Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

Аноним

Ага. Получает он фотку с претензиями. Как думаете что он ответит?

Сижу за вас переживаю. Пару лет назад была у меня похожая хрень. Но девушка была на фотке не голая и знакомая. Разговаривали тогда ночь напролет. Перепугался он, что меня потеряет. Говорил - люблю тока тебя. А та дэушка, да, нравится, да красивая и все на этом. Пережили мы это. Хотя было мне очень тяжело, вроде и ничо страшного, а ощущение предательства есть..
Но там точно не было никаких отношений и даже переписки не было, а фотка просто из семейного архива скачана. Любовался ептать.
Да... Дык о чем я.. До сих пор я об этом помню, каждый день на донышке души лежит. До этого случая голову бы прозакладывала, что ни на кого меня не променяет, а теперь не зарекаюсь. Хотя живем мы хорошо, и любим и заботимся и всетакое, но.. но..

Мама Июнь Но вот вообще ни одна не в моем вкусе. Гворю, давай уже тебе красивых девушек насобираю, если посмотреть захочется? Нет, говорит, у меня вкус плохой. Ничего себе комплимент вам.

Аноним

Тоже сижу трезво рассуждаю. Без истерики. Вот реально же, если все таки, что-то было, да если даже не было. Просто любовался тоже. Чувство предательства какое-то. Горько. Я сегодня сидела вечером и ничего не хотелось абсолютно. Вокруг дети бегают давай поиграем, давай поиграем, а я заставить не могу. Разрешила мультики смотреть. Сижу прям слабость в ногах и руках. Вот спать уложила. И думаю как правильно реагировать. А чувствую что здесь что-то не чисто.

Мысли все в кучу. Если кто-то что - то понял...

А в 2 часа ночи, придет уставший с работы, а вы ему под нос фотку, так лучше? И вы намотали себе за день и он злой и уставший, не иначе как разбор полетов и слезы. На утро уж тогда оставить..

Даже если что-то было - простите его.
то что вы друг у друга первые и единственные - это сейчас не очень хорошо, как ни дико звучит. Ну как это мужик - и одну женщину за всю жизнь?! Это ж его любопытство разорвет при сегодняшних-то соблазнах. Любить может и только вас, но интересно ж ему, как еще бывает...

не согласна с тем анонимом, который до утра советует подождать. Нечего ждать. Вы итак весь вечер промаялись. Говорите. Хоть всю ночь. Вы близкие люди, нужно попытаться друг друга услышать.
А про слабость в руках - ногах.. Так же было. Было ощущение, что мир перевернулся и на место не встанет. Я чувствительная клушка, может, но я из этого состояния долго выходила, несколько месяцев. Кстати, потом все стало хорошо, но уже по-другому, не так безоблачно как прежде.

аноним

Я расплакалась!

Ой автор темы

Вы подождите плакать. Соберитесь в кучку. Вам еще поговорить с ним надо, может какая-нить вообще глупость безобидная, а вы уже ревете.

слуште.. ну не нервохайте вы так пока. может он знать не знает кто эта тетенька с фото. я бы и говорить с ним не стала пока. а проверила нынешний телефон. зайдите пока он в ванной, да гляньте есть у него в этих вацапах вайберах что то. а то расстроите мужика почем зря

Аноним Ничего себе комплимент вам.

Да, тут не без прикола :)

JARO он знать не знает кто эта тетенька с фото

Да не бывает таких случайностей. :'(

По крайней мере, ко мне на телефон ни разу еще вдруг ни одного обнаженного красавца не свалилось, не говоря уж о любимом Энрике Иглесиасе :(

Мама Июнь о крайней мере, ко мне на телефон ни разу еще вдруг ни одного обнаженного красавца не свалилось, не говоря уж о любимом Энрике Иглесиасе

А мне толпами валятся. Из ватс апа. Там много чатов с подругами, они иногда вообще без моего участия общаются, фотки шлют, в телефоне сохраняются автоматически. Своих мужиков шлют и картинки из инета и вообще чего только нет.

Неделю назад я обнаружила в своем телефоне какие-то фотки-там чего тока нет! и даже тетка голая-клянусь!
телефон новый,пользуюсь только я. как думаете,двухлетнего сына или кота стОит потрясти?))))))))))
Автор,я сочувствую Вам,что Вы расстроены,что слезы льете...
Возможно,у мужа ну есть грешок. А возможно верный муж и любящий отец. Вы просто с ума не сходите от всяких мыслей.
Лично я бы успокоилась и не ночью,а днем,с глазу на глаз поговорила. Но Вы,похоже,не дотерпите(((

Мама Июнь Да не бывает таких случайностей. :'(

интересно))) откуда тогда у меня в папке вайбера фотка какого то незнакомого спящего мужика с огромным фингалом под глазом. причем обнаружила случайно . смотрела фото переданные мне подружкой. она ржала говорит не ее фота 100%.

У меня ничего левого нет :( Кака скукота...

Ой как я вас понимаю,автор,было у меня такое,только девушка в одежде,я дождалась,когда муж уснети стянула телефон все перерыла,ничего не нашла и успокоилась.

Ой автор темы Просто любовался тоже. Чувство предательства какое-то. Горько.

Автор, у Вас в голове пусто что ли? Нечем ее занять, чем фантомными болями какими-то? Хотите заменить собой человеку весь остальной мир? Еще никому этого не удавалось ни разу. Займитесь деттьми или своими увлечениями, и некогда будет тараканов в голове пасти.

аноним то что вы друг у друга первые и единственные - это сейчас не очень хорошо, как ни дико звучит. Ну как это мужик - и одну женщину за всю жизнь?! Это ж его любопытство разорвет при сегодняшних-то соблазнах. Любить может и только вас, но интересно ж ему, как еще бывает...

Весь мой жизненный опыт убеждает меня в Вашей правоте.

*Страйк* кота стОит потрясти?

А вот это как раз мысль, не лишенная смысла!

Автор, Вы для себя определите - какую цель преследуете? Вывести на чистую воду? А дальше что? Развод и страдания? Это и есть цель?

Ох уж эти лазанья по чужим телефонам. По мне дак меньше знаешь - крепче спишь.

Lady Croissant

у моего много таких вот барышень, из инета или приложений,ничего критичного)))главное,чтоб не сам где то сфоткал,тогда да-не сдобровать)))

ононимко Ох уж эти лазанья по чужим телефонам.

ничо, что это автор в своём телефоне (уже три месяца как её) нарыла?
если у мужа рыльце в пушку, то надо это как-то лучше скрывать. уж точно не стоит оставлять свою учетку и всякие компрометирующие фото в "бывшем" телефоне

автор, я надеюсь это всё же недоразумение, но я бы

JARO и говорить с ним не стала пока. а проверила нынешний телефон. зайдите пока он в ванной, да гляньте есть у него в этих вацапах вайберах что то.

пока так и не выяснили , как оказалась в телефоне фотография, которая была переданна на телефон, когда уже он был у автора, а-не у мужа. Может он про нее и знать не знает.

Да да, затверждаю, все, что присылается в этом приложении автоматом сохраняется в телефон. Может ему дружбан какой нить фотку новой подружки скинул. Не накручивайте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы