Это допустимо...?!

Аноним автор темы

странно, что только 10 лет спустя, вы пишите на форум

Альфуша

Сам.
Это что-то меняет?!

аноним

Тоже так же считаю, что это элементарные правила поведения в обществе. Я же не отношусь так к его родителям, хотя есть за что и очень весомое на мой взгляд.
Но.. Увы!
Видимо придется на публику говорить :Иди и поздаровайся! Родители приехали!
Фу блин ! Бред!

Нравится поговорка: Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
А здесь не могу(((

Если вам то надо, то вы легко может это организовать. "Петя, там пришла мама, выйди плиз на минутку, чтоб они не обижались". или "Мама, пойдем в ту комнату, хоть с Петей поздороваешься"

Аноним автор темы Видимо придется на публику говорить :Иди и поздаровайся! Родители приехали!

Не на публику, а мужу на ушко. Незаметно и нежно :)

У нас один в один ситуация. Это из семьи. Его отец также себя ведет.
Моего мужа уже знают близкие и подруги, поэтому они не обращают внимание на его такое поведение.

Какие все эгоисты. Родители тешат эго чтоб их уважили, муж возомнил себя диванным королём, которому кто-то почему-то должен тоже, а автор хочет перед мамой выслужиться со словами "ну я же к твоим так не отношусь", типа баш на баш, что ли?

аноним ну скажите ему наедине, что это глупо, смешно, невоспитанно, как двухлетний ребенок прям. подоходчивее объясните.

Ну и будут тупо спорить. Лучше не объяснять, а просить без осознания сделать эту мелочь ради вас :)

аноним Это из семьи. Его отец также себя ведет.

У меня папа так себя ведёт, мама тоже может не сразу прийти, когда мы с мужем в гости приходим. Муж, правда, не возмущается,что с ним не здороваются. Как-то всё проще. Отношения отличные у всех.
Кстати, я вот выхожу сразу, правда - откуда это если не из семьи?

Аноним автор темы Сам.
Это что-то меняет?!

А вы как сами считаете? Человек, который сам всего добился достоин уважения? А вот ваши родители, судя по тому, что пишите вы, хотят хорошо устроиться за счет зятя. Он им и дает понять таким образом, что не выйдет.
Я еще поняла бы ваши претензии, если бы родители были в преклонном возрасте, намного старше вашего мужа. Но ведь разница в годах невелика. Поэтому ваш муж может судить по себе. Ему помощь не требуется, так почему же он должен возить вашу вполне здоровую и молодую маму.
Если, например, у меня будут натянутые отношения, с родственниками мужа, я тоже не буду выходить специально здороваться-прощаться, делать вид, что я их ждала. Это они пришли ко мне в дом, я их не звала, поэтому если хотят пусть сами и здороваются.

Кобра

Спасибо!
Попробую так... Засуну свою гордость подальше во благо всем:)

аноним элементарно встать с кровати и поздороваться. это - родители, ваши самые близкие родственники, так трудно проявить вежливость и внимание?

Видимо, не заслужили.

Автор, а прикиньте вы ему "Встань там мамо/папо приехали, надо поздороваться", а он вам в ответ " Не хочу", на другой бок перевернется и адьос. Че тогда делать будете?

Альфуша

В чем устроится, простите?
Какой-то бред пишите.

Елена24 Мне кажется будет достаточно, если встретит-попрощается кто-то один из вас.
Не обязательно же всем выходить.
Мои родственники приезжают-может муж встретить, а я на кухне торчу.
Пройдут-тогда поздороваюсь.
И наоборот.
Это Вас, автор, что-то излишне накрутили, я считаю.
Ничего страшного в этой ситуации нет совсем.

совсем необязательно толпиться и выхватывать у гостей сумки-шарфы и польты (с) всем семейством, но выглянуть и поздороваться/попрощаться - это вопрос элементарного уважения и воспитания.

Аноним автор темы В чем устроится, простите?

Ну про сгонять за ними на машине туда-сюда при наличии у них своей явно же бред. Вы не согласны разве?

Аноним автор темы В чем устроится, простите?
Какой-то бред пишите.

Вы зачем мне вопросы задаете? Еще бред хотите послушать? Мне жаль вашего мужа.

Кобра

Нет не бред. В силу своих обстрятельств не могут. Всего не опишешь. И не хочу:))(сорри) ...
И он в курсе...

аноним чем они должны заслужить элементарное приветствие?

Хотя бы не настраивать дочь против мужа.
Если бы я узнала, что за спиной родственники мужа ЕМУ про меня плохое говорят, вообще бы общаться не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы