Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

Ой автор темы

У Вас все в порядке? Вы решили забыть и простить? Не из пустого любопытства спрашиваю, сама была в такой ситуации, до сих пор думаю, правильно ли поступила тогда

а в чем у автора-то дело? хто на фото и что ей было за титьке с цветаме?

аноним

Дак вы может почитаете хотя бы первый пост?

Ой автор темы Все уже выяснено,

чо у вас там выяснено то? Не, не так. Какой лапши он вам на уши навешал, что вы поверили, что он ангел?

Девочки, спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем кто высказывал свое мнение.Мы вчера разговаривали с мужем целый день. Я его знаю давно ( 10 лет все таки) и видела, где говорит правду, а где, что-то умалчивает. Про переписку решила не спрашивать, о чем они там говорили. Мне это уже не интересно, спустя какое то время я упокоилась. Они вместе работали, там они познакомились, потом она уехала, и стали переписываться из любопытства. Может быть, ему что-то и хотелось, но они не спали точно, он человек вдумчивый, скорее всего не решился, потому что понял что это было бы ошибкой.

Ой автор темы но они не спали точно, он человек вдумчивый, скорее всего не решился, потому что понял что это было бы ошибкой

Как только жены своих кобелей не оправдывают. Ну да ладно, лишь бы всем было хорошо

Правильно автор, считаю, вы молодец. Я б своему тоже поверила, мужики кобели конечно, но мой-то не такой

анонимка

Вот реально, я не могла поверить что такое возможно. Муж всегда мною восхищался. И до сих пор восхищается. И телом и душой так сказать. Не спали 100% - я вижу. Хотя зачем мне вас убеждать

Ой автор темы

Я считаю, что вы правильно поступили, разрушить легко, а вот создать трудно. Возможно он понял свою ошибку и никогда ее не повторит. И вы не напоминайте. Желаю счастья.

Ой автор темы Хотя зачем мне вас убеждать

а вот это верно,у вас в семье всё стало понятным и хорошо!

Ой автор темы Они вместе работали, там они познакомились, потом она уехала, и стали переписываться из любопытства. Может быть, ему что-то и хотелось, но они не спали точно, он человек вдумчивый, скорее всего не решился, потому что понял что это было бы ошибкой.

А, понятно, вон какой.

Ой автор темы Может быть, ему что-то и хотелось, но они не спали точно, он человек вдумчивый, скорее всего не решился, потому что понял что это было бы ошибкой.

Ну, все хорошо! Только, автор, повод лишний раз не расслабляться. Где-то добавить игры, где-то - интриги. Мой муж чем-то похож - может, и хочется, но оочень ценит Семью и знает, что если спалится - один будет детей воспитывать ;) Поэтому говорит: "Захочется острых ощущений - с парашютом прыгну!"

Shahinya И вы не напоминайте.

Но сами не забывайте, что нужно быть интересной.

Я рада за Вас! Но в крайнем случае знайте: новый муж всегда лучше предыдущего ;)

Ой автор темы он человек вдумчивый, скорее всего не решился, потому что понял что это было бы ошибкой.

Ой автор темы Муж всегда мною восхищался. И до сих пор восхищается. И телом и душой так сказать. Не спали 100% - я вижу.

не сдержалась
закрывайте тему, зачем вам это все? вы решение приняли, че обсуждать

Каtюша

Что смешного в моих словах?

Ой автор темы Не спали 100% - я вижу

хорошо, если так, но тут на юмаме столько историй написано, когда она ему верила, верила, он не такой, я все вижу, а потом оказывалось все несколько иначе..............

Автор, дыма без огня не бывает

Ой автор темы Может быть, ему что-то и хотелось, но они не спали

Ой автор темы . Не спали 100% - я вижу.

Да-да-да, вышивали крестиком. Каких только не трахают, прости Господи. Тут баба фото голые шлёт, но они не спаааали, неееееет
Проще же считать, что девка на голову отбитая и шлёт фото голые кому попало, чем то, что мужик мандолаз обычный.

Калина Малинова®

Вы по-жизни такой человек? У Вас друзья есть? Если есть, то вряд ли вы с ними так общаетесь, если нет то не удивительно. Человек пишет, что все решили, все выяснили. Нет надо Вам пакость вставить. Вот я человек довольно спокойный приветливый. Лажу почти со всеми людьми, но бывают такие люди, которые вызывают отторжение. Вот Вы, как по мне, именно к таким относитесь. Тему давно закрывать надо.

trouble Ой,автор,моему мужу сестра его друга письку,прости господи,свою голую ммской присылала,да не один раз.Хватило мужу телефоном в лоб приложить и он ей быстренько все разъяснил.Больше фоток не было.Причем он ей повода не давал,подвез их с братом один раз,а она запала.Ну а моему льстило такое внимание и ничего больше.

Ой автор темы Да и у меня муж всегда спокойный, семейный.

святая простота

Ой автор темы Что смешного в моих словах?

вам лучше не знать.

Ой автор темы Тему давно закрывать надо.

так закройте. Попросите модераторов.

Может и не спали, но лишь потому, что не успели. А она точно в Челябинск на пол года уехала, или может лишь на пару дней командировочка? И через пол года, она вернется на прежнюю работу? Варианта два: либо они спали и поэтому она считает нормальным слать такие фотки. Либо девка шизанутая и прилипла к мужику как банный лист. Но если она настолько шизанутая, просто так она от него не отвяжется, держите ухо востро.

Ой автор темы Вы по-жизни такой человек?

Вас удивляет, что я не страус? Или что Ваша ситуация банальна до оскомины? И очевидна. Не разбейте голову об асфальт, мы не в Африке.

LyaLyaka держите ухо востро.

как?

Калина Малинова® мандолаз

ААА, я новое слово узнала

Калина Малинова® Вас удивляет, что я не страус? Или что Ваша ситуация банальна до оскомины?

Я про то же выше писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы