Как побороть обиду?

анoним автор темы ни во второй

ээээ а как мог быть второй раз то??

Aнка А чо за это можно бить да?

Нет, нельзя, но и не трогать свекровь и свёкра во избежание мордобоя тоже стоит.
Автор, за что бил-то?

Smatrex

Ребенок маленький, кормлю. Но по себе знаю, что это не гормональное, даже при других условиях все было бы также. Обида разъедает изнутри. Даже развестись пыталась дважды.

ЕN А что есть разница?

Есть, можно осознавать, что сама виновата и что-то делать. А если с порога морду без причины набил, то с какого второй ребёнок появился?

анoним автор темы Даже развестись пыталась дважды.

да? и что же вам помешало?

анoним автор темы Даже развестись пыталась дважды

Что остановило?

Кобра

Дура потому что, верю что учтет свои ошибки и больше этого не допустит.

анoним автор темы он знает все, но не считает это значимой причиной, считает, что это пустяки

Что пустяки? Избиение беременной жены?
Зачем вам этот сказочный дятел?
Или все-таки не бил, а чисто за руку от чего-то удерживал?

анoним автор темы Дура потому что, верю что учтет свои ошибки и больше этого не допустит.

т.е. одного раза было мало???

леньпридумывать

Меня отец всегда учил прощать и давать людям второй шанс, в моем случае третий-пятый-десятый. Я уже и сама не рада, что тогда простила...

А не опасно жить с психом?

анoним автор темы Меня отец всегда учил прощать и давать людям второй шанс

А про то, что дяденькам недопустимо бить беременных тётенек не говорил?
Как всё-таки бил? И что было перед этим с вашей стороны?
Пнул? Пощёчин надавал? Просто подошёл и на ровном месте ударил?

аноним

На данный момент хочу вернуть себе душевное спокойствие, восстановиться морально, с ним что делать- вопрос пока не решенный. Скорее всего буду уходить, не готова остаток жизни терпеть это.

Эрисс Автор, почему боитесь остаться без мужа, зачем терпите?

Тут вроде как очевидно. Дети скорее всего погодки, младший грудничок. У мамы новая жизнь. Вот и терпит.

А сейчас вам и детям с ним жить не опасно? Или "бил" всеже преувеличение?

когда уйдете от него-будет вам душевное равновесие
не понимаю как люди добровольно становятся тряпками о кот вытирают ноги :(

Smatrex

У него семья неблагополучная, с детства видимо не объясняли. В моей семье ни один мужчина женщину свою не бил, я первая нарвалась. Перед этим ругались, я много чего наговорила, но заваливать беременную и колотить по лицу по-моему, ни при каких обстоятельствах не тянет на нормальную реакцию, или я не права?

Так вам сейчас что нужно? Психолога, который поможет это простить и признать нормальным?

Кобра

Иногда я всерьез думаю, что у него какая-то болячка типа шизафрении, потому что все время ему мерещатся любовники, что я с кем-то общаюсь, встречаюсь...Но у меня от него 2 детей. Периодами он хороший отец и муж, но как заклинит, то мне жить не хочется....

Эрисс

Уже сама не понимаю.

анoним автор темы Меня отец всегда учил прощать и давать людям второй шанс,

наверно папа не имел ввиду подобную ситуацию

анoним автор темы но заваливать беременную и колотить по лицу по-моему, ни при каких обстоятельствах не тянет на нормальную реакцию

конечно не тянет,но вы то с ним,да и не собираетесь,что то менять

Smatrex

Не только из-за детей, бывают периоды хорошие, когда думаю, что еще сохранить отношения возможно,но это недолго длится.

Кобра

Пощечины, небольшие гематомы на ухе были- как это, сойдет за "бил"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы