Сколько в месяц вы тратите на еду?

МамаЧудо Мужа спец не кормлю, не заслуживает.

Тогда 5 тыс .... на двоих? Третий кто?

Sтропа ну тогда да... 5000 и то много

Троль он такой)))

МамаЧудо Животных нет. Так что не вижу поводов для смеха.

Мужик хуже животного(((

МамаЧудо Вот вы все бьете себя в грудь что такие прям молодцы!

с чего взяли? молодцы кто тратит мало.... ребенок в садике ест - тогда еще более менее понятно. но вы же имейте ввиду, что когда ваш ребзь пойдет в школу, карбонарой - и соответственно, такой малой суммой - вы уже не отделаетесь.

баба Фима . ребенок в садике ест

не ну все равно, у меня после садика полноценно ужинает, и на ночь еще бутиков требует))) Хотя в садике все ест... Так что тут мне не сэкономить))))

Sтропа Мне мужа жалко стало

Не жалейте. Он работать не хочет и автора унижает и оскорбляет постоянно.

tra-ta-ta

Примерно так. Печеньки, колбаски... сыр я к еде отношу, не к печенькам:-) в общем, на всякие семечки. Считаю, пора эту статью сокращать. В пятницу и эти выходные спецом не покупала печенек никаких. Старший сынок изнылся весь.

10-15 тысяч 2 взрослых и 2 ребенка - 11 и 3,5 года
готовлю все сама, полуфабрикты не люблю, едят мои много, любят мясо - тарюсь на ферме индейкой, кроликом, курицей и пр.
фрукты-овощи, крупы, бобовые
молочки маловато - не любим.. возможно, поэтому небольшой расход
пеку через день пироги-тортики-печенья-блины.. тоже очень удешевляет

баба Фима когда ваш ребзь пойдет в школу

Я вам больше скажу!!!! Я даже вкурсе сколько буду тратить (а это на порядок больше) когда рожу!!!!!!!! Так что могу себе сейчас и карбанару позволить раз в год то. А то тут зацепились за слова. Мрак

tra-ta-ta . Он работать не хочет и автора унижает и оскорбляет постоянно.

хм... и девушка второго ребенка ждет от него же? Я чего-то не понимаю(

У нас папа и сын хорошо едят, даж боюсь посчитать сумму и перестать им готовить Папа наш еще сутками работает и хоть дети в школе и садике едят, готовить надо все равно. Везет тем, кто умеет экономить

котёнок™ Считаю, пора эту статью сокращать.

Давно пора. Если на печеньки тратите больше, чем на рыбу, мясо, овощи...

тратим 14-15тыс в месяц. это еще при условии , что рыбу все у нас в семье любят только минтай, редко покупаем горбушу или семгу, мясо тоже редко покупаем, в основном родители привозят нам свежее мясо из деревни. каждый день свежие фрукты и молочные продукты покупаем. в среднем в день уходит 600руб на 2взрослых и двоих детей . муж берет с собой еду, дти в садик не ходят.сегодня ели на завтрак омлет с сосисками и помидоркой, в обед был суп куриный и беляши. на ужин винегрет и беляши доедали. плюс фрукты яблоки и хурма есть. детям творог обязательно каждый день. это и то я постояно пытаюсь экономить, ничего лишнего не покупаем, стараюсь продукты брать впрок по акциям. тоже не понимаю, как люди живут вчетвером и тратят так мало денег.

Sтропа . и девушка второго ребенка ждет от него же?

Ну, значит, так вышло. Разберутся. Мы тут о карбонаре и о печеньках.

МамаЧудо

вы чего нервничаете? Ну нельзя же так!Это же форум всего лишь...

tra-ta-ta

Так оне не согласные.

tra-ta-ta Мы тут о карбонаре и о печеньках

Карбонару чего-то я давно не делала кстати))) Мне больше лазанья нравится

Je charme tout

Чеснок люблю, положу, а мясо не ем. Все, на неделе замучу:)

Sтропа вы чего нервничаете? Ну нельзя же так!Это же форум всего лишь...

Для этого троля практически и есть вся жизнь - форум.

Мамачудо: 50 тысяч на еду в месяц будите тратить?? Ну, вы даете. А что измениться, когда вы родите? Алименты будите получать?
Обычно наоборот, питание кормящей мамы строже питания беременной. Значит уходить на питание у вас должно меньше.

котёнок™ Так оне не согласные.

А Вы и нe спрашивайте. Мнение спрашивают обычно у согласных или легкосоглашающихся, остальные - пусть сами печеньки eдy добывают.

Sтропа Мне больше лазанья нравится

Вкусно. И дороже в разы.

Sтропа у меня после садика полноценно ужинает

У меня тока молоко с печеньем ест, оч редко с нами ужинает. Экономия

Лилит_Es У меня тока молоко с печеньем

ох, клево)))) Я вообще не понимаю, куда это все у моего сына уходит))))

6000 - 8000 тыс на: 2 взрослых, 1 ребенок, 1 собака, 2 кошки и 2 котенка пока на ГВ.
Картошки - моркошки и т.д. со своего огорода, что не вырастили из колхоза оптом. Молочку из деревни. Мясо у фермеров. По кафешкам не ходим, колбасу, сосиски, йогурты и прочую ересь не едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы