот стали собирать эти пазлы и случилось чудо)) видимо натренировала палец,поняла где и как удобнее пользоваться. Моторика) Так что я теперь даже уважаю такие изобретения)))

котёнок™ Уж на что я люблю форель, но жрать ее целыми днями.

Mне тоже нравится - микижа, - беру раза 2-3 в месяц по 200 гр.

(НЕ)довольная Тестом

80 гр. особой погоды не сделают, а если раз - два в месяц, тем более.

Efresha

У мну на связь уходит 200р в месяц. Дома звоню с домашнено, на работе с рабочего, семья вся на мтс с любимыми ()бесплатными) номерами...все остальные мне звонят.  Калории не считаю.
Детям телеыон не даю, пусть свои доламываю. Пазлы собирают оффлайн.
Но учет расходов закачаю обязательно! Спасибо:-)

tra-ta-ta

Каждому свое

А что с водой? У нас вот на воду только около 5000 в мес. Все на фильтрах?

(НЕ)довольная Тестом

Паста же не вредный продукт?

У нас тратится рублей 500-700 в день на троих. В месяц получается 15-17 тыс.

МаМашкa GT

Фильтр. 1500 Р в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы