Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

Каtюша

Да не ерничайте,нет в этом смысла.Ну правда,когда из темы в тему одни и те же слова:у меня идеальная семья,не фиг лазить в телефон мужа,"не сотрется" и так далее,то само собой начинаешь верить,что семья и правда идеальная и правда автору этих строк по фиг

RfhfktdfCtdthf Ну надо же, какие все страусы. Н в коем случае не копать и правду не узнавать

меньше знаешь, крепче спишь

Люди,объясните мне про ентот вотс ап,он что действительно такой дебильный,что везде шлет что ни попадя?? Вчера начитавшись темы решила поставить себе на айфон,не смогла! А теперь думаю,а стоит ли вообще??
Кстати,писала уже тут как то,что на ЯПе недавно скандал был,муж выложил переписку жены с любовником в сеть,с фотками ее обнаженными,дак там тоже все ее сообщения приходили к нему на телефон! Видать там тоже вотс ап был

trouble Как мне вас жалко,чесслово.Жить с мужиком ,который гуляет направо и налево и убеждать весь мир,что все такие.Вы ,видимо,из той же серии

Ах, жалейте нас, жалейте Себя не хотите пожалеть, что вся жизнь построена вокруг члена? Что б не присунулся он никуда более?

kinchev меньше знаешь, крепче спишь

Ну каждому свое, я как Высоцкий говорил: больше чем измены, я боюсь не узнать про измену. За точность не ручаюсь.

Фотка тёлки где?

Люсюнделла вотс ап,он что действительно такой дебильный,что везде шлет что ни попадя??

Удалила его нах

Люсюнделла ствительно такой дебильный,что везде шлет что ни попадя?? Вчера начитавшись темы решила

Просто все фотки которые туда присылают автоматически сохраняются в телефон. Это кстати очень удобно когда фоток шлют много и разные пользователи. Программа очень удобная.
Кстати для пользователей, теперь Фейсбук предлагает добавить друзей из списка контактов телефонной книги, тех у кого тоже ватс апп установлен, для меня это было неожиданностью, долго соображала откуда Фейсбук знает кто у меня в телефонной книге сохранен, потом доперло что они ватс апп купили. палево

короче про ватсап. если он стоит на телефоне я могу им пользоваться вообще вытащив симку лишь бы был вайфай. заграницей так делала, роуминг нашего мотива не подключала даже. такчто если стоял на телефоне заргистрированный вотсапп то такое мб

Лайла Миллер Подруге писал женатый коллега ночами как он ее любит безумно и как соскучился и хочет увидеть скорее, они блин не целовались даже, она его посылала постоянно, на работе он молчал, а потом как выпьет давай писать....жена бы его нашла и что подумала?

да правду бы и подумала, что сохнет по другой бабе. это классно что ли?

соосооmadmasel Фотка тёлки где?

на 2 стр. была с цветуями на сиськах

Victorya
да правду бы и подумала, что сохнет по другой бабе. это классно что ли?

Не сохнет, он всем подряд такое писал, человек такой. Как выпьет сразу всех любит, трезвый обычный человек. А жена бы подумала что у них отношения сто лет, измена и что он из семьи уйдет к ней наверняка.

Лайла Миллер Не сохнет, он всем подряд такое писал, человек такой.

ну значит будет знать, что на голову дурной. ну тоже странная привычка... скажем прямо

Покажите фото сисек с цветами

автор, верните фотку.

Люсюнделла ,писала уже тут как то,что на ЯПе недавно скандал был,муж выложил переписку жены с любовником в сеть

О, дайте ссылку, пожалуйста

я тоже фотку хочу

соосооmadmasel Фотка тёлки где?

Калина Малинова® Покажите фото сисек с цветами

neana автор, верните фотку.

я не автор, но просмотренных файлах она у меня осталась
симпатичная деушка кстати... надеюсь меня не покарают за загрузку эротики

Ого какая клевая (Простите автор)

Аноним О, дайте ссылку, пожалуйста

вот

и мне ссылку в личку, спасибо

Люсюнделла Люди,объясните мне про ентот вотс ап,он что действительно такой дебильный,что везде шлет что ни попадя??

это может даже не ватсапп. У меня однажды был курьезный случай. БМ создал ребенку на айпад свою учетку. Ну и объединились оба яблочных продукта. И все его фотки оказались у нас. Сохранила на случай войны

kinchev меньше знаешь, крепче спишь

а не узнаешь хре... заснешь

Пипец, голая девка с пластмассовыми цветами приклеенными к титькам (а иначе как они держатся). Ну это явно не прикол такой, мож измены и не было.... еще, но предусматривалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы