Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

выяснили еще на 4-5 стр, из ватсапа

Как дела автор? переживаем

так кто им пользовался, если телефон у автора, а не у мужа. Даже если пришло по учетной записи мужа, программу Ватсап на телефоне кто включил?
Если она постоянно включена и свернула, то по мимо этого фото и остальные должны приходить и переписка видна, и программа сигнализировать о новых сообщениях. Или я не права?. (нет у меня этого Ватсапа или как там его правильно).

yluia2010 Как дела автор? переживаем

муж уже 15 минут как дома должен быть... если автор на пороге не прибила))

Не могу спать! Вот пишу. Пришел муж,я проснулась. Точнее я так и не спала. Дремала. Когда пришел в спальню я достала телефон и показала фотку: Зацени! Как тебе? Где-то с минуту переводил глаза с фото на меня. Пока я его растерянность не прервала вопросом: Что скажешь? Он первым делом сказал,что у него ничего нет и не было. Дальше говорила я. После оказалось, что это ему была прислана фотка от этой самой девахи. Он ее не просил. А прислали что бы "поглумиться". Не знаю что за дура отправила свою "обнажонку" чтобы поржать. Имя не хотел говорить долго. Она работала с ними на одном предприятии, теперь мол как пол года уехала в Челябинск.

Все это чушь. Как я поняла, действительно фотография присылалась в вотсапп но на другой тел, и автоматом пришла мне. Он в недоумении как она ко мне попала. Я говорить не стала.

То,что они не пали - скорее всего. Но... вопросов много. Например, он говорит, что переписывался еще с моего телефона, и когда мне отдавал все удалил и переписку и программу вотс апп. Но фото от 23. 11. Телефон был уже у меня. Уж и не знаю спрашивать их у него? Самое главное понято. Просила переписку показать, не показывает. Сначала дал телефон, но у меня руки тряслись и голос, все тряслось, что я нажимала, а попадала не туда. А сам отказался показывать. И не говорит почему ему фотка именно пришла. Или она всем контактам отправляла ее. А он случайно попался. Какой бред!

Ой автор темы Какой бред!

да

Ой автор темы После оказалось, что это ему была прислана фотка от этой самой девахи. Он ее не просил. А прислали что бы "поглумиться". Не знаю что за дура отправила свою "обнажонку" чтобы поржать. Имя не хотел говорить долго.

вы верите, что он невиновник? Мы , когда с мужем вынужденно жили полгода в разных странах, тоже друг другу высылали откровенные фото, но это мужу. Не могу представить ситуацию, что бы ни с того ни с сего, коллега по работе стала такие фото слать. Более чем уверена, что у вашего мужа там роман, иначе показал бы переписку без вопросов.

Как страшно жить. Живешь себе, живешь, веришь человеку, потом бац дебильная фотка. Можно забить, типа из инета скачал, а можно начать копать и выкопаешь какашку. И не известно что лучше ходить в неведении или узнать всю правду

надо вам ватсап поставить на телефон, тогда все что он со своего пишет вам автоматом будет приходить. узнаете хоть че там у них на какой стадии, ну флирт то точно есть. сочувствую. лучше не пороть горячку сейчас все выяснить поскандалить и дальше жить, но прежних отношений не будет, проходили мы это

LyaLyaka И не известно что лучше ходить в неведении или узнать всю правду

даваще пипец....
автор, я переживаю
в свое время так же пошла копать по случайному звоночку под первого мужа
лучше б не копала....до сих пор мужикам доверия нет, все подвохи после него чуятся

мама надо вам ватсап поставить на телефон

Еще раньше надо было поставить, пока с работы его ждала, а щас он подтереть все может. Но поставить все равно надо, новые сообщения все равно будут. Ну и то что переписку не дал читать о многом говорит...

Люди, что за глупость, один номер вотсапа не может работать на двух телефонах одновременно, потому что он привязан не к трубке, а именно к номеру телефона.

Очень жаль. Значит действительно что-то было и есть. Ни с того ни с сего никто не станет коллеге голые фотки посылать. Разговаривайте с мужем, пусть почувствует и вашу боль и свою вину. Переписку не читайте, потом тяжелее простить будет. Сил вам, все пройдет, пройдет и это. Все еще будет хорошо.

Ой автор темы

Читаю внимательно с самого начала тему .... Автор, сил вам! У меня подобная ситуация была, только без голых мужиков (я была виновата). Меня в соц сети зарегали, я мужу не сказала (тогда еще не женаты были), а потом вскрылось. Клянусь, я ничего там не делала, переписывалась только с институтскими (девчачья группа), но нажала удалить страницу на автомате и все, тоже подозрения ко мне ... Он мне поверил, простил, ведь по факту ничего дико страшного нет!!! Я бы его убила, но я психичка ... Сейчас у нас ребенок, женаты уже 4 года. А вот недавно тоже глупость сделал, Мб в ответ на мою, Мб не специально.
Был на мальчишнике у общего нашего друга, к ним там девки подсели и благополучно с ними тушили в клубе. Мне об этом ничего сказано не было - друга не хотел подставлять перед невестой (я у нее была на девичнике), а потом на виде увидели и услышали.... Вот такая история. Противно, да. Но я его простила, хотя теоретически тоже там не все чисто Мб....
Короче, принимайте правильно и взвешенное решение, автор, не рубите с плеча ....
Я бы повременить с разрывом, пнуть под зад всегда можно. А переписку требуйте, позвоните кто там общается, пусть расскажут вам как и что там смотреть- со своего звоните и тут же в мужнином телефоне роетесь

Я в свое время ездила на сессии в другой город, так по приезду узнала, что мой приводил девушку в наш дом ни в чем не признался, я понимала, что гонит, но не стала допытываться, просто простила, Живем уже 18 лет, всякое в жизни бывает.

Начала устанавливать вотс апп на свой телефон, и стал восстанавливаться архив сообщений которые ранее были написаны с этого телефона. Там и имя его написано было. Но блин почему -то написал невозможно восстановить.

Еще раз просила дать переписку - сказал нет ничего смотреть нечего. Спрашиваю затер? Отвечает, очень убедительно, что нет. Затер еще давно. И давно вообще не общается и как фотка у меня оказалась понять не может. Я ему говорю что она совсем свежая - говорит не может быть. А интересно. Из-за обновлений на телефоне каких-нибудь, может дата в сведениях о фотографии меняться?

Я бы не копала. не буди лихо, как говорится.
Автор, не перестарайтесь в рвении узнать правда. Потому что если докопаетесь , надо быть готовой принимать решение.
Имхо.. важнее семья, дети, гармония в доме, нежели припереть к стенке за шалость и потом рыдать и метаться с детьми. И не факт, что будет дальше все прекрасно с другими мужчинами.

rzanka Я бы не копала

Ой, автор, лет 10 назад, мужу смс пришла, очень свободного содержания, ну по скандалила часок, и все - забыли, смысл этот скандал раздувать? Ну если только развода хотите.. А так, забудете скоро и все, если конечно до правды не докопаетесь

чем дело кончилось (все не осилила)? у меня такой же телефон. вотсап с другими учетными записями не синхронизируется (тем более, что автор утверждает, что у нее его нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы