Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

анонимка

Приму это как поддержку

Ой автор темы Ну что звонить или ждать его? Я еще сильнее трясусь.

Не звони, он отмаз придумает. Как придет тут же по вотс апу ему перешли

Krisik

А что ждать? Я ж не усну.

автор, у вас бук или стационарный комп есть? если муж ими пользуется, поставьте эту деваху на заставку во весь экран и ждите реакцию)

может это его бывшая так домогается?
мне знакомый рассказывал,что бывшая засыпала его имейл своими голыми фотками очень долго,может и эта какая нибудь из прошлого?

Ой автор темы Люди мне должно быть хорошо от этих слов?

да нет, просто ляпнула, простите.
Я б убила((( вы на фоне этой девки как смотритесь?

Предлагаю развесить ориентиры по городу с фото естественно, типо "потерялась собака", за любую инфу вознаграждение.

леньпридумывать Я б убила(((

клякса

Угу

Звонить не надо, я бы дождалась. А вообще прикройте себе сиськи цветком и сфотографируйтесь. Отправите фото когда муж домой зайдёт. Посмотрите реакцию. Только фото продублируйте полностью. Так же на фоне штор.

Ой,автор,моему мужу сестра его друга письку,прости господи,свою голую ммской присылала,да не один раз.Хватило мужу телефоном в лоб приложить и он ей быстренько все разъяснил.Больше фоток не было.Причем он ей повода не давал,подвез их с братом один раз,а она запала.Ну а моему льстило такое внимание и ничего больше.

Кобра А вот скажите, как мамо взрослого сына. Муж и подрастающий сын должны картинки друг от друга прятать или делиться?

Зависит от их отношений. У меня муж-то второй, не отец ребенка, они не близкие люди. Да и живет наш парень уже второй год не с нами. Раньше находили в компе и фотки и ссылки "веселые". Ни я, ни муж никак не реагировали - это нормальный процесс для подростка.
С родным отцом тоже по-разному. Зависит в принципе от их близости и доверия. Девочки ведь тоже по-разному с мамами общаются: кто-то все про себя рассказывает и советуется с мамой, а кто-то даже думать о таком не захочет.

Люсюнделла

Нет бывших нет.

Ой автор темы Ну что звонить или ждать его?

ММСой отправьте с вопросом, или Вот сапом...

а так может друг ему присылал что бы заценил...
Или мне одно время приходили ссылки, типа зайди для вас там фото....

Я_Солнце ММСой отправьте с вопросом, или Вот сапом...

только когда придет. А то о ночи придумает типа:

Я_Солнце а так может друг ему присылал что бы заценил...

анонимка сиськи ниче, баба страшная, нос картошкой

Так же оценила. Лицо чудовищно несексуальное. Явно не модель из инета. Или с СЗ фотка, или личная. По своей воле такое чучело специально скачать просто из набора картинок - сомневаюсь. Там намного приятнее есть.

клякса оставьте эту деваху на заставку во весь экран и ждите реакцию)

я бы так и сделала.
И еще надумала себе кучу всего, нарыдалась , и реакции врятли дождалась, убила бы на месте...
автор, постарайтесь побесится пока его нет, а потом, как придет уже разговаривать.

Не надо заранее ничего высылать, а то он отмаз придумает, лучше дома вопрос в лоб неожиданно.

Мой папашка- казел телефон внуку подарил, а там фото тёти крашеной, незнакомой, а у папашки жена новая-верит что единственная у него. А тел папа покупал чтоб тут пользаваться и не спалиться перед новой женой

прячусь развесить ориентиры по городу с фото естественно, типо "потерялась собака", за любую инфу вознаграждение

Автор, беги скорее в соц сети, вдруг в друзьях мужа найдешь

Я_Солнце ММСой отправьте с вопросом, или Вот сапом...

Я за шоу. Или на обои эту фоту наладить. Или самой сфотаться так же и предъявить. Выбить из колеи мерзавца, дезориентировать, никакой печали и тоски в глазах, без вопросов! Один стеб.
Автор, держитесь! Мы с вами.

Я_Солнце а так может друг ему присылал что бы заценил...

Только на это и надеюсь. Правда друг у него хороший один и тоже хороший паренек такой. Женаты, домашний, семейный. Да и у меня муж всегда спокойный, семейный. Надеюсь это ошибка. Но объяснений буду требовать.

Mrss скачать просто из набора картинок - сомневаюсь. Там намного приятнее есть.

Ой, да ладно, я у своего нашла таких чучел коллекцию, его спасло только то, что фоты постановочные и тетки разные. Но вот вообще ни одна не в моем вкусе. Гворю, давай уже тебе красивых девушек насобираю, если посмотреть захочется? Нет, говорит, у меня вкус плохой. А мне даже обидно.

Газпром Автор, беги скорее в соц сети, вдруг в друзьях мужа найдешь

+++
если недавний флирт,то по любому в друзьях числится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы