Как побороть обиду?

Сильную. На мужа. Ничего не могу с собой поделать, все время вспоминаю, что плохого он мне сделал. А было сделано не мало.
Готова уже даже к специалисту обратиться, только не знаю к кому и куда.
Нет душевного спокойствия, не чувствую себя счастливой из-за вечного перебирания в голове этих обид, ни на что не могу переключиться. Сильно похудела в последнее время.
Может у кого-нибудь был опыт избавления от подобной проблемы, поделитесь координатами специалистов, буду очень признательна.

а хорошего он вам ничего не сделал? только плохое?
как вариант, представьте, что этого человека больше нет. совсем. легче вам?

А муж то в курсе , что он вас обидел?

KateS

Не думаю что легче
Было и хорошее, но плохое ярче и помнится дольше. Ничего не могу с собой поделать.

Тут повод обиды важен. Было раз. Но работала именно с поводом (не измена)

рута

Да, он знает все, но не считает это значимой причиной, считает, что это пустяки. Вообще все мои проблемы считает выдуманными. Говорит, что я "загоняю".

а расскажите, что за обиды непростительные нанес вам муж.

Было как то. Я себя знаю и подумала, что если начну с ним разговаривать, то меня понесет. И написала ему письмо. Без оскорблений, просто сухое письмо , высказала все, что накопилось .
И отправила ему на рабочую почту. Домой приехал через час. Был донельзя оскорблен таким официозом. Сели , поговорили и все окей

Кобра

Пишу как есть, а именно: бил меня беременную, не встретил из роддома не в первый раз, ни во второй, встречали из роддома меня мама и отчим. Это самая большая обида,т.к. всегда мечтала об заботе и внимании, но не видела этого, мечтала о красивой встрече из роддома, хотела сохранить эти счастливыем моменты в своей памяти, а по факту сохранила только один негатив от этих событий...... Пишу и плачу.......

Ну какбэ: нужно этот повод завершить. Чо было то?

Автор, а вы не беременны? Не кормите?
Мне помогло родить и подрастить ребёнка, обиды снялись, хотя тоже казались такими непростительными

напишите тут, обсудите. Станет легче.
Не можете тут, хоят б просто на бумажке. Все, с деталями.

анoним автор темы бил меня беременную

Да уж.. и потом вы не сбежали и еще второго ему рожали?
Что-то у вас мысли не туда.. Или теперь он стал ангелом?

Единственное странно, что после

анoним автор темы бил меня беременную

случилось еще

анoним автор темы не встретил из роддома ... во второй

С таким не живут, имхо. Таким не рожают. Если рожают - потом не жалуются.

рута

Писала! И не раз. Говорила вслух, не понимает. Уходила от него, возвращал, обещал все исправить, но проходит время, обиды не забываются....

анoним автор темы бил меня беременную,

анoним автор темы Говорит, что я "загоняю".

мда...
Автор, зачем Вы с ним живете?

анoним автор темы бил меня беременную, не встретил из роддома не в первый раз, ни во второй

А как он бил? Что вы до этого делали-говорили ему? Может его мать-отца задевали? Что-то неприкосновенное для него комментировали едко?

анoним автор темы возвращал

Как можно после такого вернуть?

Автор, это реально конец. Бабу вообще недопустимо бить.

очередная идиотка %)

аноним

Лучше бы вообще этого не было, не могу сейчас рассуждать и думать что это было мне во благо... Может когда-нибудь так и будет. Не знаю.

Может, конечно, "бил" - это мягко удерживал от убегания в ночь? Иначе непонятно, почему автор с ним

Да наплюйте на него просто, побольше внимания себе и детям, ну и в люди почаще,осознайте, что он больше не так уж важен вам, реально помогает проверено на себе(ситуация была аналогична)

Smatrex

А чо за это можно бить да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы