Ну как, ну как мне наладить личную жизнь??? ОТвечать буду завтра!!!

Дано: я и моя дочка, ей 4 года. Есть у нас "типо папа, аллименты платит норм". Общения с дочкой НОЛЬ. Есть свое жилье (не ипотека, и не комната), машина - иномарка 2013 (не в кредите).
Одна проблема, родственников нет, есть няня у ребенка 150 р/ч. Как мне наладить личную жизь? Где познакомится? На работе не варинат, женский коллектив, да и с подругами все тяжело, кто работает тот поймет. 1 день выходной в неделю - 3 дня танцы, 1-логопед, 2 -школа развития. (живу только дочкой, второго родить не советовать). Хочу семью!!!!
Вопрос: как найти отца ребенку, интернет не вариант - просто времени на него нет. Подруги тоже не знакомят, мы ездим везде вместе с дочкой, уже ее настраиваю будет 18 лет, будут права, папа купит машину и маму по дискотекам. Но тогда мне уже будет 50, как то печально?
Может кто-нибудь посоветует где мужчин ищут???

просто крик души был, а завтра садик никто не отменял и работу тоже. Поэтому по советам завтра. Отвечу всем, особенно если, что-то путнее будет!!!

Аноним автор темы Вопрос: как найти отца ребенку, интернет не вариант - просто времени на него нет.

а на другие места есть? Вместо юмамы лучше уж на сз идти тогда

Он вас сам найдет!

Пока не сплю, отвечу, где найдет? Мой график 6.30 подъем, 8.30 садик. - 9.00 работа. 17.30 садик. В 20.30. - мы дома, 22.00 - отбой. Вот сегодня не сплю, а завтра на работу. Где он "отец ребенка" меня искать будет - не могу уснуть, на дочку смотрю и плачу, а за что ей это.

имхо, зачем три дня танцы?
выделить один день для тренажерки ) там мужчины ходят )

3 дня в неделю у дочки танцы

Аноним автор темы а за что ей это.

ой, начинается, вечно детьми прикрываются, а на самом деле вы думаете, за что МНЕ это?
а что вы выходные делаете? этого не увидела в посте.

У меня подружка в троллейбусе мужа нашла.

Нанимать няню водить на секции и самой ходить в тренажеру, кино, кафе.

Умница, красавица (не шучу, серьезно). Может на программу "Давай поженимся"???

Аноним автор темы Может кто-нибудь посоветует где мужчин ищут???

Одно дело мужика найти.
Другое дело - хочу семью и отца своему ребенку.

2 дня школа развития, 1 день логопед. У меня 6-ти дневка. А в воскресенье с утра танцы. Мы ездим с ней по ТЦ, сейчас каток - папа деньги дал на коньки, а у мамы жизнь личная когда-нибудь будет или до 50 расслабиться, мне сейчас 35.

...а чо прям обязательно всенепременно? отпустите ситуацию,привалит щастьэ...

Ребёнка надо так загружать???детства нет,а для себя время выделить не можете.Что стонать?

Я вообще на шашлыках познакомилась с мужем при этом др был у девочки, с которой познакомилась на форуме и лично до этого ни разу не видела жизнь такая штука, всему свое время.

Про программу "давай поженимся"думала, но ведь сразу папа объявится, не вариант. На общественном транспорте не ездим, извините, я его боюсь. Няня есть, как вариант. Одна бы я в петлю полезла. Няню норм. тоже тяжело найти.

Автор, а на кой он нужен,если вы живете только дочкой???? Сейчас путнего МУЖИКА найти сложно, а г.мно на кой вам нужен? Почитайте темы, ужасть один.
Если Ваш мужчина, так можете хоть где встретиться. В том же магазине.
И не ревите вы. Про себя вспомните,

Larubia Нанимать няню водить на секции и самой ходить в тренажеру, кино, кафе.

У вас пунктик - непременно выйти замуж? Обязательная программа?

Аноним автор темы Где он "отец ребенка" меня искать будет - не могу уснуть, на дочку смотрю и плачу, а за что ей это.

А ребенок-то тут при чём?

Тренажерка неплохой вариант.

Ищите себе друга по душе. А там, как сложится. Известная истина - Любит мужчина женщину - больше вероятности, что полюбит (примет) ее ребенка. А если не любит, то и 10 дитями не удержишь - все равно на строну уйдет.

Все просто, у ребенка же спрашивают, в том же садике где папа??? У меня работники киргизы, которые с ней общаются, но это не правильно??? А она их любит, всех - они с ней играют. А папы то у нас нет, вот и вопрос где найти, кроме интернета (время рабочее не позволяет с )кем-то общаться.

...дак это,ещё пунктик у вас автор...в голове сплошной график.Совет малюсенький-мужик по взгляду определяет кабы.У вас же думаю читаемо...времени нету.без огонька.поэтому не видят вас,все мимо..

Аноним автор темы

вы нас читаете или нет?себе время выделите,чем полностью ребёнка загружать и с ней носиться по всем этим занятиям.

У нас папа военный, но живет в другом городе (переехал 2 года назад). Т.к. он женился принимать дома я его не могу. ПРИНЦИПЫ. А его все устраивает. Зато дочка в садике не врет, говоря, что папа военный.

У Вас комплексы? Много сейчас мам, к-е одни воспитывают детей. Что важнее - вам муж или ребенку отец? Второй вариант невозможет без Любви мужчины к вам. не циклитесь на поисках. Разнообразьте СВОЮ жизнь. В детских кружках свободных мужчин нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы