Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

sadness я не автор, но просмотренных файлах она у меня осталась

Ага, айпады такие же дебильные. Если на одну учетную запись зарегистрированы, то все автоматически появляется на обоих айпадах.

LyaLyaka приклеенными к титькам (а иначе как они держатся)

видно же что она их второй рукой держит
красивые титьки и девушка, думаю все там уже давно случилось

Лайла Миллер Ого какая клевая

в каком месте? в сиськах если только. Физиономия некрасивая. один плюс - молодая

Автор, из какого она города?

Калина Малинова® Покажите фото сисек с цветами

Как это вы пропустили то

кто-то

написала же из Ебурга, но на пол года в Челябинске пока

У нас куча устройств яблочных на одной учётке, ничего никуда не добавляется. Что мы делаем не так?

sadness я не автор, но просмотренных файлах она у меня осталась

Да ну на! Она сиську рукой подняла, видно же. Фсё, на кол обманщицу

Cara_Mel

У вас фотопоток отключен
В этом и секрет

Калина Малинова®

Да Боже упаси,а вот у вас похоже да.Уж слишком часто вы в таких темах участвуете.И каждого мужика вы штампуете кобелем.У кого чего болит,как грица

анонимка
в каком месте? в сиськах если только. Физиономия некрасивая. один плюс - молодая

Ну не Джоли конечно и не на фоне лувра, но молодых титек и пошлого взгляда достаточно чтобы хранить фотку в телефоне, думаю много мужчин не отказались на нее без цветуечков поглядеть

sadness симпатичная деушка кстати..

Только фотограф пьяный. И извращения любит, раз мертвячинку на ее грудь пристроил

Оля-ля думаю все там уже давно случилось

Все может быть, но факт один - автор(ша) его больше не привлекает.

trouble .И каждого мужика вы штампуете кобелем

Я не Бог. Я их такими не создавала.

анонимка каком месте? в сиськах если только. Физиономия некрасивая. один плюс - молодая

Может в сравнении с автором она

Лайла Миллер Джоли

анонимка Физиономия некрасивая.

Красивая :)

Бормотунчик факт один - автор(ша) его больше не привлекает

И вовсе не факт.

Люсюнделла вот

тема закрыта та?а то прям оборвалось...)))

Люсюнделла

Спасибо!

Ну что-то вас понесло девочки! Все уже выяснено, думаю тему можно закрывать.

Каtюша ема закрыта та?а то прям оборвалось...)))

да,прикрыли ,славтехоспади,я возмущалась,что не раньше,совсем там все одурели

в смысле закрыть? Что в итоге то?

Люсюнделла ,я возмущалась,что не раньше,совсем там все одурели

а че? я прочитала первые страницы, пошла в конец, узнать чем закончилось. Из за чего скандал то?

Каtюша Из за чего скандал то?

ославили там всех участников(и любовника и его жену тоже),не только жену,стали постить фотки с ВК,с надписями непристойными,лить грязь,высмеивать ит.д. у всех на страницах отметился этот долбанный ЯП десант,поливая всех дерьмом,те стр. быстро удалили, эти не унимаются,залезли в группу ее работодателя и опять понеслась кароч там такой дурдом был,и все это пошло,мерзко как шакалы набросились на падаль там наверно вся Пермь на ушах была)) я дочитала,до того,что муж рогоносец был в глубоком запое дрался и вызывали полицию)))

Люсюнделла вот

Читаю сижу.
Двойные стандарты все таки. Я не оправдываю жену, но если представить ситуацию наоборот. Жена дома в халате, в декрете, в пеленках, соплях, слюнях, отдыхает за компом. Муж из-за нехватки внимания стал сидеть на сз, фотки слат или ему шлют, измены, переписка.
Ну? И какова реакция я вас спрашиваю будет общественности так сказать? Прально, жена сама виновата! Где логика?

Кто изменяет, тот и виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы