Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

Хороший совет вам дали сделать фотку такую же)) и отмравить мужу

Люсюнделла +++
если недавний флирт,то по любому в друзьях числится

Да, смотри еще не в друзьях, а кто фотки "лайкает", это я как хедхантер говорю

Газпром

Девочки в соцсетях никогда не бывал. Однажды я его зарегистрировала, но он так там и не появлялся. А недавно заметила, ч то в facebook с планшета заходит.

Аноним Хороший совет вам дали сделать фотку такую же)) и отмравить мужу

Нет, плохой совет. Тысяча %, что муж автора не помнит антуража этой фотки и воспримет фото жены как призыв к бурной ночи

Ой автор темы

Что-то у мужа друг один,бывших нет...вот может и понесло мужика,а то один да один.

Газпром Да, смотри еще не в друзьях, а кто фотки "лайкает", это я как хедхантер говорю

Хоть тему сохраняй ради таких подсказок. Не дай-то Бог, понадобятся :(

Ой автор темы Но объяснений буду требовать.

С глазу на глаз. А так у него время будет придумать отмаз, а по реакции можно многое понять...

Аноним

И такиииие мысли пробежать уже успели. Вообще мы первые друг у друга. Понесло. Дай мне сил себя в руках держать.

Газпром Тысяча %, что муж автора не помнит антуража этой фотки и воспримет фото жены как призыв к бурной ночи

Тоже неплохой вариант, кстати. Может, отвлечет от фоток всяких.

Мама Июнь
Хоть тему сохраняй ради таких подсказок. Не дай-то Бог, понадобятся

Если что,пишите в личку лучше. Я по поиску людей профи

Газпром

Может найдете девицу тогда? Пожалуйста.

Может не за фотку предъявлять, а просто сказать, что узнала про существование любовницы. И послушать комменты. Сказать что есть доказательства. Потом уж и "козыри" доставать..
Ситуация, конечно, не позавидуешь. Держись, автор.

Да,я тоже через контакт байкершу нашла,дак оказалось,что и я и она у мужа в приватных друзьях были,чтобы не видели др др,сейчас пишу и опять завожусь от злости

Ой автор темы в соцсетях никогда не бывал.

Ой автор темы в facebook с планшета заходит.

вот туда и идите это тоже соцсеть

Газпром

Мне идея с заставкой на компе понравилась. Так и сделаю.

Газпром Если что,пишите в личку лучше. Я по поиску людей профи

Ой, а найдите меня!

Ой автор темы И такиииие мысли пробежать уже успели. Вообще мы первые друг у друга. Понесло. Дай мне сил себя в руках держать.

Автор, чо я вам скажу, чем дальше - тем проще. Если первые друг у друга.... то сложно это и, наверное, не ... эмм... очень ценно. Вы не знаете ничо - он не знает ничо.

Аноним Может не за фотку предъявлять, а просто сказать, что узнала про существование любовницы

Типа: "И как давно это у вас?"... Блин, самое ужасное, если отпираться не станет и сразу во всем признается - вот где боль. Когда уже никакой надежды, что это все недоразумение какое-то.
Да забить - и жить дальше :)

автор, а чего делать будете, если окажется, что баба его? может лучше все таки дать ему возможность разрулить?

Мама Июнь

Я поняла вас...

а можно еще найти фотку какого нить парня полуголого и типа нечаянно отправить ему в воц ап..))) а лучше голого))))

Каtюша

Не знаю. Дети маленькие. Их без отца оставлять не хочу. Они его любят. Да чего это я раньше времени о плохом... Может правда все разрулит...

Мама Июнь Да забить - и жить дальше

ну давайте думать не о плохом))
Просто в аське или воцапе девка познакомится захотела, вот и шлет фотки.
И еще, автор, если бы муж реально изменял/боялся разоблачения, думаю он бы телефон прошерстил на наличие информации не предназначенной для ваших глаз.

Ой автор темы Мне идея с заставкой на компе понравилась. Так и сделаю.

А мне не нравится. Будете стоять и ждать когда ноут откроет?
Лучше по вотс апу когда придет.
ФИО в личку его пишите, найду девицу. Конфеденциальность гарантирую

Ой автор темы Не знаю. Дети маленькие. Их без отца оставлять не хочу. Они его любят. Да чего это я раньше времени о плохом... Может правда все разрулит...

так позвоните и спросите, пусть будет время ответить. Если не уверены, что вам любая правда нужна.
но

леньпридумывать если бы муж реально изменял/боялся разоблачения, думаю он бы телефон прошерстил на наличие информации не предназначенной для ваших глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы