Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Ася Зверева всех мужиков испортили своей лояльностью

Надо и меру знать.
Мужик так-то расписку ( в ЗАГСе) еще не давал о том, что берет весь этот груз ответственности на себя.
Подпись не поставил, что согласен.
Вот когда ловушка захлопнется - тогда и можно будет по-полной "долженибаста" реализовывать.

а что был бы если бы (быбыбы) мужик поняв, что придется ехать вчетвером , сказал : ладно я оплачиваю себя и "Петю" , а ты себя и "Машу" (петя-маша - дети). автор бы все равно кручинилась. ведь те же яйца , только по другому покрашены.

Аноним То есть ты должна давать всегда и как хочет мужчина? Без учета своего состояния сиюминутного? Своих привычек желаний?

Это как у тебя получился такой вывод из моих слов? Странный вывод)))

а автор появлялась в теме то? после первой страницы?

Каtюша а автор появлялась в теме то? после первой страницы?

а зачем?? сами неплохо разгоняем))

Каtюша
я вот не понимаю на кой они и женщине.

ОНАЖЕМАТЬ

Victorya а может он пожелать поехать вдвоем с женщиной?

ну дык они же уже ездили вдвоем, вроде логично, если мужчинка в будущем собирается жить с этими детьми как член семьи, потом в третий раз можно снова вдвоем, хотя я зимой детей бы точно не дергала.
Лично по мне дак, или мужчина этот языком просто треплется про совместную семью, чтоб " баба поплыла" и у него может и в планах то нет жениться, но автор как женщина ему нужна сейчас, либо он действительно видит семью в будущем "мы и наш ребенок" и "твои дети" , я не хочу этим сказать, что второй муж должен полностью взять на себя заботу о чужих детях, и полностью тратить свои только деньги, но на кануне их совместное будущее.

Автор, я бы на вашем месте все же съездила сейчас без детей, вам нужно еще времени, а летом уже съездить на отдых с детьми, всем вместе, если и тогда будет ваш мужчина ломаться на счет детей, или с одолжением тогда плати сама, то делайте выводы, строить вам дальше с ним семью или нет, или оставите все как есть сейчас

Каtюша так это ж ключевое, что бы "баба поплыла". Вы как первый раз.

дак а баба эта вроде не горит желанием родить

LIN@79 дак а баба эта не вроде не горит желанием родить

Но лишь на этом факте (его слов о возможном совместном ребенке) она УЖЕ решила, что у них семья и его деньги - это ее деньги.

Полностью согласна с автором,если он принципиально не платит!Мужчина должен содержать свою женщину и решать ее проблемы,т.к. он мужчина.И не важно сколько родственников у ваших детей,в первую очередь они ваши!Если он к вам серьезно относится и вы ему нужны,то он даже делить не будет вас ,детей и т.д.А если вы просто кайфовая тетька и с вами круто проводить время,то конечно не будет он вкладывать себя без остатка в вас

Ася Зверева я при своем мнении останусь, и мне в нем хорошо.
Мужчина должен денег. Ибаста. При этом, что я должна сделать, чтоб он был щастлив мне их принести, это другая тема для семинара

Можно, я тоже останусь в твоем мнении))))

Ася Зверева это другая тема для семинара

ок.

но на кой грех мужику чужую жену и чужих детей содержать?
не доработала автор ))) что-то упустила.
вот любовник и не горит желанием...

LIN@79 а ребенка совместного на кой черт тогда просит родить?

да хвост он распушил. не более того.

GALAktika-Z так он горящие обещал оплатить, а не горящие не обещал

погоди....
я про ситуацию, когда мужчина сказал, что если бы он знал, то он бы сам оплатил. ...

но глупо бежать за самолетом по взлетной полосе и кричать, что готов заплатить 1 000 000 долларов за место в багажнике.... хотя выглядит эффектно.

Кобра Сдается мне, это автор не планирует.

она допускает этот вариант ))))

но вот у мужика уже все пути отступления готовы.

cnovamama Можно, я тоже останусь в твоем мнении))))

Еще бы мужчин найти такой же точки зрения придерживающихся.
мне не встречались.

Хатхор но вот у мужика уже все пути отступления готовы.

Так там еще и наступления не было. Автор замужем и разводиться не спешит. Смысл покупать ей жилье, чтоб она его поделила с мужем? И так с ремонтом помогал материально и физически.

Аноним А про путешествие - я бы придавала значение тому, как это было сказано: если так - дорогая, 100 т.р. могу, а больше никак, может, у тебя получится на детей добавить, ну это нормально. Если бы в ультимативной форме, ну, и вообще у нас тут равные права, все пополам, то я бы обиделась, да.

+++++++++++
все такие порядочные здесь, самих бы коснулось так же бы обижались, во первых, мужчина изначально знал кого берет, значит должен быть готов тратиться, тем более сам предложил. Ага потом скажет что вообще дети мешают отдай-ка их бывшему мужу, пусть он их и содержит, а сами своих настрогаем, вот их и буду содержать. Действительно важно КАК это было сказано. Если бюджет лимитирован и предложил пополам, то вполне нормально.

Кобра Смысл покупать ей жилье, чтоб она его поделила с мужем?

Так и совместного ребенка на мужа запишут. Тоже смысл его делать?

Армавир мне не встречались.

так тут нужно с другой стороны подходить. Я вот верю в таких мужчин, и они встречаются. Можно еще в единорогов и фей верить)))
Расширяем границы сознания. Никакого симорона

RockMum во первых, мужчина изначально знал кого берет

Никого он еще не взял, девушки.
Они даже не жили вместе ни дня еще

Ася Зверева Я вот верю в таких мужчин, и они встречаются. Можно еще в единорогов и фей верить)))

ой, не хочу единорога встретить
лучше не буду в него верить

RockMum мужчина изначально знал кого берет

он никого еще не взял
они просто встречаются

Ася Зверева Это как у тебя получился такой вывод из моих слов? Странный вывод)))

дак если мужчина должен платить, невзирая на обстоятельства, женщина должна давать, невзирая на них же. Вполне логично

RockMum все такие порядочные здесь, самих бы коснулось так же бы обижались, во первых, мужчина изначально знал кого берет, значит должен быть готов тратиться, тем более сам предложил.

я могу обидеться только на то, что мужчина планирует отпуск без детей. я своему сразу сказала, что на море без дочери не полечу. тут да- видел, кого берет. а траты все равно обсуждаются, зависит от текущей ситуации

Тема была создана в 6-00 сегодня, а к 12-00 уже 13 страниц))) Ну круто! Видимо у всех кризис и нет работы))) Или тема такая животрепещущая)

леньпридумывать а зачем?? сами неплохо разгоняем))

понятно

LIN@79 дак а баба эта вроде не горит желанием родить

когда не говорят, то и не упоминают о таком.

ясумасшедшая Полностью согласна с автором,если он принципиально не платит!Мужчина должен содержать свою женщину и решать ее проблемы,т.к. он мужчина.И не важно сколько родственников у ваших детей,в первую очередь они ваши!Если он к вам серьезно относится и вы ему нужны,то он даже делить не будет вас ,детей и т.д.А если вы просто кайфовая тетька и с вами круто проводить время,то конечно не будет он вкладывать себя без остатка в вас

хоспади, как романтишно

Mira_420 Вполне логично

неа
женщина ничего не должна. Так то
Слабо?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы